ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Вы всё сделали? — Да господин. Они сами всё провернули — Отлично, можешь идти. *** — Он согласен? Хорошо я передам, до свидания. Парень бежит к своему начальнику чтобы сообщить хорошую новость. — Мистер Мин? Можно — Да, заходи. — У меня хорошая новость. Мистер Чон согласен вступить в брак с вашим сыном. Я только что узнал это от его помощника. — Да? Так это же чудесная новость. Звоните моему сыну, пусть приходит ко мне. Сейчас же. — Да господин. *** — Что такое отец? — Тот омега согласился. Он не против брака. — Я думал ты об этом и не вспомнишь — альфа насупился — я всё равно против — Мин был удивлён, что омега на это согласился, столько времени прошло и вдруг. — Да что же. Почему ты против? — Действительно. Я тебе уже говорил. — Если ты не согласишься мне придётся идти на крайние меры. — Делай что хочешь — альфа разворачивается и уходит. *** «Сколько можно. Я что игрушка чтобы мной так управлять? Я живой человек, у меня свои интересы. Как отец этого не понимает. И что случилось в жизни этой омеги что он передумал. Ох это сложно, но соглашения они не добьются. Сколько там времени, отлично моя смена. Ох, надеюсь Хосок придёт.» Мин не заходя домой направляется в кафе. Может если бы он выполнял все прихоти отца, то ему бы не пришлось работать, но лучше так, это точно. Когда Мин подходит к кафе то замечает своего начальника, это странно ну да ладно. — Здравствуйте, Пак ХёнШик. — Здравствуй, я не хотел бы тебя огорчать но… — Что случилось? — Ты уволен — Что? Почему? Я что-то не так сделал? — Нет, просто… — Просто что? — Я не могу тебе сказать. — Я не могу знать причину по которой меня увольняют?! — Я сказал тебе, что нет, уходи! — Окей, хорошо, до свидания. «Что за хрень. Почему так внезапно?» Альфа злой и немного озадачен идёт домой. Он понятия не имеет почему этот день настолько плохой. По пути ему переходит дорогу черная кошка и если раньше он не верил в приметы то сейчас готов это сделать. Доехав на лифте до своего этажа он достаёт ключи и идёт к своей квартире. — Ой, здравствуйте ЙоДжи. — Здравствуй, к сожалению тебе нужно съехать. — Почему это? — Вот так вот. — По контракту у меня ещё месяц — Я отдам деньги. Но тебе придётся съехать. «Да что за… Отец!» — Простите, мне нужно уйти — Стой, ты куда? «Какой ужасный человек! Заради своей выгоды готов родного сына оставить без работы и дома.» Вызвав такси он отправился к отцу. *** — Что это такое? — Мин с криками ворвался к отцу. — как ты можешь так поступать — Какая хорошая логика, сразу всё понял. — Отец! — Чего ты так переживаешь? Всё легко можно исправить. Просто вступишь в брак. — Нет! — Тогда останешься без работы и дома. Поверь я сделаю всё чтобы тебя никуда не взяли. Мне не составит труда сломать твою жизнь. — Какой же ты… — Отвратительный? Мерзкий? Я знаю сынок — альфа самодовольно ухмыляется — ну как, ты согласен. Одним словом ты можешь решить всю свою жизнь. Жить без ничего или со всем. — Ты… «Обидно. Очень обидно. Как отец может поступать так со мной. Ему ведь и правда ничего не стоит сломать мою жизнь. Да что же!» — Я так понимаю ты согласен Мин подымает взгляд. Ужасен — Хорошо отец. Но ты возвращаешь мне работу и мой дом. — Всё что пожелаешь Мин уходит и всё что слышит это «Да, скажи им что через три дня» *** Звонок — Да Пак ХёнШик? — Ты обратно принят на работу — Это я уже понял. До свидания — До свидания. Конечно, как легко купить человека. Как легко заставить его что-то сделать. Как это ужасно Снова придя к своей квартире он там никого не видит. Ну конечно, отец хорошо старается. Какой же план есть у Юнги. Встретиться с тем омегой и попросить отменить брак. «А если омега плохой? Такой же как его отец и не согласиться. Буду надеяться что всё пройдёт хорошо» Он решает лечь спать и хорошо выспаться, а уже завтра подумать. *** Утро встретило омегу яркими лучами солнца, что не свойственно осенью. Но он рад. Он уже переехал обратно к себе, но знает что скоро уедет отсюда снова. Ибо отец альфы решил, что им нужно жить в доме загородом. Да, Сок немного переживает, но в принципе всё хорошо. Встретятся они с его альфой уже завтра. Он хочет его впечатлить. Поэтому решился на поступок на который не решался никогда. Покраска волос. Да, может это глупо. Может это странно и только оставит плохое впечатление, но в любом случае, он уже так решил. Хоби записался в салон и теперь уже едет туда. Его папа уже знает, что он выходит замуж. Он не был рад, но узнав что это выбор сына — смирился. Вот только про то что Чон будет краситься не знает. Но все будет завтра. Завтра — Здравствуйте, я к вам записывался — Здравствуйте, имя — Чон Хосок — Ага-а, проходите садитесь. Что хотите сделать? Стрижка, цвет? — Я хочу — Сок на немного засомневался — красный. Я хочу красный цвет волос. Можно немного изменить длину. — Смелое решение, — парикмахер улыбается — но мне нравится ваш выбор. Преображение началось. *2 часа спустя* — Готово! — мастер разворачивает кресло и Чон видит себя. — Вау! — Сок открывает рот, ему так нравится — Это круто! Вы чудесно сделали, я не могу описать свои эмоции. — Я рад что вам нравится. — Спасибо вам большое. Сколько с меня? — Пять тысяч вон — Вот, спасибо вам большое, до свидания — И вам спасибо, до свидания. Чон выходит. Он поверить не может что сделал это. Ему так нравится. Он готов прыгать от радости. Теперь нужно приготовить на завтра наряд. Чон отправился в торговый центр. *** — Вау, как много всего. Даже не знаю что выбрать. Простите! — Да? — к омеге подходит парень — Здравствуйте, вы могли бы мне помочь подобрать наряд. — Конечно помогу. На какое мероприятие? — Деловая встреча. — Ага, хорошо. — бета долго всматривался в Чона, а потом улыбнулся Парень что-то долго искал, и через время принёс костюм — Вот, я не знаю насколько вам это подойдет и понравиться… — Показывайте Он расстегивает молнию и вытягивает костюм. Красный костюм. С красивым красным пиджаком и штанами и белой рубашкой. — Вау. Я хочу это примерять. Мне нравится Чон забирает наряд из рук уже повеселевшего парня и идёт переодеваться. — Вау! — слышится из кабинки, Сок открывает дверь — как вам? — Это… Это восхитительно, вам очень идёт — Спасибо, — Чон снова смотрит на себя в отражении — тогда я беру это — Отлично, я на кассу, подходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.