ID работы: 9959695

Покажите солнце

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

       — Ты честно меня заебал. Хоть раз ты можешь меня послушать?! — гневно рявкнул я на Призрака. —... Ну всё, Стрелок, извини, — пытаясь меня успокоить, раскаялся он. — Я ещё раз объясняю: дальше через дикую территорию пойдём, там на армейские склады. Затем пойдём в мёртвый город, там пошаримся и пойдём на янтарь, а дальше в бар, — хмуро выложил я. — Хорошо, я понял ,— ответил призрак. — Тогда завтра выдвигаемся примерно в ...— немного задумался я смотря на часы, — 15:47 пойдёт? — спросил я у призрака. — Угум.        Я навернул водки, и, вспомнил, что я хотел спросить у напарника. — М-м... Слушай, Призрак, а что ты там хотел мне сказать? Ну... на кордоне? — спросил, я доедая свою закуску. — А?..Ч-что?... Ты не спал?— с удивлением залепетал призрак. — Ну да... Так что ты сказать-то хотел? — спросил я, сощурив глаза. — Да так... Не важно... — смущённо произнёс он себе под нос.        Я посмотрел на часы. Там показывало полдесятого ночи. Я решил лечь спать, ведь нам предстоит долгий путь.

***

Я проснулся в 14:45. Открыв глаза я увидел как на меня смотрит этот чудак. Его взгляд... был несколько странным, но от этого взгляда мне было... приятно что-ли? НЕТ. Никаких отношений. Он ебнулся на голову. Он со мной только из-за похода на янтарь. Больше ничего. — С добрым утром, — сказал Призрак, весело улыбаясь. — С добрым... С добрым... — сонно пробормотал я. — С тобой всё нормально? Ты похоже, не выспался, — нагнувшись ближе к моему лицу сказал он. — Да нет... Всё нормально ,— посмотрев на часы выдал я. — У нас ещё есть время ,– зевнув, ответил я. – И что мы будем тогда делать? – вскинув бровь, спросил Призрак. — М-м... Предлагаю поесть. Ты за? — спросил я у него. – Я не против. – улыбнувшись, ответил мой напарник. В его голосе присутствовала некая забота. Такая же как от его взгляда.

***

Поев, мы пошли на Дикую территорию. Там было много наёмников, нам нужно было тихо пройти мимо них.        Мы с Призраком прошли уже больше половины пути. В кустах я часто слышал какие-то звуки. Напарник говорил, что я параноик. И тут нас заметил один наёмник. — Враги на горизонте! — глухо закричал тот наёмник. Мы начали стрелять по этим наёмникам. Силы были не равны. Я это понимал, поэтому я крикнул: — Призрак, съебываем! Он не стал перечить, и побежал за мной. Мы начали отстреливатся и убегать.       Так мы убегали до самых армейских складов. Но тут опять незадача. Нас остановили свободовцы. — Опа! А куда это мы так бежим? — спросил один из свободовцев, противно ухмыляясь. — Фу-ух... Наёмники напали , мы от них и бежим ,— отдышавшись, сказал я. — А... Вы можете нас провести до базы свободы? — спросил Призрак, побаиваясь этих людей. — Конечно! Но... Не бесплатно ,— сказал один из свободовцев, хитро на нас смотря. — Сколько? — спросил я считая деньги. — 10$ — сказал свободовец, протягивая руку к купюре. — Когда дойдём, я тебе заплачу ,— сказал я положив деньги в карман.

***

       Спустя минут 20, мы были на базе. Я заплатил бойцу, и мы пошли к другим свободовцам. Призрак оглядывался. Место было немного потрёпанным. Окна были небольшие, побитые. В целом, тут вполне можно жить. Тут мы и сидели, слушали анекдоты, выпивали. Это — хорошие жизнерадостные люди. Возле них я чувствую себя в безопасности. А Призрак...что Призрак? Он сидел и всё также смотрел на меня тем нежным взглядом восхищения. Это было довольно странно...       Вот, и наступила ночь. Мы легли спать в маленькой каморке. Повсюду было некое эхо. Порой был слышен треск веток. Это меня насторожило.       Как не странно, Призрак заснул быстро. Меня потянуло в сон в полтретьего ночи.       Завтра будет долгий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.