ID работы: 9959773

Обретая счастье ( Часть 1)

Слэш
R
Завершён
737
автор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 75 Отзывы 393 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Малфой, ты весь светишься! — заявила Джессика, как только Драко переступил порог комнаты Беллы. Девочки лежали поперёк кровати и перебирали украшения к платьям на вечер танцев. Ногу Беллы украшал гипс, но в целом выглядела она прекрасно после происшествий в Финиксе. — И вам привет, — он удивлённо поднял брови и улыбнулся, — что такого в том, что у меня хорошее настроение? — Ну-у, я бы хотела узнать, отчего же оно такое хорошее, — с намёком подмигнула девушка. Белла тоже с любопытством смотрела на Драко, и тот только усмехнулся. — Мы с Поттером отправляемся в отпуск! — он уселся между подругами и подцепил пальцами нитку жемчуга. — Вот эти подойдут под твоё платье, Джесс. — Куда именно в отпуск? — она задумчиво посмотрела на жемчуг и поднесла руку Драко к своему платью. — И правда ничего так… — На острова какие-то, я не запомнил, — пробормотал Малфой, оборачиваясь к Белле. — Как тебе? — Ага, Джесс, эти лучше всего, — Свон нырнула в открытую шкатулку и выудила оттуда две серёжки-жемчужинки, — это комплект. Будет просто супер выглядеть, — она посмотрела на Драко. — Острова? Очень здорово, но не забудь крем от загара. У тебя такая белая кожа. — Точно, — кивнула Джессика, рассматривая серьги. — А ещё сразу после отпуска я пойду на стажировку! — Драко аж распирало от счастья и гордости. — Карлайл убедил главного врача взять меня на практику. — Вот это да! — заверещала Стэнли и повалила парня на кровать, чуть не придушивая в объятиях. — Поздравляю!

***

Когда Драко и Гарри подъехали к школе, Джессика с Майком и Белла с Эдвардом были уже там. Актовый зал и территория перед входом в него были украшены бесконечными лампочками, гирляндами, прожекторами. Огромный диско-шар отбрасывал цветные блики, создающие атмосферу праздника. Нарядные одноклассники то и дело подходили поздороваться, пообщаться и выпить вместе стакан пунша. Драко был просто в восторге от школьных танцев. Он с улыбкой наблюдал за танцующими Беллой и Эдвардом, за веселящейся Джессикой и обнимающим её Майком. Было так здорово осознавать, что у него появились настоящие друзья и они действительно ценят его. Не уважают род Малфоев или боятся его отца, а просто любят Драко и хотят с ним дружить. Рядом стоял Поттер и смеялся над какой-то очередной дурацкой шуткой Эрика, его ладонь по-хозяйски лежала на пояснице Драко, отчего последний светился ярче любых гирлянд. Именно в этот миг он понял, что поехать вслед за Поттером в Форкс было лучшим решением в его жизни. Это был прекрасный вечер, и никто из них не заметил пары алых глаз, неотрывно следящих за Беллой и Эдвардом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.