ID работы: 9959695

Покажите солнце

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Я очнулся в небольшой тусклой комнате, сидя призванным к стулу. Голова сильно болела. В комнату зашёл человек в комбинезоне «БЕРИЛЛ-5М». Это был военный. — Голова-а… — прохрипел я. — Поболить і пройде, — сказал военный, — я старший лейтенант Кавалков. А ви я так розумію.... — Павел Стрелецкий, — перебил я его. — Гаразд перше питання. Що ви робили в саркофазі 4 енергоблоки? — Да так... Гулял и нечаянно забрёл туда. — Жарти жартуємо. Може вистачить а?! — Говорю, гулял я просто. — Правду, сука! — дав мне пощёчину крикнул военный. — Блять... Больно! – щека покраснела и начала гореть. — Ти ще не знаєш що таке боляче! — крича, он со всей силы зарядив мне в живот ногой. Я наебнулся вместе со стулом так, шо пиздец. — Говори сучара! — ёбнув берцем мне по голове прорычал военный. Я начал кашлять кровью и спустя небольшой промежуток времени сказал: — ... Ладно скажу, я скажу! — голос хрипел ещё сильнее. — Ось це інша справа, — подняв меня сказал этот заморыш. Он перерезал верёвку, подставил стол, а на его положил лист бумаги и ручку: — Пиши. — Объяснительную? – спросил я после чего военный грозно посмотрел на меня. — Хорошо, я понял... — начав писать сказал я. Это заняло полчаса. Лейтенант взял лист и начал читать: — А на який ляд тобі потрібен був шматок моноліту? — Ебать ты дундель, — усмехнулся я, – ты знаешь за сколько его учёным можно толкнуть? — Ну... Напевно тисячу баксів...? — Шесть не хотел? — Ніхуя собі! — воскликнул военный, — ти тут посидь щяс буду, — но я решил его не ждать. Приоткрыв дверь я увидел там ещё одного военного. Я просто затянул его в ту комнатку и задушил. Одевшись в его форму, я прихватил своё снаряжение.       Уже подходя к лесу, я услышал вой сирены: — Блять! — из глотки вылвался мат, я начал убегать. За мной выехал военный УАЗик. Ноги вели меня до леса с ним на хвосте. Прыгнув в кусты я приземлился в лобовуху. Четыре выстрела, и все пассажиры и водитель были мертвы. Я решил угнать этот автомобиль и найти Призрака.

***

Три часа ночи

Я всё ещё еду на кордон. Как же я давно не крутил баранку. Мне не было известно, во сколько я очнулся в комнате. Не было известно и то, сколько я еду. А аномалии елеобъезжаю. И тут я задумался: нахуя им УАЗ, в зоне где на каждом километре легко на аномалию напороться. А впринципе посрать. Не моя проблема.

***

      Наконец, я приехал. Место было скудным: Деревня новичков. Как раз, тут должен быть Сидорович. Я пошёл к нему, попутно оглядывая окрестности. Деревня была небольшая, да и людей тоже не много. Старые домики из дуба, видно, хорошо потрепала жизнь. Краем глаза я заметил его бункер. Пвойдя, я сходу спросил: — Привет. Призрака не видел? — Здарова, Стрелок. Да заходил, в баре метался а потом ещё куда-то пошёл. — Ну попытайся вспомнить куда он собирался. — Я ничего не буду вспоминать, пока ты не купишь у меня 3 банки тушёнки. — Да куплю я, куплю. Только вспоминай быстрей. — Купи – потом вспомню. — Ладно... — вздохнул я, положив деньги на стол. Он достал 3 банки и дал мне. — У-у, а мне закрываться нужно. — Э-э-э! — воскликнул я. И тут этот старый педик вывел меня из бункера и запер дверь. — ПИДАРАС! — крикнул я, направляясь в бар.

***

Пол первого дня

      Я уже был в баре и разговаривал и с этим барыгой барменом. Он, как полагается за информацию взял с меня деньги. От него я узнал, что Призрак направлялся в деревню Кровососов. А нахуя ему туд... Блять, точно, там же могила Клыка. Я поблагодарил пердуна и отправился в деревню.

***

Час дня

      Я стоял и пялился на два креста. Первый был Клыка.... А второй мой. — Не-е, так не пойдёт, — прикладом я сломал "свой" крест.       Крик. До боли знакомый крик. Это был Призракк. Я рванул на звук. Разрушенное здание. Крыши не было. Только три стены, одна из них почти обрушилась. Посреди кровосос доехал тело сталкера. Я высадил в его три магазина из СГИ-5К. Подойдя к телу, ноги перестали меня держать. Кажется, я потерял способность говорить. Тело... Из груди торчали обглоданные рёбра и лёгкое. Изуродованное лицо... Оно до боли напоминало Призрака... Кровососу я отрезал щупальца и положил в контейнер с артефактами. По щеке потекла слеза. На эмоциях я закричал: –НЕТ! ЕБУЧИЕ КРОВОСОСЫ! ВСЕХ РАССТРЕЛЯЮ! – я упал весь в слезах, вспоминая наш секс в заброшке, его голос. Мне уже не забыть его последний взгляд на ЧАЭС... Я уже жалею, что не говорил ему, что люблю его. Что не целовал его, и не говорил, что он – единственное, что у меня есть.       Мне пришлось ехать в бар... Я посидел там немного. Попил 200 грамм водки, для храбрости. Дальше сидеть я не стал. Пошёл в лесок возле бара. Я долго там ходил, и, наткнувшись на красивую лесную поляну, остановился. Приставив пистолет к виску, я подумал: «это конец...». Я закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.