ID работы: 9959881

Перемещение во времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Луз очнулась на своей кровати? Луз резко села, тяжело дышала, её глаза быстро, непонимающе бегали по комнате        - Что? Где я? Это был сон? - пронеслось у Носеды в голове - Если это был сон, то почему все было таким реалистичным? - и ещё сотни, нет, тысячи вопросов на которых нет ответа...        Так она просидела пол часа. Посмотрела на время. 6:30. Она встала и пошла на кухню, чтоб попить воды        Носеда спустилась на первый этаж и старалась не разбудить маму, но у неё не вышло. Когда она доставал кружку, то зацепила стакан, и тот полетел на пол, естественно он разбился. Луз уже успела написать завещание. Но убедившись что мама спит, она очень осторожно и аккуратно подняла осколки от бывшего стакана и очень тихо домела остальные осколки. Луз взяла чашку, которую ранее достала, налила воду и выпила.        Спать ей не хотелось, после того сна, или это был не сон? Но хотелось проверить одну теорию

***

       Луз привела себя в порядок, оделась и вышла из дома, закрыла дверь на ключ и пошла в сторону… заброшенного дома. Людей на улице ещё не было, была только Носеда. Она подошла к заброшенному дому, где должен быть портал, из которого должен вылететь Совберт        Она сидела на крыльце и ждала когда Совберт вылетит из портала, и наконец увидит привычный ей мир и свою девушку. Можно ведь теперь Эмити так звать? –спросила у себя Носеда.

***

       Время 7:05 мама обычно в это время встает и собирается на работу. Луз решила пойти домой, чтобы поесть и взять свою любимую книгу «Добрая ведьма Азура». Носеда открывает дверь ключом - О, привет, ты где была? – спросила Камилла у шатенки - Гуляла - В 6 утра? - Даааа – потянула Носеда – сегодня целый день буду гулять - С кем? Или опять одна? - К сожелению…. Опять одна …. – грустно сказала Луз Ками ахнула - К сожелению? Ты с кем-то подружилась? Кто это? - Счасливо спросила Камилла - Да... подружилась… - снова загрустила Луз – с кем сказать пока не могу, но обещаю, когда теория подтвердится, я все расскажу - Ладно, я на работу, поешь! – сказала Ками и ушла на работу Луз после того как поела пошла в свою комнату и первым дело взяла книгу "Добрая ведьма Азура", спальный мешок , "а то вдруг" пронеслось в голове Носеды , взяла ещё с собой немного еды и положила это все в рюкзак        Время 8:00 Луз вышла из дома и направилась в сторону заброшенного дома        Время 8:23 Луз сидела на крыльце, читала "Добрая ведьма Азура" и периодически поглядывала на дверь. Пол был твердый, поэтому она решила расстелить спальный мешок       Время 13:45 Луз проголодалась и решила что-то съесть из своих "запасов"        Время от времени Луз ходила домой чтобы пополнить свои "запасы" и поесть        Прошло с того дня, как Носеда начала ждать Совберта, дня три. Луз уже не знала чем себя занять. Она ждала и ждала. Она начала думать что все это выдумки и все это ей приснилось, но если это был сон, почему тогда все выглядело так реалистично? Луз задавалась этим вопросом ещё со среды (день когда она проснулась в своей кровати)        Луз уже собирала вещи, и правильно делала, ведь именно тогда, дом засветился и из портала вылетел, как думаете кто? (когда надо написать фанфик хотя бы на 2 страницы) Правильно, Совберт. Луз это заметила. И в туже секунду рванула к порталу, оставалось совсем чуть-чуть и она бы успела остаться в человеческом мире        Луз была на седьмом небе от счастья. Но все же спустилась с небес на землю. Поняла где она, и кто она, направилась к Совиной Леди. Увидев Иду побежала обнимать - Эй, ты кто? - сказала Ида, выберавшись из объятий человека - Ты меня не помнишь? - с неким непониманием спрашивала та - Нет, я тебя впервые вижу. Ты зашла через портал? - Да - Как именно ты попала сюда? - Нууууу.... - и Луз как прорвало, она рассказывала всё, как сюда попала впервые, как и где жила, рассказывала про Уиллоу, Гаса, Эмити, про Уха, про всех кого знала, рассказывала как второй раз в этот мир попала. Можно ещё долго этот список перечислять, но думаю вы уже поняли что имеется ввиду под словом "все"

***

       Прошло больше часа, с того момента как Луз начала свой "короткий" рассказ. Луз наконец закончила - Это все понятно... но если ты не ведьма, то как тебе удалось приворожить саму, черт побери, Блайт? - Это у нее спроси. Я сейчас как раз направляюсь к ней, ты не знаешь где она может быть? - Мне по чем знать? Это же не я её приворожила. Скажи честно, ты точно никакое зелье не пила? или может какое заклинание применила, чтоб Блайт приворожить? - Эммм... никакое? вроде... - "А ведь Ида права, как Эмити меня полюбила?" спрашивала себя Луз на протяжении всего оставшегося дня

***

       Луз шла в особняк Блайтов. Она была 50 на 50 уверена, что Эмити её знает. Тогда она ей покажет человеческий мир, свой дом, с мамой познакомит, потом лет через 6-7 они сыграют свадьбу, хоть в её городе запрещены однополые свадьбы, но ничего они найдут тот город, ту страну где это разрешено, и ничего их не остановит. "Что-то я замечталась, сначала надо узнать помнит она меня или надо начинать все с чистого листа" и с этими мыслями она с кем-то столкнулась, угадайте с кем? угадай как? (пожалуй надо перестать слушать Милохина, ЭТО НЕ РЕКЛАМА) правильно, с Эмити - Ой, извини надо было смотреть куда иду- извинялась Луз - Ха, смотри не упади в пропасть из-за своей невнимательности - посмеялась ведьма, гучи флип флап (все-все больше не буду, а то уйдете читать другой фф, из-за моих шуточек) - Эмити ты меня знаешь? - Такое ничтожество как ты не знаю и не желаю знать. И что у тебя с ушами? Ты что человек? Что ты тут забыла? Свою самооценку? Бери ее если конечно же она у тебя есть, и сваливай - стебалась Эмити над Луз - Во-первых, да, я - человек, во-вторых, я не за самооценкой сюда пришла, а по твою душу - Эмити заметно напряглась, ведь ей никто так не отвечал, потому что её боялись - Ты что страх потеряла? Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? - уже с некой злобой сказала Блайт - Ясно... - грустно сказала Луз - видимо это какое-то .. перемещение во времени, надо спросить у Иды как это возможно - У Иды? Которая Совиная Леди? - с интересом сказала Эмити - Да - Хотя пофиг- снова сделала каменное лицо Эмити - Ну, тогда... прощай - грустно сказала Носеда - Стой - у Луз появилась надежда что Эмити ее все таки вспомнила - откуда ты меня знаешь? - Этого сказать я, к сожелению, не могу - Получается ты меня знаешь? - Ещё как... - Эмити снова напряглась - ВСМЫСЛЕ!? - Хехе, это совсем другая история Неловкая пауза - Ну... мне... это... пора, пока - сказала Носеда и направилась в сторону совиного дома - Пока... - Эмити поняла что сказала и что рядом с человеком сней проиходит что-то странное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.