ID работы: 9959859

Его величество в этом прекрасном мире

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОСТАНОВИТ ВЕЛИКОГО МЕНЯ

Настройки текста
Лёжа в мягкой уютной кровати после морально тяжёлого трудового дня, я думал о надвигающейся встрече. — 23:00 на часах. До моего выхода ещё не скоро. Мне пришлось много отвалить за эти красивые, под стать мне наручные часы, но я нисколько не жалею. За эту неделю у меня появился шестнадцатый лвл и несколько промакшенных навыков моей профессии. Доход от гильдии действительно был стабильным. Спасибо, Луна. Однако, денег мне надо было больше, чем я получал за день на этой работе, поэтому вечерами я брал квесты на истребление, но только не в этот вечер. Со дня на день Казума с Аквой должны взять квест на истребление гигантских жаб, именно поэтому я со вчерашнего дня остаюсь без дополнительного дохода. Сегодня была действительно яркая Луна́, что только мне на руку. Кстати, о Лу́не: наше общение с каждым днём всё лучше и лучше. Я, конечно, не против её компании, но моя самая-самая – это Аква. По крайней мере, Луне придётся подождать до создания Ваниром презервативов. Гм... Но мне нельзя нарушать сюжетную линию: Казума-Аква-Мегумин-Даркнесс, поэтому мне всё равно ничего не светит с Аквой, так что Луна действительно лучший вариант. Ну, ещё остаётся Юн-Юн и Виз, но раз уж Луна сама идёт на контакт... Краем глаза взглянув на часы, я увидел время: — 23:30. Думаю, пора. Всё это время каждый день я ходил в конюшни по ночам и около получаса смотрел на спящую Акву, представляя, как разговариваю с ней. Всё-таки при первой встрече с ней я не мог адекватно себя вести, а без тренировок я просто не смогу присоединиться к пати Казумы после Даркнесс. Конечно, это было весьма опасно, так как даже ночью, будучи в чёрном балахоне, Аква вполне смогла бы разглядеть меня. Благо богам, она спала без задних ног каждую ночь. Казума пару раз просыпался, но разглядеть меня в темноте без специальных навыков – тщетно. Не знаю, что бы я делал без кафе суккубов: при таком тесном общении с Луной и ночами с Аквой я бы точно не сдержался от необдуманных поступков. Сегодняшняя яркая ночь показывала мне Акву во всей красе: на её милое ухоженное лицо падал лунный свет, волосы чистого голубого цвета расплывались по подстилке, словно мировой океан, покрывавший сушу, а идеальную... нет... божественную фигуру её тела нельзя было скрыть даже за свободной ночнушкой. "Попрактиковавшись" в общении с ней, я направился к себе в номер и отключился сразу же, как лёг.

* * *

На следующее утро я узнал у Луны, что они взяли сегодня квест на жаб. Я ждал многие века и не напрасно: теперь осталось только ждать прихода Даркнесс и напроситься к ним ещё одним бойцом авангарда. Стоп. А с чего я вообще взял, что он примет меня? Этот извращенец точно не откажется заиметь себе гарем, пусть и такой, по его словам, никудышный, да и как-то странно, что такой относительно "хай лвл", как я, захочет присоединиться к команде новичков. Ну ничего... Что-нибудь, да придумаю. Вернувшись с квеста, Аква предложила Казуме сделать объявление о наборе в группу. Я примерно знал его содержание, а лишний раз проверить, не попадаясь им на глаза, было невозможно. К счастью, с наступлением вечера – спасибо Луне, которая уходит последней, – я смог взглянуть на объявление: "...Высококлассный жрец и новичок ищут в пати авантюристов с профессиями высшего разряда..." Нда... В городе новичков им, наверное, самое и место. Впрочем, я более менее подхожу, но, к сожалению, вынужден ждать своей очереди. Лишний раз поблагодарив Луну и проводив до дома по её просьбе, я пошёл на новый круг цикла суток. Сегодня время для архилоли? — Я Мегумин! Архимаг с силь... Да, а вот и она – третий член пати. Хах, член... Я буду пятым членом ПАТИ, но вторым В ПАТИ. В этот же день они вернулись с уже законченного квеста, и Казума остался в гильдии до вечера один. — Простите, могу я задать вопрос?.. А вот и Ла-ла-ти-на. Завтра будет мой выход. Подождав ухода Казумы и Даркнесс, я в очередной раз отправился к Луне. — Слушай, Луна, насчёт моей работы на гильдию... — А, да? Что такое, Богдан-сан? — Я планирую уйти в группу к тому архижрецу с алым мазоку и "авантюристом", поэтому можешь считать, что с завтрашнего дня я здесь не работаю. Если нужно что-то заполнить – давай, я подпишу. — Да?! Скажите честно, я вас чем-то не устраиваю?! -Выпалила луна, с чуть ли не слезами на глазах. Е-еба-ать. Почему именно сейчас? И... И как себя вести в данной ситуации? Я не в визуальной новелле, чтобы откинуться на спинку кресла и думать над диалогом! Ладно... Когда надо, я умею изображать из себя чунибьё. — Конечно же, нет, Луна! Сейчас ты мой самый лучший друг в этом городе, и я всегда полагаюсь на тебя. Я иду в пати не от того, что мне неприятно твоё предложение, просто настоящая приключенческая жизнь начинается именно с группы авантюристов и хорошего баланса пати. Само собой, ничего из этого было бы невозможно, если бы не такая прекрасная регистраторша, как ты~. Что за дешёвую симповскую хуйню я только что сморозил? — Д-Да... Я понимаю... Впредь я буду осмотрительнее со своими словами! Д-До завтра, Богдан-сан! Став более красной, чем я после первого квеста, она резко развернулась и ушла домой. — Фью... А ведь на мой вопрос ты так и не ответила~, — пробормотал я себе под нос и направился спать.

