ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Когда переживаешь за человека который тебе дорог, ты не можешь контролировать свои эмоции. Юнги переживает. Омега вроде бы и спокойно себя вёл, и отвечал, и согласился с тем, что переедет послезавтра в дом. Да всё хорошо, но этого Мин не знает наверняка. — Успокойся Мин Юнги. Скоро сам всё узнаешь. Может он уже всё обдумал, и спокоен. Зачем тебе так переживать — смотря в зеркало успокаивает себя Юн. Мин не знает почему его так беспокоит это. Ему нужно радоваться, а не напрягаться. Поэтому успокоившись он засел в интернет, потому что у него сегодня выходной. *** Он снова переживает. Сейчас он едет к Хосоку, а потом в их общий дом. Возможно он переживает потому что боится что его отторгнут. Да, скорее всего. Вот и дом Чона, а вот и он со своим чемоданом. Улыбается, может всё хорошо, и Юн зря переживал. Он садится к нему, пока водитель загружает всё в багажник. — Привет — он улыбается и смотрит прямо в глаза — Привет — Юн поражён и теперь уже немного успокаивается — всё хорошо? — Всё отлично — он подмигивает и отворачивается к окну. «Красивый, очень красивый. Переживает? Похоже» — думает Сок и улыбается. Водитель садится за руль и они едут. *** Они медленно подъезжают, виден небольшой забор и газон за ним. Их дом такой нереальный. Красивый, большой. Два этажа. Есть небольшой сад, немного листьев, видно что здесь убирали, вся территория ухоженная, также есть качели и место для отдыха. Сам дом был светлым. — Вау — восторженно выдыхает Чон выходя из машини — как красиво — Тебе нравится? — Очень Водитель выгружает два чемодана, прощается и уезжает. Мин берёт один чемодан в правую руку, второй чемодан в левую руку, и идёт к двери — Я мог и сам свой взять. — Мне не сложно. Альфа достает ключи и открывает дверь. Мин отходит чтобы пропустить омегу. Сок улыбается и проходит. Ему приятно, что Юнги за ним ухаживает. — Ух ты! Как красиво. — Сок оглядывается — Я не привык так жить — Я тоже, вау, здесь и правда шикарно — восторженно отвечает Мин осматриваясь — Да? Я думал что привык. — Нет, не привык — Кстати, а почему ты в кафе работал? — омега поворачиваетс к альфа — У тебя же, так скажем, бизнес есть. — Потом как-то раскажу — Ну ладно Чон всё осматривает. Большая прихожая, потом гостиная в которой и кухня, большие окна и лестница на второй этаж. Всё светлое, и очень успокаивает — Сок — М? — Ты со мной? — альфа останавливается и выжидающе смотрит в спину омеге — Ты о чём? — он поворачивается и останавливаеться, ладонь ложиться на перила. — Со мной будешь спать? Сок округляет глаза, он не ожидал такого вопроса — Нет — он снова отворачивается — пока что нет Мин улыбается, это «пока что» его безусловно радует. Они открывают каждую дверь и осматриваются. Две спальни, это хорошо. Одна с мягкими оттенками, а вторая с более холодными, но там всё так же уютно. В первой есть мягкий ковёр, большой шкаф и окно напротив кровати. А во второй почти всё также. В комнатах есть ещё своя ванная. — Моя эта — он закрывает проход в первую комнату и делает грозный вид — Хорошо — альфа смеётся и подкатывает к омеге его чемодан — на, держи — Спасибо — Сок улыбается и целует альфу в щечку, краснея из-за этого и быстро входя в комнату — Всегда пожалуйста — тихо говорит Мин и прикладывает ладонь к месту поцелуя, на секунду выпадая из реальности Следующий час они раскладывают вещи, бегая по дому или просто сидя в своих комнатах. Они не всё с собой забрали, некоторые вещи можно будет купить. Обустроив свои комнаты они занимаются своими делами. *** — Хо — Мин стучится — Да? — Чон подходит к двери открывая её — Будешь есть? Я думал что-то приготовить — Конечно буду, я тебе помогу — Сок хватается за живот, — я