ID работы: 9959859

Его величество в этом прекрасном мире

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В очередной прекрасный вечер моей не менее прекрасной жизни я шёл в зал по прекрасной улице моего не менее прекрасного города. Как всегда наслаждаясь природой вокруг, я смотрел по сторонам и заметил знакомую, а она меня – нет. К сожалению, ей было проблематично заметить и поприветствовать меня, ведь до неё домогалась какая-то несчастная душа, держа маленький пистолет у её головы. — Бедняжка настолько напугана, что не может даже кричать, — пробубнил я себе под нос. Что же за пиздец творится в моём городе... — Эй, выблядок, лучше попробуй поебаться со мной! Тот повернулся ко мне с испуганным взглядом и промямлил что-то типа: "Не подходи ко мне". На самом деле, что бы я ни делал, его похождения уже провалились, но я не мог отказаться от попытки стать героем. Нас разделяло примерно тридцать метров, и я медленно, но уверенно направился к своей цели. — Е-Если ты сейчас же н-не остановишься, я выст-трелю! Т-Ты слышишь?! Да-да, стреляй сколько угодно, долбаёб. На полпути я сбросил с себя сумку и ускорил шаг. — Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Прозвучал звук выстрела. Я, чуть сбавив шаг, посмотрел на пятно, образовавшееся на моём животе. — Бывает. — НЕ ПОДХОДИ! Выстрел. Восемь метров... — Я СКАЗАЛ, НЕ ПОДХОДИ! Выстрел. Пять метров... — Да что же ты... Выстрел в лёгкое. Два метра... — Надо было по голове. Я выбил пистолет из рук отчаявшегося парня, который после этого потерял сознание от вида моего тела. Боль от моих действий заставила меня пошатнуться и мягко сесть на землю. Какой бестолковый насильник. — Теперь ты в безопа... Кхе... — не договорив, я кашлянул кровью от пробитого лёгкого. Девушка тоже отключилась, посмотрев на меня. Неужели тот человек думал, что я остановлюсь с дырой в животе? Игнорировать боль проще простого, особенно учитывая то, что умереть от кровотечения с одной или несколькими дырками в теле не особо разные ситуации. Умереть... Мой взгляд упал на два бессознательных тела рядом со мной. — Как бы то ни было, вы все обречены. Мы все... обречены, — прошептал я столь тихо, что даже не услышал себя. Вдыхая свежий воздух, я сидел на асфальте, оперевшись о забор, и наслаждался последними мгновениями моей прекрасной жизни. Смотря на знакомую мне девушку, я произнёс: — А ты ведь даже не побла... Кхе-е... поблагодаришь меня. Мир медленно погружался во тьму. Я думаю, это достойная смерть. "Совёнок", жди меня, хех...

* * *

Я пришёл в сознание от пробивающегося сквозь мои веки яркого света. Я находился в сидячем положении и был полностью спокоен, не чувствуя на себе ни капли повреждений от пуль. Вспомнив недавние события, я встал с кресла не открывая глаз и театрально разведя руки, произнёс: — Ну здравствуй, "Совёнок". — И-Извини, что? Я услышал голос молодой девушки и, открыв глаза, рухнул обратно в кресло, немного смутившись. — Ха-а?.. Стойте... Что? Эрис?.. — Я думаю, ты немного шокирован, но давай я тебе спокойно всё объясню. Я... — Богиня Эрис? — Ч-Что?! Да, но откуда ты знаешь? — ХА-ХА, изволь спросить, а где сейчас Аква-сама? — М-Мне жаль, но она отвечает за другой регион, и недавно её забрали в другой мир... Подожди, откуда ты её знаешь? Ага, теперь ясно, что происходит. Будь это моим предсмертным бредом, либо же невообразимой реальностью... — Я ведь здесь за тем, чтобы выбрать, отправиться мне в рай или же пойти на новый цикл перерождения? — Верно, но откуда ты всё это знаешь? Кто ты такой?! — Считай, я здесь для помощи Акве-доно. Я отказываюсь от рая и возможности идти на новый цикл. Отправь меня в другой мир. — Но это против правил! Я... Я не могу отправлять туда людей с таким коротким промежутком времени! Богиня не может выявить такую наглую ложь?.. Хах... Или же всё дело в том, насколько я верю в то, что говорю? — Неужели ты хочешь подставить Акву-доно? — Нет-нет-нет, что вы! Просто, поймите, я... — Я?! Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ! ОТПРАВЛЯЙ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!! Если ты можешь предать Акву-сама, то я – никогда! Я уставился на Эрис. Она смутилась и отвела взгляд. Немая сцена продолжалась недолго. Эрис выдохнула и сказала: — Хорошо, вставай в круг телепортации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.