* * *

Опять утро, опять работа... А, нет, я же уволился. Ну, тем лучше для уровня. Привычным жестом поприветствовав бывалых постояльцев, я, как уже заведено, пошёл к стойке регистрации. — Эй, Луна, есть ли что-нибудь простое для меня? — Сейчас посмотрим... И... простите за вчерашнее. — Ничего. Не стоит извиняться. Луна молча достала из-под стола бумаги и начала перебирать их в поисках подходящего мне квеста. — Убийство жаб – это не унизительный для вас квест? — Нет-нет-нет, лёгкий уровень или деньги мне никогда не помешают. Я беру. — Хорошо, Богдан-сан, но до того, как вы отправитесь на задание, мне нужно кое-что вам сообщить. Ой, только не говори, что это повторение вчерашнего вечера... — Что же? — Так как вы уволились, вы должны отдать назад гильдейский меч и униформу. Верните их, пожалуйста. А, точно... Я совсем забыл, что у меня до сих пор не было никакого оружия, кроме того, что мне дали для работы. Быстро же я обвык. — Э... А могу ли я его купить? — Да, можете. В таком случае, с вас 300 000 эрис. Сколько?! Да это же обычный одноручный незачарованный меч! Хуй с ним, не хочу заморачиваться поисками нового. — Ладно. Уже протянув к кошельку руку, я остановился. — Может, договоримся на два меча за 550 000 эрис? Мне стало действительно слишком легко обращаться с одним мечом. Будь у меня два меча, моя боевая мощь существенно повысилась бы. — Только из-за хорошего отношения к вам, Богдан-сан. Ответив улыбкой, я получил своё снаряжение и пошёл на квест.

* * *

На меня надвигались три земноводных создания чуть больше двух метров в высоту. — Цк... С характерным звуком ко мне устремился язык одной из них, а уже через секунду его владелец убегал в агонии. — Я стал во много раз сильнее с повышением уровня. Хгх-ха-ха-ха... — едва слышимо рассмеялся я и начал дрожать от осознания силы во мне. Если в первую мою встречу я еле среагировал на атаку жабы и мне удалось поймать язык на опережение, то теперь для меня не составляло никакого труда, среагировав, отрубить его на подходе ко мне. — А-А-А!!! СЕЙЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ!!! А-А-А!!! Резко нагнав убегающую жабу, я быстро закончил её ничтожную жизнь. Развернувшись, я увернулся от летящего в меня языка и окончил жизнь очередного мешка с опытом. Третья жаба предпочла убежать. — Квест я ещё не закончил! Очередная туша мяса лежала на земле. Склонившись над жабой, у меня в голове пробежали несколько интересных мыслей... Иногда меня утомляет просто за ними бегать. Если бы я знал, где находятся жизненно важные органы, всё было бы намного проще. — Вща-ах... Кровь хлынула из вскрытого мной брюха лягушки. — Так... Сердце... Сердце-е... А, вот же оно! — я нашёл расположение так интересовавшего меня органа, что не могло не радовать. В паре сотен метров от меня было ещё несколько жаб. Подойдя на приемлемое расстояние, я бросил меч, намереваясь попасть в сердце одной из них. — Мимо... Нужно было потренироваться перед тем, как делать подобное. Жаба опять начала убегать. От кровотечения она, конечно, помрёт, но терять второй меч мне не хотелось. — Куда же ты... Завершив квест, после похода в баню я направился в гильдию.

