ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Отец! — Да что же? — Тебе вообще интересно моё мнение? — Конечно интересно. Но в этом случае ты просто обязан меня послушать. — Нет отец, как раз наоборот, это ты обязан меня послушать. Ты не имеешь права заставлять меня выйти замуж за кого-то. — Я дал тебе волю, потому как ты не хотел в это ввязываться. Но сейчас ты должен мне помочь. Это поможет нашей компании. Вот представьте, омега твоего возраста управляет компанией. Омега! Это шанс для нас увеличить нашу. Это шанс! — Это не у нас шанс, а у тебя. Мне это не нужно. Я хочу жить и жениться на истинном, а не на пойми ком. Мне не нужен бизнес и компания тоже. Я хочу обычной жизни. — Мы с твоим папой ведь живём! И всё хорошо и без истинности. Ты ведёшь себя как маленький мальчик! — Это ваш выбор! Я хочу жить счастливо! — Это детские мечты. Ты не омега чтобы так думать. Разозлившийся сын вышел с кабинета отца хлопнув дверью. *** Успокоившись, альфа пошёл к себе домой. Ему не хотелось всего этого. Брак по расчету, да как вообще можно предложить такое сыну. Как же себя чувствует тот омега. С более мягким и ранимым характером. Хотя чтобы управлять бизнесом нужно быть сильным морально. Это сложно. Увалившись на кровать альфа посмотрел на время. — Чёрт, мне уже на работу нужно. Ащ, а я ведь хотел полежать. Эх, ладно. Собравшись он пошёл в кафе. *** Часы шли. Никого толком не было. Уже поздно он обслуживает клиента и замечает, что в кафе входит парень. Когда тот кого обслуживал альфа ушёл его позвал парень что недавно пришёл — Простите, могу ли я… — Да конечно, чего желаете? — он почувствовал небольшой аромат лимона. Такой запах он слышит здесь впервые. Его любимый. — Медовый раф и… — парень смотрит в меню — и что-то на ваш выбор — Десерт? — Да — Хорошо, ожидайте. Альфа развернулся и пошёл делать заказ. «Это омега. У него запах лимона. Неужели он мой истинный?! Да такого быть не может.» Делая кофе он думал что же за десерт предложить омеге. Это сложно хотя… «А если кофейный кекс? Кофе любят многие, а вот кофейные сладости не все. Точно. Проверю свои догадки» Сделав кофе и разогрев немного кекс он пошёл к парню. Тот скорее всего о чем-то думал, потому как сначала даже не заметил альфу. — Спасибо, а что это? — Это кофейный кекс. Там внутри шоколад с ароматом и вкусом кофе. Да и весь кекс со вкусом кофе. Его не все лю… — О боже. Я так люблю кофе. У вас такой хороший вкус. — Да? Я сам не очень люблю кофейные сладости, но подумал что вам понравится. — Круто, спасибо вам — Я рад что вам нравится, приятного аппетита. «Он любит кофе. Ес. Он сам это сказал. Он мой омега?» Тот парень всё доел, заплатил, попрощался и ушёл. Спустя пять минут до альфы доходит и он выбегает на улицу, но того парня уже нет. «Блять, какой я тупой. Я даже номера его не попросил, как я его теперь найду?» Он заходит назад и бьётся головой об стол в надежде, что этот парень ещё придёт в это кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.