ID работы: 9959881

Перемещение во времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поляна, которая нас связала

Настройки текста
— Ну ты уже и так слишком много знаешь, так что, — Боша хрустнула пальцами, Луз напряглась. — Мы постараемся ответить на твои вопросы, если они конечно есть. — Зачем ты хрустнула пальцами? — Люблю ими хрустеть, — Луз расслабилась. — У тебя ещё вопросы есть? — Да, вы с Уилоу друзья? — Эм... Пойдём лучше присядем, — Луз кивнула. Трое девчонок направились к пледу, который продолжал лежать под деревом. Они устроились по удобней. — Ты скажешь или я? — Давай ты, — Боша вздохнула. — Если в двух словах, то мы вместе, то есть пара, — Луз прибывала в шоке, она смотрела на них с расширеными глазами. — Подожди, то есть ты и Уиллоу... Встречаетесь? — в ответ она получила кивок от двух девчонок, что сидели на против неё. — Вау, я... Рада за вас! Луз накинулись к ним с объятиями. Спустя секунд десять она их отпустила и сидела со своей глупой, наивной улыбкой. Просидела она так не долго и спросила: — Как вы начали встречаться?       Ведьмы переглянулись и кивнули. Уиллоу вздохнула и начала не совсем короткий рассказ. — Всё началось примерно три месяца назад...

***

— Кто тут у нас? Недо-ведьма Уиллоу? — раздался голос сзади, этот голос принадлежал Боше.       "Черт, опять что ли?" — подумала Уиллоу про себя и ускорила шаг, но Боша все равно её догнала, как бы Уиллоу не старалась от неё уйти. Боша развернула Уиллоу к себе. — Где твой дружок, с которым ты постоянно ходишь? — Не твоё дело, — еле слышно сказала Уиллоу, но Боша смогла понять что та сказала. — А вот как мы заговорили, радуйся что у тебя есть хотя бы один друг, потому что таких как ты никто не любит       Боша пошла дальше, задев Уиллоу плечом. Она смотрела в след уходящей Боше, опустив голову она увидела лежащую на земле белую бумажку, взяв эту бумажку в руки она её развернула.       "Если ты это читаешь, значит я сорвалась, опять... Прости... Мы можем завтра встретиться после уроков в библиотеке? Если нет, то я пойму... Я буду тебя там ждать около часа, ещё раз прости". Уиллоу эта записка повергла в шок. Она не знала, рассказывать ли это Августу или нет.

