ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мин вошёл в свою комнату. Ему она очень нравилась, спокойные тона, удобная кровать, много места и большое окно. Решив немного почитать и отвлечься от мыслей он завалился на кровать скрестив ноги начал свое занятия. Позже решил написать папе, что у них всё хорошо. Альфа ведь не хочет чтобы его родной человек переживал. Я (18:28): Привет пап, у нас всё хорошо. Папа (18:41): Хорошо милый. Сейчас я немного занят. Напишешь мне потом? Я (18:42): Окей, не буду тебе мешать. Он отложил телефон и рухнул на кровать «А я и не думал что всё будет так хорошо» — радовался альфа про себя. На данный момент он решал что сделать. Раньше он проводил это время на работе, а сейчас у него выходные, так что он понятия не имеет чем заняться. Мин лежит и смотрит в потолок. Потом в окно. Потом хотел ещё раз почитать, но чуть не заснул, а потом услышал стук в дверь. — Да? — спросил Мин. Из-за двери показалась голова Чона, он выглядел немного задумчиво, но скромная улыбка озаряла его лицо — Прогуляемся? — спрашивает Сок — Ну… давай — Юн согласно кивнул и встал с кровати. Альфа дождался пока Хо закроет дверь и надел теплую кофту поверх домашней футболки и чёрные джинсами. Через минут пять они встретились на лестнице — Я хочу осмотреть сад — утверждал и казалось спрашивал, хочет ли альфа тоже, омега — Хорошо — альфа кивнул и надел куртку. Они вышли. На улице было довольно прохладно. Территории освещали фонари. Смотрелось неплохо и даже немного жутковато. — Красиво — восхищенно произнес альфа и посмотрел на Хо — Ага — согласился омега и пошёл в перёд — Если бы не ты — Юн догнал Хосока — то я бы умер от скуки. — и смеётся — Ты серьёзно? И вот это я должен звать тебя прогуляться? Ты альфа или как? — жалуется Сок осуждающе смотря на Мина — Да ну чего ты. — И правда! Сок подошел к дереву. Красивое, большое. На нём оставалось ещё немного листвы и виднелось дупло. Он приложил ладонь к стволу и посмотрел наверх; складывалось ощущение что он так разговаривает с ним. — Мне так нравится — тихо проговорил младший и погладил дерево — Что? — альфа наклонил голову и поднял брови — Находиться здесь. Так красиво, тихо — Я этому очень рад — Мин кивнул, он действительно рад что омеге здесь комфортно Хо прошёл дальше и сел на качели, они довольно большие. Он взглянул на небо: серое, где-то вдалеке последние лучи солнца и видна молодая луна. Всё это просто захватывает дух, но к сожалению очень холодно. — Ты не замерз? — будто читая мысли спрашивает альфа садясь рядом, его руки в куртке, а нос запрятан в шарф. — Немножко, — омега вздыхает — всё хорошо — Сок закрывает глаза. Он давно не гулял просто так, или что-то вроде этого. Ему нравится, ему спокойно. — Вижу же, что нет — альфа хмурится и морщит нос — пойдём в дом — Не хочу — А если я сделаю тебе какао? — Не люблю какао — А если чай? — Не-а — омега мотает головой и уже улыбается — Ну же, чего ты тогда хочешь? — Я? — Сок поворачивает голову, выглядит как хитрая лиса — Ну даже не знаю — Да говори уже. — Обнимашек! — говорит Чон высоким голосом и раскрывает руки для объятий — Я думал что-то страшное. — смеётся Мин и откидывается на спинку лавочки. Хоби продолжает на него выжидающе смотреть — Я не люблю обниматься на улице, тем более когда холодно — Почему? — грустным тоном спрашивает Сок и выпячивает нижнюю губу. — Это неудобно и неуютно. А сейчас ещё и холодно. Всё что я могу сделать, это засунуть руки в карманы — Да ну, какой ты противный — жалуется Чон и бьёт Юна по плечу — обнимашки это всегда удобно и уютно — Ай, больно же — Не ври *** — Ой, здравствуйте, мистер Мин! — омега поклонился Был обычный день который не предвещал беды. Чон стоял перед зеркалом, обдумывая, покраситься ли ему ещё в какой-то цвет когда корни отрастут. И тут, неожиданно, звонок в дверь. Ну и вот сам мистер Мин перед ним. — Здравствуй Хосок~и, Юнги дома? — в дом входит папа Мина уже снимая своё пальто — Да, он в своей комнате. Только ему скоро на работу. — Ах, хорошо, мы успеем — он обворожительно улыбается и машет рукой будто говорит «ерунда» Папа Юна раздувается и подымается на второй этаж. «Что успеем?» — задается вопросом Сок и идёт за омегой с непонимающим лицом — Сынок! Привет, можешь подойти на кухню? — слышится из комнаты, а потом мистер Мин выходит. — Сделаешь мне чай, Сок~и? — мило спрашивает папа наклоняя голову — Д-да, конечно Омега садится за стол, а Чон нагревает воду. Он почему-то немного переживает. Сок вообще никого не ожидал увидеть, а тут папа Юнги. И что за новость он хочет сообщить. Всё слишком внезапно и быстро происходит. — Мистер Мин! — неожиданно громко говорит Хо — Да? — А что вы собираетесь нам говорить? Что-то случилось? — Да нет, что ты. Всё хорошо — омега улыбается, я скоро вам всё скажу Чон кивает головой, такого ответа ему недостаточно, и вообще он его не успокоил. Хо поставил чашку чая перед гостем и присел рядом. — Что случилось пап? — спускаясь по лестнице и застегивая рубашку спрашивает Юн. — Присаживайся Мин подошел к столу и сел, было видно что он не понимал что за собрание устроил его папа, а самое главное для чего. — И так, — он сомкнул руки в замок и положил их на стол — мы обговорили и решили, что свадьба будет у вас, в следующую субботу — Что?! — хором закричали парни — В смысле в субботу?! — глаза Мина были расширены, брови подняты и он начал активно жетикулировать — почему так рано?! Это же нереально! И почему вы у нас не спросили?! — Успокойся Юнги. — Папа! — Мистер Мин… — начал спокойным тоном Сок — это действительно рано. Для этого нужно много всего сделать и подготовить, это сложно сделать за неделю. — Вот именно! — Успокойтесь, вам не нужно за это переживать. Мы всё сделаем сами, а вы потом просто сыграете свадьбу — успокаивал омега — вам не нужно утруждаться. — Кошмар! — Да чего ты недовольный такой, ты просто выйдешь замуж, через неделю-две, нет никакой разницы, всё-равно это случится Мин вздохнул и потёр переносицу. Как же его это всё раздражает и напрягает — Окей, ладно — он встал — хорошо. Пусть будет по-вашему. — Вот и хорошо — омега улыбался — ну что ж, я всё сказал, поэтому пока — он оделся и ушел. — Они сходят с ума! — проныл Мин и снова упал на стул — за что мне это? — Ты у меня это спрашиваешь? — Может быть — Смирись. И тебе на работу уже — сказал Хо посмотрев на настенные часы — Спасибо за поддержку, Чон Хосок — Не за что, Мин Юнги *** Вечер. Юнги уже едет домой, точнее его туда везет водитель, но не суть. День работы прошёл также, как и предыдущие. Ну конечно всё бы хорошо если б не новость перед ней. Водитель подъезжает к их двору, а сам Юн лениво выползает с диким желанием поесть. Он открывает дверь и с порога чувствует прекрасный запах. Запах от которого сходит с ума. Кажись его муженек приготовил что-то супер вкусное. — Хосок? — О, Юнги! Привет, я приготовил ужин, будешь? — Конечно буду, спрашиваешь ещё, — Мин кажется никогда так не улыбался как сейчас. Его встречает после работы его омега, да ещё с ужином и улыбкой. Как же он его любит — А что приготовил? — Пибимпап и ещё есть пулькоги — О-о-о, мне кажется я люблю тебя ещё больше, — его живот заурчал — видишь, он тоже — альфа указал пальцем на свой живот, прикрытый тканью рубашки — Иди давай, а то я сам всё съем — Хо смеётся и идет к столу — Ты так со мной не поступишь! — кричит Юнги уже поднимаясь по лестнице — Почему это? — Потому что нельзя мучать своего истинного — останавливаясь и махая пальцем в воздухе утверждает Юн — Только именно поэтому я готов тебя мучать — Спасибо Через пять минут Юнги приходит и садится за стол. — О, какой божественный аромат — он втягивает воздух улыбаясь — Ты про мой? — И про твой тоже Мин берет рис, потом овощи, мясо. — Как давно я так вкусно не ел — Ты так меня хвалишь? — спрашивает Хо и съедает кусочек мяса. — Да, это очень вкусно — Хорошо, спасибо. Тогда уборка за тобой — Сок направляет палочки на Мина — Эй! — Что? Я приготовил, а ты помоешь посуду — Ну и ладно — бурчит Мин делая обиженное лицо — Какой ты милый — хихикает Чон и запускает руку в волосы Юнги, тот только хмурится и продолжает есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.