ID работы: 9959881

Перемещение во времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это точно всё по-настоящему?

Настройки текста
— Луз, подъем в школу опоздаешь! — крикнула Ида с первого этажа. Через минуту Луз спустилась уже собранная. — Ого, быстро ты сегодня, — удивилась Ида. — Да, я просто хочу сегодня по раньше прийти, — она подошла к Кингу и погладила его по голове. — Доброе утро, Король.       Тот в свою очередь по удобней развалился на диване. Луз к выходу. — Дитя, ты даже не поешь? — спросила Ида у Луз. — Не, в школе поем, — ответила Носеда и вышла из дома.       "Необычно для неё" — подумала Ида.       По пути в школу у Луз было много времени на размышления. — Так, сегодня надо убедиться что вчера после школы, произошло правда, а не сон. Даже если это был сон, то он был очень правдоподобен! — Луз застонала. — Ладно, у меня есть весь день чтобы это выяснить. — Интересно, она обернется? — в полголоса спросила Уиллоу у Боши, которые шли за погруженную в мысли Луз. — Нет, наверное, но есть только один способ это проверить, — Боша улыбнулась. — Что ты хочешь сделать? — продолжала недоумевать любительниц растений. — Сейчас увидишь, — Боша подкралась к, впереди идущей, Носеде. — А! Боша! — выкрикнула Луз от испуга и неожиданности. Она смотрела недовольным взглядом на заливающуюся смехом Бошу. Было приятно смотреть и слышать добрый, не злобный, смех капитана Банши. Краем глаза она увидела рядом стоящую Уиллоу, которая еле сдерживала смех. — Доброе утро, Луз, — сказала Уиллоу. — Доброе, значит это был не сон, вы и вправду встречаетесь. — А ты не рада? Вчера ты была на столько рада, что нас чуть не задушила. — Я рада, правда рада, просто это так не обычно, в моей реальности вы до сих пор друг друга бы ненавидели, — Боша и Уиллоу удивлено посмотрели на неё. — В твоей реальности? — спросила Боша. — Да, это долго и сложно объяснять. Давайте после уроков или завтра, за одно Гасу расскажу. — Хорошо, — сказала Боша и они направились в Хексайд.       Зайдя в школу Уиллоу и Луз попрощались с Бошей. Пройдя чуть дальше они увидели Гаса, Стоящего у своего шкафчика. Гас закрыл его, повернул голову и увидел Луз и Уиллоу идущих к нему, он направился в их сторону. Троица поприветствовали друг друга. До звонка еще было время, поэтому они успели поразговаривать, после того как прозвенел звонок они разошлись по своим кабинетам. Первый урок у Луз по мерзости, поэтому она могла встретить Эмити. Но её не было в кабинете.       "Странно, Эмити никогда не опаздывает".       С этими мыслями Луз села за парту. Через 10 минут урока Эмити по-прежнему не было.       "Может она заболела? Или ей плохо? Или по семейным обстоятельствам не пришла?" делала предположения Луз где может пропадать Эмити. Конец урока. Прозвенел звонок. Эмити так и не появилась.       Выйдя из кабинета Носеда заметила Бошу, стоящую у своего шкафчика и что-то в нем ищя, она решила подойти к ней. — Эй, Боша, что-то потеряла? — Боша выпрямилась и повернула голову на Луз. — Нет, уже нет, — Боша взяла какую-то книгу в руки и протянула ее Луз. — Это книга по ботанике о очень редких растениях Кипящих островов и она довольно редкая всего их было выпущено десять штук. — Ого, ботаникой увлеклась? — рассматривая книгу в руках поинтересовалась шатенка. — Нет, это для Уиллоу, она давно мне рассказала про эту книгу и то что я тебе тебе ранее про неё сказала это я от Уиллоу узнала. И она очень хочет чтоб у нее на полке стояла именно эта книга, а не какая либо другая. Мне, конечно, пришлось постараться чтобы её найти и выкупить её у одной ведьмы. — Оу, это так мило с твоей стороны, — Луз улыбнулась, а Боша в ответ лишь слегка улыбнулась и закатила глаза. Луз отдала книгу обратно, Боша убрала книгу в шкафчик. — Можно вопрос? — Ты его уже задала. Шучу, задавай, но если ты про Эмити то я тоже не знаю где она. И если тебя сильно волнует где она, то могу написать. — Про Эмити и хотела спросить, и ты правда можешь ей написать? — Да, правда, — в доказательство она наколдовала Пенстаграм и начала что-то в нем писать. — Она пишет что плохо себя чувствует, поэтому соответственно и не пошла в школу. — Оу, — сказала Носеда немного расстроено. — Пускай тогда поправляется. — Ага, — Боша что-то ещё написала в Пенстаграме и убрала его. — мне надо на урок идти, после школы увидимся. — Ага.       Боша закинула книгу в сумку и скрылась за поворотом.