***

      На следующий день после уроков Уиллоу пошла в библиотеку, не увидев Бошу, она села за стол и достала из сумки книгу. Не успела она прочитать и страницу как кто-то выхватил из её рук книгу, она подняла голову, и увидела стоящую перед ней Бошу. — Привет, — начала диалог ведьма с розовыми волосами. — Привет, — Уиллоу хотела сказать Боше чтоб та вернула её книгу, но Боша словно прочла мысли и отдала книгу любительнице растений. — Ты хотела со мной поговорить? — Да, я знаю одно месте в лесу, пошли туда?       "Зачем звать в библиотеку если идем в другое место?" - задалась вопросом Уиллоу. — Хорошо.       Они вышли из библиотеки и направились в сторону леса. — Ну... и что же ты мне хотела сказать? — спросила Уиллоу у Боши когда они отошли на достаточно далекую дистанцию от библиотеки. — Для начала, хочу извиниться за свое поведение в школе по отношению к тебе, оно было неподобающие, — Уиллоу не знала что ответить. — Ты добрая, заботливая и самое главное... ты... ты очень милая, — обе покраснели. — Это... шутка? — единственное что вырвалось из уст пухлой девушки. — Ч-что? Шутка? Нет, Уиллоу, это не шутка, это правда...это правда, которую я скрывала на протяжении месяца... а то и больше, — последние Боша сказала тихо, так что до ушей Уиллоу эти слова не дошли. — На что ты намекаешь? — На то что может мы станем подругами, — Боша замялась. — А потом может и парой. — Кем? Парой? — у Уиллоу до крутились последние шестеренки. Она покраснела. — Ты... Я... Тебе нравлюсь? — Боша одела капюшон и отвернула голову в сторону. — Да... — Эм, а зачем издевалась над о мной тогда? — Это всё было для вида и от части по привычке... Извини... — Как ты решилась на такой шаг? — Было очень трудно. — Ладно, может сначала с простой дружбы начнём? — Боша повернула голову обратно в сторону Уиллоу и сразу же застыла "Так близко...Я могу... Нет, Боша, не можешь, сначала дружба, а потом уже... Если получится, но так хочется! Нет, надо уже ответить что-нибудь" — Нет, — Уиллоу посмотрела на розоволосую с не понимание, поняв что она сказала быстро поправилась. — То есть да! Да, конечно, как скажешь.       Они наконец, после длительного разговора, двинулись дальше по лесу. — Знаешь, такое странное чувство, что твоя подруга, в тебя влюблена и ты это знаешь, но мне... Это даже нравиться, может если я тебя узнаю с другой стороны, с той где ты настоящая, без каких-либо "масок", то мы с тобой может уже через месяц начнём встречаться. — Ооо, я смотрю кто-то начал в меня влюбляться. — Я не говорила что я в тебя влюбилась. — Но это пока, а потом уже и влюбишься, — трехглазая улыбнулась. — Ну мы уже почти подошли к этому месту, про которое я тебе говорила, — Боша накрыла руками глаза Уиллоу. — Эй! Зачем? — Чтоб найти вид по красивее, — Боша повела Уиллоу к обрыву. — Осторожней, здесь обрыв. — Что?! Ты решила меня скинуть? Совсем что ли? — Нет, не совсем, при чем ты мне ещё нужна живой, —Боша убрала руки с глаз Уиллоу и та увидела красоту Кипящих островов, лес, закат, Колено и всё это вместе выглядело очень захватывающе. — Вау... Это очень красиво, у меня нет слов, — единственно что выдавила из себя Уиллоу. — Знаю, именно поэтому я люблю на закате сюда приходить, любоваться этой красотой.       Боша отошла к какому-то не далекому дереву, но Уиллоу не обратила на это внимание. Всё её внимание было сосредоточено на этом прекрасном пейзаже. Она смогла оторваться от этой не земной красоты , только тогда когда её позвала Боша. — Уиллоу, иди сюда, — Уиллоу обернулась, она увидела Бошу, которая сидела на пледе не далеко от обрыва и рукой похлопала по месту рядом с собой. — Садись.       Уиллоу села рядом с Бошей. Они просидели так около трёх часов, болтая обо всём, от их первой встречи до этих хороших отношений, которые у них на данный момент.       Как и предполагалось Уиллоу влюбилась в настоящую Бошу, без всяких масок, почти через месяц. В школе Боше нужно было поддерживать репутацию, поэтому в школе они почти не виделись, только на совместных уроках. И если они всё же пересекались, Боша издевалась над Уиллоу, но не сильно. Они об этом договорились, после первой посиделки у обрыва. После школы они ходили уже на свое возлюбленное место на поляне и от туда любовались закатом и просто красивым видом, который открывался им от туда. Их там никто не увидит. Никто не выставит на посмешище. Никто не потревожит. Они могу наслаждаться красивым видом, столько сколько захотят и наслаждаться нахождением друг с другом. Им больше никто не был нужен. На это время, пока они рядом друг с другом, любуются на живописный ландшафт, они забывают что в мире есть кто-то еще, кроме них.

***

      Луз сидела перед ними в слезах. В слезах счастья за них и за то что они нашли друг друга, несмотря на различия в характере. — Это самая романтичная история, которую я когда-либо слышала, — сквозь слезы и всхлипы говорила Носеда. Ведьмы на реакцию Носеды не как не отреагировали, ибо уже привыкли.       Они общались еще какой-то промежуток времени. Когда окончательно стемнело они двинулись в сторону своих домов. Кинг поджидал Луз у входа в дом. Он сильно соскучился по ней, ведь после школы она даже не заходила в дом что бы оставить вещи. — Луз! — крикнул король демонов когда в его поле зрения появилась шатенка, которую он так долго ждал со школы. — Привет, Король! — воскликнула та и побежала к Кингу, что б его обнять. — Где ты была? Я переживал за тебя! — оторвавшись от объятий спросил Кинг. — Извини случилась не предвиденная ситуация, из-за которой пришлось задержаться, — они зашли в дом. — Что это за ситуация такая была, что тебе пришлось задержаться на целых четыре часа? — Секрет, — Луз легонько ткнула в нос Кингу. — Расскажи! — выпрашивал Кинг. — Тебе такая история не понравиться. — Мне любая история понравиться, только расскажи, я никому не скажу, обещаю! — настаивал на своем Кинг. — Даже любовная? — хитро улыбнулась Луз. — Любовная? Нет, она мне не понравиться. — Ну вот, а теперь прошу прощения, но мне нужно переодеться, — Луз взяла Кинга на руки и выставила за дверь, после этого она её закрыла.       Переодевшись в удобную одежду она приоткрыла дверь, дав понять Кингу что он может заходить если захочет. Сев за стол Носеда достала из сумки необходимые вещи для выполнения домашнего задания. Через пол часа Кинг зашел в комнату к Луз и устроился под столом рядом с её ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.