ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Ну что? Как продвигается миссия? — Я делаю всё возможное — Старайся усерднее. — Да господин *** — Тэ~, я дома. Чон входит в квартиру, но никто его не встречает — Тэ? Омега проходит дальше, через закрытую дверь в спальню виднеется свет. Значит Тэхён дома. Сок открывает дверь и, и лучше бы он вообще не возвращался. Наполовину одетый омега смотрит перепуганными глазами на Чона. Тэхён тоже видимо не ожидал его так рано увидеть. — Ах, извините — Хо натянул маску безразличия — не буду вам мешать — слегка улыбнулся и ушёл. — Хо, подожди! — Тэ побежал за Чоном, который уже вышел из квартиры. — Хо! — Тэ хватает омегу за руку и прижимает к стене, из-за этого Сок больно ударяется — прости — он опускает взгляд — я должен был сказать раньше… — Да что уж там, ничего страшного — холодно и с ноткой сарказма обрывает Хо — Нет, прости, я… — он подымает взгляд на Чона — я встретил истинного, прости, я не хотел сделать тебе больно — Сколько вы вместе? — спрашивает омега — Неделю — шёпотом отвечает Ким — Почему ты не сказал мне раньше? — спрашивает Сок на грани слышимости — Я… Не знаю — Это конец? — Да… Я соберу вещи и перееду. Прости Хосок вдыхает и выдыхает пытаясь остановить слёзы, что у него хорошо пытается сделать. — Прощай Тэхён, спасибо тебе — говорит Чон и уходит. Сейчас, спускаясь по ступенькам он думает куда пойдёт, слёзы рвутся наружу, но нельзя, не сейчас. Он быстро спускается и бежит к дороге. Ему удаётся словить такси, назвав адрес он платит и садится на заднее сиденье. Всю дорогу он унимал дрожь, иногда слёзы скатывались, но омега быстро их стирал. — Приехали — Спасибо Он вышел из машины. Тогда он сразу понял, что больше у них с Тэ ничего не будет. Он не злиться на него, он понимает что с истинностью не поспоришь. Обидно, до глубины души. Чон не знает сколько будет отходить. И отойдет ли вообще. Он стукает по двери, Хо знает что сейчас поздно. — Да? — слышится тихо-тихо родной голос — Папа, это я Дверь сразу открывается — Ой боже, что случилось Сока? — Папа — Чон не сдерживается и плачет. Слёзы скатываются одна за другой и остановить их он не может. С глаз до подбородка, а с него на пол в прихожей — папочка — и снова плачет — Что случилось родной? Что такое? — Мы с Тэхёном… расстались — говорит через силу, выдыхает и снова плачет. Он обнимает папу крепко-крепко — я… — Всё хорошо, всё хорошо. Сейчас я тебе чаю сделаю, ты успокоишься и всё расскажешь. Да малыш? — Д-да — с задышкой отвечает Чон Старший омега под руку отводит сына на кухню и садит на стул. Ставит закипать воду и кладёт пакетики чая в чашки. Через время уже всё готово. — Успокоился? — Почти — Хорошо, рассказывай — Я… — Сок глубоко вздыхает и продолжает — я шёл с работы и решил зайти в кафе, там очень вкусный кофе и кекс кофейный тоже вкусный — говорит Чон так будто готов в эту же секунду заплакать — я позвонил Тэ и сказал что задержусь, я поговорил с работником недолго и пошёл домой — он снова глубоко вздыхает, выглядит так будто ему нечем дышать — когда я зашёл… Меня Тэ не встретил я подумал что может он не услышал и пошёл в спальню, а там — он всхлипывает — а там, наполовину одетый омега и Тэ. Я сказал что не буду мешать и ушёл, Тэхён побежал за мной — И что он сказал? — Он сказал что ему жаль… и нужно было сказать мне раньше, что… что встретил истинного. Он сказал что всё кончено и извинился — он ещё сильнее заплакал — Эй, всё хорошо, тебе двадцать у тебя ещё вся жизнь впереди. — Пап… — У вас всё равно хорошо прошло расставание. Вот смотри, он изменил тебе с истинным, а не с кем попало, значит он не хотел тебе изменять, это просто судьба, если появляется истинный ты ничего не сможешь сделать. — Да… Я знаю, просто… — Обидно, больно, да. Но я уверен ты тоже встретишь истинного и у тебя всё будет хорошо. — Спасибо тебе — Да чего ты. Это ждёт всех омег, успокаивать своих детей — он смеётся, а Чон за ним — пей чай, а я тебе постелю. — Хорошо папуль — Сок откидывается на спинку стула и улыбается. Да у него теперь нет парня, да теперь сложнее, но у него есть папа, добрый и заботливый. *** Прошло несколько дней из которых Хо решил сделать себе выходные. Иногда он срывался и снова плакал, но последний день он чувствовал себя хорошо поэтому решил выйти на работу уже сегодня. Белая рубашка и чёрные штаны, пиджак сверху. Тонкая цепочка на руке и кольцо на пальце. Чудесно. Небольшой макияж чтобы скрыть следы бессонных ночей и стресса. Чёрное пальто и серый шарф. — Пап, я пошёл! — Береги себя. Сок обувает туфли и выходит из дома. На улице его уже ждёт такси. Он открывает дверь и садится на переднее сиденье. — Здравствуйте — Здравствуйте, едем? — Да Так странно. Вроде расстался, а настроение хорошее, чудеса. Он пишет Тэхёну: Я (07:23): Доброе утро. Когда я смогу вернуться к себе? И прячет телефон. На улице холодно, но он не жалуется, хоть проснётся. Приехав он заходит в здание. — Здравствуйте мистер Чон, почему вас не было? — Были дела, не скажите где мистер Ван? — Он в своём кабинете — Спасибо Чон кое-что для себя решил. Он не уверен насколько это правильно и насколько он будет жалеть, но знает точно, что если что-то пойдёт не так, он сможет отказаться. — Мистер Ван? — О, Хосок — мужчины обнимает омегу — где пропадал, вся компания переживала. — Неотложные дела — А, понятно — Я чего пришёл, — он неуверенно потирает руки — что там о браке по расчету? — Вы же… — Да, я был не согласен. Я ведь смогу уйти если захочу? — Только по контракту, но так то да. — Хорошо, звоните и говорите. А потом напишите мне все плюсы и минусы. Мне нужно будет подготовиться. — Хорошо мистер Чон Ван сразу же звонит и оповещает другую компанию об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.