ID работы: 9959881

Перемещение во времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста
      Эмити и Луз договорились после уроков погулять в парке. После уроков Луз быстро попрощалась с друзьями и быстрым шагом, почти бегом, пошла домой. Эмити сделала точно также, хоть и попрощалась с "друзьями"       Наконец Луз и Эмити переоделись, поели и вышли из домов. И направились к месту встречи.

***

- Привет - сказала запыхавшись Носеда -П-привет - сказала ведьма, которая уже сидела на скамейке и ждала Носеду - Мы будем сидеть или прогуляемся? - А д-да - Эмити подскочила со скамейки        Спустя пол часа прогулки и рассказов про человеческий мир, Луз и Эмити захотели пить. Они пошли к близжашему ларьку - Что будешь? - Н-не стоит - Эмити покраснела, ведь ей не каждый день покупают воду - Нет стоит - настаивала Луз - Черничный сок.. - еле слышно сказала Эмити, но Луз услышала - 2 черничных сока - С вас 20 монет        Луз оплатила заказ и отдала Эмити её черничный сок -Спасибо        Они сели чтоб отдохнуть и попить сок.

***

- Ну вот так я оказалась здесь - уже в сотый раз Луз рассказывала, Эмити, как она сюда попала. Но Эмити нравилось слушать голос человека и её рассказы - Л-Луз.... - Эмити опустила голову и покраснела - Да, Эмити, что-то случилось? - Луз посмотрела на Блайт и ждала ответа - Т-ты случилась - Эмити быстро прислонилась своими губами к губам Луз, и так же быстро отстранилась. Луз смотрела на помидорку с приоткрытым ртом и с широко открытыми глазами, коротко говоря Луз прибывала в шоке - П-прости я не долж- - но не успела она договорить, как Луз её поцеловала - Я тоже тебя люблю, моя помидорка        Они допили свои соки и пошли дальше гулять        Вдруг у Луз все поплыло, начало темнеть в глазах и она... Упала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.