ID работы: 9959695

Покажите солнце

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Лежали мы под одеялом, правда не долго. Я услышал шаги солдатов Монолита. Видимо, пришли на стоны. Я тихо и быстро встал, одел свой комбенизон и взял нож в руки. Тем временем Призрак уже одевался. Жестами я показал, чтобы он тоже взял нож и стал за дверь.        Я Кинул камень в проход, я спрятался за стену. В комнату зашёл монолитовец. Призрак закрыл дверь, а я мигом перерезал сонную артерию фанатику. Нас ждали ещё примерно 3 монолитовца. Первые 2 были лёгкими, их убить не составило никакого труда, но третий был мастером. И мне пришлось с этим резню устроить. Мы начали драку. Я пытался быть осторожен, но он был не промах. Спустя время я был ранен и быстро спрятался за углом: — Вот гад! Плечо порезал! — полушёпотом сказал я, перевязывая порез. — У тебя плечо болит, а у меня жоп... — Тихо! — перебил я Призрака. — Что? — спросил он. — Там монолитовец с чюдо пушкой. Поэтому присядь... — смотря через прицел прошептал я. Напарник послушно присел рядом.       Вдруг послышался выстрел. Фанатик упал Его голова была пробита. — Теперь можно идти на станцию.       Тут моя рация зашипела, оттуда послышался голос: — 104 УПАЛ!... РПГ! — крикнул в рацию солдат. — Это Спартак, 326 что у вас там происходит? – подключился второй человек. — Спартак, э-это 326. 104 слишком близко подлетел к зданию, его лопасти сломались... 573 был сбит при помощи РПГ. В общем... у нас 19 раненых, 3 вертушки, 4 БТР, 28 солдат погибли. В строю осталось только 28 солдат. Может отступим? — Ни в коем случае!— крикнул Спартак. Я отключил рацию. – У-у, опять вояки с Монолитом собачатся ,— вынеслось это из моих уст. –Ага... – выдохнул Призрак. — Под заворушку как раз попробуем пройти в саркофаг ,– предложил я. — Понял — пролепетал напарник.

***

      Мы выдвинулись сразу. А шли примерно полчаса. И вот, наконец прорываемся к саркофагу. Военные стреляю по Монолиту, а Монолит по военным. Ну в общем... Беспредел. Я и напарник еле пробрались к цели: — Призрак быстрей! — подозвал я его. — Да иду я! — перезаряжаясь ответил он. — Мы уже близко. Осталось немного до этого исполнителя желаний. — Угум.       Вот мы уже были возле исполнителя. Я упал на колени. — Боже... у нас опять получилось ,— сказал я, смотря на монолит. Достав лопату я начал ломать исполнитель чтобы получить кусок этого камня. — Стрелок, не нужно...— сказал призрак, явно за меня беспокоясь.       И тут произошло то, чего я опасался: — Смерть неверным! — Крикнул монолитовец, который стоял в 20 метрах от нас. Он был сзади. — БЕЖИМ! — крикнул я, подорвавшись с места.

***

      Я помню... Мы убегали от монолитовца по всему реактору. На меня упала огромная куча мусора и плита. Помню, как Призрак пытался мне помочь... Я сказал ему убегать... а сам лежал там, думал, что со мною будет... пока не почувствовал удар приклада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.