очень голоден — Тогда пойдем — Мин улыбается — Угу Они спускаются и Хоби сразу открывает дверь холодильника — Вау, а я думал что нам сейчас придется ехать в магазин — он облегченно вздохнул и начал искать что-то подходящее — ты не удивлён? — он всматривается в лицо альфы пытаясь найти толику удивления — Нет, я посмотрел прежде чем позвать тебя — легко ответил Юн пожимая плечами — У-у, ясненько. Что будем готовить? — А что ты хочешь? — М, может быть… Что-то простенькое… — он задумывается и прикладывает палец к подбородку — рис с жареными овощами? — Давай. Что мне делать? — альфа смотрит на омегу — Нарезай овощи, а я сделаю рис. — Окей Они приступили. Мин начал искать нож и доску. Чон тоже что-то искал, скорее всего ложку. Альфа первым нашёл столовые приборы. — Сок, тебе нужна ложка? — Юнги протягивает ложку в сторону Хосока — О, да нужна — омега забирает её из рук альфы — спасибо — Пожалуйста. — парень улыбается Юн моет овощи, Хо моет рис. Всё довольно-таки хорошо, все заняты своими делами, и все с ними хорошо справляются. — На самом деле… — начинает альфа нарезая последние овощи — я не очень готовлю… Но я пытаюсь улучшить навыки — Это хорошо, что пытаешься — омега улыбается — но если ты будешь жить со мной, тебе это не особо понадобится — Да? — у Юнги счастливое удивление, вот что это — Да, мне нравится готовить — он наблюдает за альфой — подожди, а в кафе не ты готовишь? — Нет, у нас есть пекарь. Перед моей сменой он всё выпекает, а я потом просто подогреваю, ну и напитки делаю, как кофе, чай… Нарезав овощи Мин выкладывает всё на сковороду, а у Сока уже готовится рис в рисоварке. — Тебе помочь? — спрашивает омега, заглядывая в сковороду — Не нужно, можешь накрывать на стол — Хорошо Хо ставит две тарелки, ложки и палочки. Когда рис готов, он насыпает его по тарелкам. — Ты скоро? — Да, сейчас. — альфа поворачивается и улыбается — Не терпится? — Смотри чтобы не подгорело — Хорошо-хорошо Хоби садится за стол и выжидающе смотрит на спину альфы. «Какой красивый» — мечтающе тянет омега у себя в мыслях, и ему ничуть не стыдно. — Чего так смотришь? — спрашивает Мин подходя к столу, он ставит сковороду на подставку и садится. Взяв ложку он начинает насыпать Соку — тебе сколько? — Я сам могу — Хорошо, так сколько тебе — он продолжает насыпать полностью игнорируя слова Хо — Всё! Хватит — он берёт палочки — спасибо «Будто бы я ребёнок» — возмущается про себя Сок, пока ест рис — Как вкусно — тянет альфа — Обычный рис — Очень вкусный рис — спорит Мин — Ну ладно — Хоби пожимает плечами и пробует овощи — м, неплохо, — он снова немного съедает — почему-то мне кажется, что скоро ты будешь готовить лучше чем я — Возможно — протягивает альфа с хитрой улыбкой Проходит несколько минут и омега вспоминает — Так почему ты в кафе работал? — Сок подымает заинтересованный взгляд — Я… — он проглатывает овощи — я хотел обычной жизни. Без всех этих браков, кучи бумажек и всего такого — А-а — он снова задумался — а как давно… — он замолкает — Что? — Как давно ты понял что мы — истинные — При первой же встрече. Я ещё тогда хотел у тебя номер попросить — легко говорит альфа, не пытаясь ничего скрыть — Серьёзно? — глаза Сока расширяются — а я даже не знал… — Ага, а когда узнал что у тебя альфа есть… — Ну мы в тот же день расстались — Не думаю что это плохо — Юнги улыбается и съедает рис — Ну конечно — Хо легонько стукает Мина ногой под столом Потом они продолжают молча есть — Я помою всё — говорит Сок доев — Хорошо — альфа тоже доедает и подходит к омеге, поставив на стол свою тарелку говорит: — Спасибо — шепотом на ушко и легонько шлепает омегу по ягодицам — Эй! — Сок хотел ударить альфу, но тот уже убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.