ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— А-а-а — Хосок глотает воздух ртом — нет, снова. Это снова происходит — Хосок? — из-за двери выглядывает Тэхён, скорее всего только из душа — М? — немного перепуганно отвечает омега — Опять? — Да — Чон вздыхает — вроде всё только стало хорошо… — Может тебе к психологу сходить. Он скажет что делать — Тэхён подходит и садится сзади Хо, обнимая его. — Нет, не пойду. Оно само пройдет — Ты так каждый раз говоришь — И буду Тэ тяжело вздохнул и завалил Чона на кровать обнимая со спины и закидывая на него левую ногу. Пальцем рисуя незамысловатые узоры на ребрах. — Всё будет хорошо — шепотом сказал Тэ и поцеловал Сока в затылок. *** Кто же такой Тэхён? Это альфа Хосока. Вместе они месяцев семь. Они не истинные, но любят друг друга. Познакомились совсем случайно. В магазине столкнулись. Хо тогда вино покупал, в целях успокоения конечно. Ну и Тэхён также. Тогда Соку очень часто начали сниться кошмары. А Тэхён расстался со своим омегой. Вот так встретились они возле стеллажей с алкогольными напитками. Посмотрели друг на друга и начали выбирать каждый своё. — Ой, простите — Тэ хотел взять бутылку, но её уже начал брать Хо — Да ничего — Сок отдал бутылку парню — я другую возьму — Держите — Тэ протянул бутылку назад — праздновать нужно этим вином. Оно хорошее — Я не праздновать буду — сказал Чон с грустной улыбкой — скорее успокоиться, забыть. — Эх, я тоже. Сок вопросительно вскинул брови. — Да? Круто! — Тэхён удивленно посмотрел на омегу — нет, стоп, не так. Вы не так меня поняли — Чон замахал руками — круто, потому что у нас одинаковые поводы. — А-а. Ну да. — Ким немного помолчал, а потом спросил — а какая у вас причина? — Кошмары. — Да? Что-то плохое случилось? — Ну да. А вы? — Расстался. — М, это плохо. Но я уверен что вы быстро кого-нибудь найдёте. — улыбнулся Хо — Я тоже так думаю — улыбнулся уже Тэ. Они вместе идут на кассу. — Может… — Что? — Может вместе выпьем? — предлагает Чон — А давай. У меня? — Э… — немного растерялся Сок — Я ничего плохого не имел ввиду — Тогда ладно — легко согласился Хо *** — Ван, можешь мне написать списки покупателей — Да, конечно — Спасибо тебе Мистер Ван это тот человек, что поддерживал Чона и его папу после смерти отца. Много было случаев когда хотели забрать их бизнес. Да и вообще стереть двух омега в пыль. Так как всё было переписано на Хосока, а тот не мог физически ничего сделать, из-за возраста, всё перешло на его папу. А старший омега вообще ничего в этом не понимал. В тот момент очень сильно помог мистер Ван. Тот человек что всегда их поддерживал. Он был одинок. Без семьи. Много романов крутилось вокруг него всю его жизнь, но не было чего-то серьёзного. Ему уже 45, но он всё также друг семейства. Честный и добрый. Вообще идеальный. Чон все года пытался найти убийцу. Хоть что-то. Но нигде и никак. Это было давно и тем более ничего про убийцу не известно. Кроме голоса. Знал бы тогда маленький омежка что такое случится, хорошенько бы рассмотрел этого человека. — Ким? Привет — Привет. Ты мог бы меня сегодня отпустить? — Да конечно, что-то случилось? — Нет, всё хорошо. Просто дела. — Ладно, хорошо. Надеюсь всё нормально. — Конечно Ким Намджун. Бета. Телохранитель Хосока. Также друг. Очень много угроз было в сторону Чона. Но кто ж знал. Что маленький омежка не такой маленький и не такой слабенький. Вся его жизнь заставила стать его хладнокровным и суровым, вместо его мягкого характера, который он показывает только близким людям. У него много увлечений, но к сожалению слишком опасно отвлекаться. Поэтому он забыл о том что ему нравится. И конечно же нанял телохранителя с которым хорошо сдружился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.