автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Dec. "Once Upon a December"

Настройки текста
      Это было странное чувство, точнее непривычное. Жара и пески пустынь, окружающие с детства уже казались такими далекими, в отличии от небольшого мороза и белоснежного покрывала, сверкающего даже в пасмурные дни. При этом Дэмиан мог честно сказать, что ему это нравиться. Нравилось наблюдать за медленным снегопадом, сидя на огромном подоконнике. Нравилось ощущать мягкое тепло обнаженного тела спящей девушки, так доверчиво прижимающей к нему. Все – таки иногда истинна действительно невероятно проста: дом – это не место, это люди. Поэтому сейчас сидя на подоконнике в небольшой квартире и обнимая Рейвен парень чувствовал себя абсолютно спокойным и счастливым. Вокруг практически полная тишина, даже питомцы оказались убаюканы безмятежностью декабрьских сумерек и сейчас спали в гостиной. Отведя взгляд от пейзажа Уэйн скользнул глазами по хрупкой фигурке. Было видно, что во сне Рот буквально тянуться к исходящему от него теплу, несмотря на то что укрыта пледом. Ее кожа прохладная и бледная, а его горячая и смуглая, словно олицетворение пустыни и северного полюса. При этом она мёрзнет и тянуться к его теплу, которое кажется неиссякаемым. Огромная ладонь мягко опустилась на шелковистые волосы, перебирала пряди, ласкала ушко и шею. Изумрудные глаза рассматривала каждую черточку лица. Какая же она все – таки красивая. Даже не вериться, что красотой девушка полностью пошла в мать, не взяв ни капельки внешней грубости демонического отца. Сейчас смотря на это чудо в голову Дэмиана пришёл неожиданный вопрос: “А как будут выглядеть их дети?”. Парень даже качнул головой, чтобы прогнать странное наваждение, но это не помогло. Он конечно очень любит Рейвен, они еще слишком молоды даже для свадьбы не говоря уже о детях. Но мысль продолжала нависать над ним словно дамоклов меч и прогнать ее не получалось. На самом деле ответ был невероятно прост. Он устал. Так много лет проведенных в сражениях и несмотря на молодое тело и возраст аль Гул чувствовал себя невероятно старым. Сейчас он бы с радостью проигнорировал сигнал тревоги и просто остался дома рядом с возлюбленной, предоставив миру возможность спасаться самостоятельно. Да может быть он просто эгоист, но сколько можно жить одними призраками прошлого, учитывая, что они даже не его. Парень знает, что готов принять пост Темного Рыцаря в будущем, но сейчас ему нужен перерыв. Ему нужен более весомый стимул, чтобы сражаться, а не просто иллюзия мировой справедливости. А еще он откровенно завидовал. Недавно в семье Грейсонов родилась очаровательная Мар’и. Они с Рейвен не могли оторваться от малышки весь день. Такая маленькая, воплощение мировой невинности. Она покорила сердце ведьмы и покачнула его уравновешенность. К тому же между Тимом и Стефани тоже было все серьезно и именно от них в ближайшее время ждали новых внуков. Дэмиан понимал, что в независимости от обстоятельства он будет души не чаять в племянниках, как это было с Мар’и. Они семья. Странная, некровная, поломанная, но семья. Их узы куда крепче, чем у других. Им не нужно быть рядом постоянно, но всегда нужно знать, что все в порядке, всегда нужно оказать помощь и не важно какую. Хоть с ремонтом помочь, хоть на тот свет отправиться. И он хочет стать еще ближе к ним всем. Хочет знать, что Рейвен всегда будет рядом. Хочет жить, а не существовать. Он хочет быть человеком, а просто символом справедливости в маске. За всеми этими рассуждениями парень не заметил, как ведьма проснулась. - Твои мысли в беспорядке. - Знаю. Думаю, я наконец понял, какого это по – настоящему устать. Любимая, я… Рот приложила палец к его губам, показывая, что ему не нужно говорить она и так все понимает. Понимает и поддерживает. Девушка мягко целует его лицо и губы. Это совершенно другой уровень понимая и связи, кажется невозможно быть настолько связанными, но они именно такие и им это нравиться. - Хочу, чтобы мальчик был похожим на тебя. - А с чего ты решила, что будет мальчик, может я девочку хочу с большими аметистовыми глазами. - Может родиться девочка с изумрудными глазами. - Нет у нее будут аметистовые. Рейвен тихо рассмеялась смотря на серьезное выражение лица ее возлюбленного. Поразительно, они ведь даже еще не женаты, а уже спорят о цвете глаз детей, который определить будет невозможно. Интересно, что же будет с именами? - Хорошо, тогда давай каждый из нас на Рождество загадает такую внешность ребенка, какую пожелает, а когда ребенок родиться другой, желание которого не сбылось, выберет имя. - По рукам. Хотя можно сделать проще. - Неужели, и что же ты предлагаешь? - Предлагаю двух детей и мальчика, и девочку. - Любимый ты же понимаешь, что это так не работает? - Мне все равно, как это работает, а хочу дочь похожу на тебя, которая в сотню раз будет милее всех девочек в мире. - Ну хорошо, посмотрим. А вообще для того, что родилась милейшая в сотню раз дочь тебе придется потрудиться. - Не волнуйся, моя любовь, это ответственное дело я выполню с огромным удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.