ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Мистер Чон, это очень выгодное предложение для вас. Почему вы против? — Я сказал, мне это не нужно. Моя компания базируется совершенно на другом. — Почему вы так кате… — Оте-ец — в зал вбегает маленький омега с радостным лицом — папа позвонил и сказал, что готовит наши любимые кексы. Ты скоро? — Подожди зайченок, мы скоро, не мешай взрослым дядям, хорошо? — Хорошо — малыш вышел с зала и побежал к мистеру Вану, что работал на его отца и был другом семьи. — Мистер Ван! — Малыш, как там отец? — Он занят, но мне кажется, из-за того что он знает о том, что папа готовит кексики он закончит быстрее! — Ахаха, конечно малыш. Пойдём посидишь в машине, а я тебе телефон дам — Но ведь папа не разрешает — Это будет нашей маленькой тайной. *** — Мистер Ван, мистер Ван. Пойдемте к отцу. Столько времени прошло, мне кажется он закончил. — Ты думаешь? Может подождём ещё? — Нееет, пойдёмте — маленький мальчик тянет бедного дяденьку назад в здание. — Ахах, ты такой наивный! — злостный смех Выстрел. Тишина. Секунда и… Маленький омежка бежит к телу своего отца. Громкий плач и крики слышны в огромном помещении. — Нет! Отец! Пожалуйста нет! Оте-е-ец — мальчишка падает на коленки и обнимает отца. — Нет, пожалуйста, нет. Прошу не нужно! Нет, нет, нет Лужа крови растекается вокруг.Руки в крови, всё тело дрожит, рядом отец Чона у которого вытекает дорожка крови с головы. Медленно, но уверенно тепло покидает бездыханное тело. Он оглядывается, но никого уже нет. Чон Хосок. Тот кто навсегда запомнит голос убийцы. Тот кто обязательно отомстит. Тот кто любил. И теперь никогда не будет доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.