ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ты сделал всё что я просил? — Да — Отлично, молодец. Можешь положить на стол. — Конечно — Свободен. *** — Намджун, что-то ты странно себя ведёшь, что-то случилось? — Да нет, что ты. Просто настроение такое — М, ну ладно *** — Тэхён~и, пойдём в магазин? Я хочу кое-что купить — Хорошо милый. А что? — Ну это секрет. Ты потом узнаешь — лукаво улыбается Чон — я уверен тебе понравиться — М-м-м, хорошо *** Дни шли. Всё было хорошо. Вот только у Чона какое-то странное предчувствие. Будто бы случится что-то плохое. Ну ведь не может всё быть хорошо такое долгое время. В его кабинет стучат. — Можно? — О, Ван, конечно — Я хотел вам кое-что предложить. Конкретнее мне предложили и я подумал, что это вполне не плохое предложение для нашей компании. — Что там? — Брак по расчету — Чего?! Ты что? У меня парень есть, ты забыл? — Конечно я помню, просто… — Нет, я его люблю — Но… — Нет, разговор окончен. Мистер Ван с понимающим лицом вышел с кабинета. «Хах, что надумали! Я своего альфу из-за компании не брошу. Кто же такой умный чтобы мне это предлагать? Нет конечно, я не такой!» Хосок набирает Тэхёна — Ало, привет. — Приветик — Заберешь меня? Уже поздно — А, нет, прости. Меня сегодня на работе задержали, ещё здесь. — М, ну ладно. Тогда надеюсь у тебя всё хорошо, пока. — Пока Сок. «Ну ладно. Что это я, сам не дойду? Конечно дойду» Чон собирает свой портфель и выходит с кабинет закрывая его. По дороге он замечает небольшое кафе. Такое миленькое, уютненькое. Каким бы Хо не был он всё-таки омега, поэтому не мог не зайти. Кафе, как только он зашёл, одарило его теплом и запахом кофе с чем-то сладким. Он очень любит такие места. Ведь кофе, это тот запах от которого он без ума. Сок подходит к столику возле окна и берет меню. Оно небольшое, но что выбрать есть. — Простите могу ли я… — Хо поднимает руку и к нему сразу же подходит милый паренёк — Конечно, что желаете? — Я бы хотел… — он смотрит в меню и говорит — медовый раф и… Что-то на ваш выбор — Сок улыбается — Десерт? — Да — Хорошо — паренёк улыбается — ожидайте Он ушёл, а Чон ждал, и думал что же ему принесут. Для него всегда был сложен выбор. Кофе, десерт, жаркое, всё это для него сложно. Поэтому он переложил этот груз на парня, что так любезно это принял. Что-то в этом пареньке есть. Он не знает его запаха, но точно знает что это альфа. «Так, стоп, Хосок как тебе не стыдно. Ты должен попросить прощение у своего альфы.» Пока Хо размышлял к нему уже подошел тот парень и поставил перед ним его заказ — У, спасибо, а что это? — Хоби ткнул пальцем на десерт — Это кофейный кекс. Внутри шоколад, в нём есть легкий аромат кофе. Сам кекс тоже с кофейным вкусом и ароматом. Этот десерт не все лю… — не успевает договорить парень как: — О боже! Это моё любимое. Я так люблю кофе. У вас отличный вкус. — Правда? Я сам то не очень люблю кофейные сладости, но подумал что вам понравится. — Ох, спасибо вам. У меня даже настроение поднялось — Чон тепло улыбнулся. — Всегда рад. Приятного аппетита — парень поклонился и ушёл. Доев всё до последней крошки и собравшись, Хо идёт до того парня. — Сколько с меня? — Тысяча вон. Вы могли не подходить, позвали бы меня — Ничего, мне не сложно — Чон протянул купюру — вот — Спасибо, хорошего вечера — До свидания — Хо улыбнулся, поклонился и вышел. Закутавшись в шарф Сок в хорошем настроении пошёл домой к своему любимому альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.