ID работы: 9959859

Его величество в этом прекрасном мире

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

ПЕРВОЕ УТРО В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ

Настройки текста
— Хм-м~... Мягкий солнечный свет бил мне в прямо глаза. Потянувшись и размявшись, я вышел в город. Но кое что не давало мне покоя. Что такое? Почему почти нет людей? Я что, настолько рано встал? Нет, это не дело – жить без чувства времени. Надо бы мне сегодня прикупить часы и пойти на квест, если мне не хватит эрис. Статы выше среднего, да?.. То-то мне показалось странным, что движения того парня были какими-то медленными, нет, конечно, для человека который махает мечом в мою сторону, с моей точки зрения всё было достаточно быстро, но всё же не так быстро как, казалось, должно было быть. И та атака языком... от неё явно не так легко увернуться, раз на квест ходят группами. Более того, я, можно сказать "станковал" удар, не имея никакой защиты. Возможно ли, что будь мои статы хотя бы чуть ниже, мой позвоночник был бы сломан и мой первый квест стал бы последним... ...От этих мыслей одновременно стало не по себе, но при этом моё самомнение ещё больше повысилось. Прогулка определённо пошла мне на пользу, и помогла собраться с мыслями. Освоившись в городе до того момента, пока люди начали заполнять улицы, я направился в гильдию. Всё же мне слишком нечего делать, а прокачка всегда была интересной. Мне пригодится опыт битв в этом прекрасном мире. — Привет, Луна. — Здравствуйте, Богдан-сан! — Какие квесты можете посоветовать? — Сейчас посмотрим~... — сказала она и ушла в комнату за стойкой регистрации. Через пару минут она принесла пару листков. —— Вырубка деревьев Эгил, загрязняющих лес. Награда зависит от числа срубленных деревьев. —— Помогите присмотреть за моим питомцем – белым волком. —— Уроки фехтования на мечах для моего сына. Требования: "Рунический рыцарь" или "Мастер клинка". —— Ищу человека для магических экспериментов. Требования: много "ХP" или высокая устойчивость к магии. Первые два квеста слишком подозрительны, последний мне не подходит, а вот третий... Не думаю, что у меня будут какие-то проблемы от мальца, да и я сам смогу научиться чему нибудь новенькому. "Мастер клинка"... Видимо, это сама судьба. — Луна, я возьму третий. — Но вы же ещё не изучили профессию... — Что я сейчас и сделаю. — Отличный выбор, Богдан-сан! Вы уже подумали над моим предложением насчёт работы? — Да. Я принимаю ваше предложение. —Хорошо~. Я в скором времени сообщу начальству, и с завтрашнего дня, считайте, вы приняты. — Ясно. Я был слишком легкомысленным, когда думал, что мне удастся проваляться в комнате неделю. Мне слишком скучно. Всё же здесь не 21-ый век.

* * *

Он всё также стремительно наступал на меня, не сбавляя темп. Я начинал сомневаться в том, сколько ещё я смогу выдерживать этот напор. Не давая шанса для контратаки, или, по крайней мере, я его не видел, наступление продолжалось. — А вы неплохи! — сказал мне мальчишка примерно двенадцати лет, не сбавляя темп своих атак. — Т-Ты тоже! Мда... Надо же было мне забыть про то, что дети из богатых семей с ранних лет повышают себе уровень всевозможными способами: поеданием редких фруктов или промышленным уничтожением слабых монстров. Этот пацан намного быстрее и сильнее управляется с мечом, чем вчерашний паренёк из гильдии. Если я сейчас что-то не придумаю, он дожмёт меня, и я проиграю. Лишаться награды за квест и, главное, самооценки от такого жалкого проигрыша мне не хотелось. В мастерстве фехтования я явно ему проигрываю, однако в схватке с холодным оружием можно использовать не только его! Поймав мальца на моменте минимального охлаждения его натиска, я, не сдерживаясь, ударил его ногой в живот, из-за чего тот отлетел на пару метров. От такого неожиданного поворота событий он выпустил из рук меч и остался безоружным валяться на земле. — Мпхе... — Ты в порядке? — Кхе... Да... Как я и думал: из-за его уровня особо ему я не навредил. — Учись использовать не только своё оружие, но и тело для неожиданных контратак. — Невероятно! Я уже начал сомневаться в вашем мастерстве, когда мне так легко давалась победа, но вы всё это время поддавались мне, чтобы приподать урок! — Д-Да! Конечно!.. Надеюсь, ты навсегда его запомнишь. — Спасибо вам, дядя! — Дядя? Ха-ха, не за что. Главное, что ты учишься, а мне платят. Полностью мокрый от пота я возвращался в Аксель в смешанном расположении духа. Нда, практически проиграл какому-то мальчишке. А как радовался победе над гопником и жабами. Мне действительно не помешают тренировки. Хоть я и изучил профессию для допуска к квесту, но навыки не учил, думая, что смогу в первой в своей жизни дуэли на мечах выиграть, используя лишь силу рук. Я действительно недооценил важность техники. И поэтому использовал силу ног. Сдав задание в гильдии и получив за это надлежащую плату, я пошёл к доске в поисках квестов на жаб. К сожалению, новых пока не появилось... Чем же мне себя занять? ПхА-ха-ХА-Ха...Чем мне себя занять?! Ты что, вообще ЕБАНУТЫЙ?! ТЫ в мире «Коносубы», а не в ёбаной шараге на пятой паре, ДОЛБАЁБ!! ТЫ чё, в натуре такой ДАУН, что не можешь ничего придумать?! Подошёл к Луне, взял за жопу и уверенно сказал: — Луночка-сосочка, почему одна, щас будет два. Не стесняйся, давай, пять минут на подмыться, и жду тебя на своём одноместном кабриолете телесного цвета. Вот квест тебе. Не засоряя повествование шизой этого уебана, мы переносимся на неделю вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.