* * *

Взглянув на часы, я увидел, что на дворе ровно середина дня, а в переулке за гильдией Крис показывала нашему новоиспечённому вору, как юзать навыки. Сдав квест, я получил свои заслуженные эрис и 17 уровень. Всё же здесь слишком легко получать уровни, даже учитывая, что за первые разы мне давали чуть ли ни по лвлу за жабу, а теперь за столько мне дали всего один. Это всё равно невероятно легко. Что же, теперь мне остаётся только ждать разговора про создание группы... Пока все девушки из гильдии смотрели на Казуму, как на говно, из-за его выходки с Крис, ко мне подошла Луна. Что? Неужто хочет на Казуму пожаловаться? — Богдан-сан, к нашему городу надвигается большая волна капустных демонов. Я считаю, это хорошая возможность для вас подняться в уровне и подзаработать, поэтому говорю вам об этом за 10 минут до объявления остальным. Считайте это подарком от вашей хорошей подруги~, — сказала она, подмигнув мне. Точно, а я ведь и забыл, когда будет этот ивент...в таком случае... — Спасибо, Луна. Не знаю, что бы я без тебя делал. Я обязательно тебя потом отблагодарю. — Хе-хе~, спасибо, Богдан-сан. Постарайтесь там, и будьте осторожны. Придётся побыстрее развернуть события. Так. Спокойно. Всего. Лишь. Скажи. Это. Подойдя к столу из ещё неполного пати Казумы, я громко положил объявление на стол и произнёс: — Это же ваше объявление о наборе в пати? Вам всё ещё нужны люди? Почему-то все удивились увидев меня, но взгляд Казумы с Аквой был отличным от Даркнесс с Мегумин. Видимо, узнали мою одежду... Я носил джинсы и серую футболку с принтом. Совсем забыл купить себе что-нибудь, потому что не возникало нужды, а рабочую одежду гильдии я сдал. — Кхм, кто лидер вашей группы? — Я. Быстро выпалил мне Казума. Чего это он? Я ведь его ровесник. — Мой класс "Мастер меча". Вот карта. Я протянул ему мою карточку авантюриста для того, чтобы мои слова не были голословны. Он внимательно осматривал карту, его глаза бегали от строчки к строчке, время от времени слегка расширяясь в удивлении. — Ну? Я подхожу вам? — Ну...честно говоря, у нашей группы есть множество проблем: одна напарница бесполезна, другая может кастовать только одно заклинание в день, а у меня самый слабый класс. — Тебе ещё есть куда расти, и с твоим классом ты сможешь подстраиваться под любую ситуацию. Магия взрыва хоть и имеет узкий спектр применения, но когда нужна точечная боевая мощь, ей нет равных, а архижрец просто идеальное дополнение к нашему авангарду. — Эм... Ну, если ты настаиваешь, то, я думаю, нам действительно не помешает такой сильный авантюрист, как ты. — Да. Через несколько минут вы в полной красе увидите доказательство моих навыков. Сказав это, я вышел из гильдии под взгляды мой теперешней пати. -Ха-а-а... Ха-а-а... Х-а-аа... -Я не смог сдержать тяжёлой отдышки. У меня получилось. ПОЛУЧИЛОСЬ! Я чуть не сдох от их взглядов нахуй! Вот так вот стоять и разговаривать рядом с Аквой нихуя не похоже на то, что я делал ночью. И не слишком ли сильно я пялился на Казуму, игнорируя взгляды девочек? И что за странный выход из гильдии, сразу же после принятия в пати? Ой бля-ха-ха... Отойдя приличное расстояние от стен города, но так, чтобы меня всё-таки было хорошо видно, я услышал оповещение о капусте. — Наконец-то. Время по-настоящему подзаработать, поднять уровень и, что самое главное, показать себя в бою. Авантюристы только начали собираться у стен города, а я уже начал свою жатву. — Два... четыре... восемь... шестнадцать... Всё это продолжалось около часа, в конце концов, мы прибыли в гильдию. Я был официально принят в пати.