***

Уиллоу, Гас и Луз стояли на крыльце школы. Гас задавал девушкам вопросы: — Уиллоу, как? Почему? Что? Почему ты не сказала что ты встречаешься с Бошей! А ты Луз? — А что я? Я не встречаюсь, вроде, с Бошей. — Почему ты не сказала что знаешь, что они встречаются? — Я сама только вчера узнала.       Через пять минут расспросов подошла Боша. — Привет, ребят. Простите, пришлось немного задержаться, тренер по Гружби рассказывал про то, что скоро будут соревнования с другой школой и что они сильные. — Я жду ответов, — проговорил Гас в нетерпение. — Может пойдём в парк? — предложила Уиллоу.       Все в согласии кивнули. Зайдя в парк четвёрка выбрала свободную скамейку. Через какое-то время Боша и Уиллоу заканчивал рассказывать свою историю. — Ну как-то так, — сказала Уиллоу. По выражению лица Гаса было не понятно, рад он или в недоумении. Через минуту он пришёл в себя. — Ого, — с улыбкой сказал он. — Только подумать! Сначала вы готовы были друг друга убить, а теперь... Встречаетесь! — помедлив сказал он, всё ещё привыкая к ситуации. — Ага, — Боша почесала затылок отведя взгляд в сторону. — ну а что насчет тебя Луз? Расскажешь про "свою реальность"?       Гас сразу же посмотрел на Луз с широко открытыми глазами. — Что?! — чуть не проорал парень. — Что за реальность?       Луз нервно хихикнула. — Ну, история в пол не долгая, но так как времени у нас полно, то расскажу, — Луз краем глаза увидела Эмити, идущая к ним. — Эмити?       Остальная четвёрка посмотрели в ту сторону куда смотрела шатенка. Эмити остановилась в трех метрах от них. — А кто это у нас? Человек, так себе иллюзианист, недо-ведьма и... Боша, почему ты с этими неудачникамм? — Они не неудачники, они мои друзья. — Друзья? Не смеши, ты же не опуститься до их то уровня. — А я и не опускалась, просто поумнела и тебе советую.       Перепалка между двумя ведьмами рассло, как и темната перед глазами Носеды. Голову сжимало, весь мир ходил ходуном, в глазах темнело...

***

      Луз слышала отдалённые голоса: — Луз... Луз, очнись!       Носеда всё же смогла открыть глаза. Перед ней на корточках сидели три ведьмы: Уиллоу, Боша и Эмити. Она поднялась, конечно же не обошлось без помощи. Наконец осознав что и где, она спросила: — Ч-что произошло? — Мы шли и вдруг ты начала падать. Ты ничего не помнишь что ли? — ответила Боша. — Стоп, шли? Мы же сидели... А где Гас? — Гас? Мы были только в четвёртом, Гас не смог придти. С тобой точно всё в порядке? — обеспокоено говорила Уиллоу.       Тут Луз посмотрела на Эмити, которая как и Боша с Уиллоу, смотрела на неё обеспокоено. — Эм... А ты меня ненавидишь? — Луз, конечно же нет! Я тебя наоборот люблю.       Луз поступила взгляд куда-то между ведьм. Шестерёнки в её голове крутились, до тех пор пока она не осознала... — Не уж то вернулась, — тихо сказала Носеда.       Три девушки переглянулись. — Что? — одновременно спросили они. — Ничего.       Они двинулись дальше по парку. В голове Луз крутился один вопрос: "Это точно по-настоящему?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.