* * *

За столом неожиданно тихо... Неужели я перестарался? — Богдан-сан, не желаете ли капусты? — ко мне подошла Луна. — О нет, спасибо, мне как всегда. — Но ведь эта капуста даёт очки опыта за её поедание. Разве вы против повысить свой боевой потенциал? Относительно моего лвла большой прибавки быть не должно. — Это интересно, но я всё же предпочту мясо. А вы, ребят, будете лишний опыт? — Да! (x4) — М-м-м... Как вкусно! — Согласен, Аква. Не понимаю, как может обычная капуста быть такой вкусной? — Рад, что вам понравился мой презент. — Да, спасибо, Богдан. Вы были просто невероятны сегодня. -Сказала Аква, своим препрелестным голосом. Да ты что! Я щас растаю нахуй, не надо, не надо пожалуйста, я ещё не привык к такому общению с тобой! — Тебе спасибо, Аква. Без тебя я бы ещё долго восстанавливался после битвы с капустой. И не надо ко мне на "вы", мы всё же одногодки. Аква посмотрела на меня со странным выражением лица, а я в доказательство передал ей свою карту. Ну уж прости, что я не могу смотреть при разговоре тебе в лицо. После она хвалила Даркнесс и Казуму. Продолжая есть, Казума с Аквой постоянно о чём то шептались, и наконец мотнув друг другу головой в знак согласия принялись говорить. — Эм, Даркнесс, Богдан, теперь мы посовещались и, поздравляю, теперь вы официально приняты в пати. —Удовлетворённо произнёс Казума. — Итак... —Даркнесс произнеся это почему то неожиданно встала из-за стола. —Меня зовут Даркнесс, я крестоносец. В теории моё оружие — двуручный меч, но не слишком на него рассчитывайте. Мои руки неуклюжи, и я постоянно промахиваюсь. Но я хорошо танкую, так что, прошу, позаботьтесь обо мне. —С улыбкой на лице закончила Даркнесс. Сразу после этого на меня были устремлены взгляды всей пати. Чего это они?.. А, наверное понял, хорошо скажу и я своё слово. —Что ж, я мастер меча и тоже буду выступать бойцом авангарда. В основном мой класс сконцентрирован на атаке, но танковать при надобности я тоже смогу. В конце концов танк, до того момента танк, пока не упадёт замертво на землю, либо останется стоять с дырой в груди, благо оба исхода не станут большой проблемой благодаря Акве, ха-ха. Мне кажется, на меня упали странные взгляды. —Хах, да, хорошо, надеемся на это. -Казума попытался разрядить обстановку. —...Упасть замертво... с дырой в груди... -Даркнесс еле слышно шептала что-то заливаясь краской, возбуждённо смотря на меня. Так, не хватало ещё влюбить её в себя, надо быть осторожней с высказывании. Аква, казалось бы не чувствуя атмосферы выпалила: — Да, Казума, как подметил сегодня Богдан, у нас действительно первоклассная сбалансированная группа. Гордись, что ты в ней состоишь! Казума скривил ебало и продолжил есть...

***

— Пора нам расходиться... -Оповестила Аква об окончании ужина. Закрыв глаза, я подумал: "Что ж, да, определённо, сегодняшний день был самым насыщенным из всех в эмоциональном плане, пора бы и отдохнуть". Но тут... -А с тобой, Богдан, мы могли бы поговорить наедине? -Прямо над моих ухом, так близко, что я мог ощутить дыхание, раздался нежный шёпот Аквы. АААААААААААААААААА... КАКОГО ХУЯ?! Я немедленно покрылся потом, а ухо, как впрочем и я сам, значительно покраснело. Сердце буквально нахуй выскочило на рейс Москва-Магадан и уже трупом лежало на последней станции. В голове мгновенно пронеслись миллионы мыслей, от самых позитивных: "Она вл-л-л-л-любилась в меня с первого взгляда?!"; До самой пугающей: "Она. Всё. Знает." Д-да, знает... знает... знает, как я всё это время приходил по ночам и смотрел, а может и не только смотрел, на неё. -К-конечно. -Только и смог я выдавить из себя, надеюсь создавая лишь иллюзию спокойного голоса. -Вот и славно! Славно?! Что здесь может быть славного?! Я ошибся? Не стоило этого делать? Нет, я не мог ошибиться, каждую ночь она спала, а Казума, до встречи с Крис, ещё не получил ни одного навыка, так что же пошло не так? Как, наверное, глупо это выглядит со стороны, если бы кто-то знал всю картину происходящего. Человек с таким безжалостным рвением совершающий геноцид всех живых существ в округе, ради повышения своей силы, как ребёнок не может заговорить с девушкой, хотя такая бурная реакция у меня, в общем, только на Акву. Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как мы отошли за гильдию, и с нами оказывается шёл Казума. А-а-а, так вот что значило "мы", ф-у-у-у-х... Но... не убивать же они меня собираются?.. Ха-ха, а может я и вовсе попал не в оригинальную вселенную, а может всё это было даже не моим планом с самого начала, может Луна с ними заодно, может... -Богдан. -Прервал мои размышления голос Казумы. -Да? -Ты же с Земли, верно? Ха. Кха. Ха-хаХААхахааХХАааХ. От осознания всей глупости ситуации, я с трудом сдерживался, дабы не расплыться в глупой улыбке. -Да, вы правы, Россия. -Протянул я руку Казуме, в жесте приветствия. -Япония. -Мы пожали руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.