ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Не успели они насладиться началом дня, как в дверь застучали. Настойчиво и громко, поэтому Юнги с кислым лицом вылез из кровати и отстранился от супер-прекрасного Хосока. — Ну кто решил припереться с утра пораньше. А, бесят! — Юн~и, — Чон смеётся. — Успокойся. Мы всегда можем продолжить. — Хах, спасибо, я знаю. Он лениво волокет ноги, издавая супер противный звук, но ему, видимо, все равно. — О боже. — тихо выдыхает Юн и поворачивается к Хоби, что последовал за ним. — Там наши родители. Я даже знаю, что сейчас будет происходить. — Подожди, — омега останавливает его руку, что тянется к замку. — Мне нужно морально подготовиться. — Эй! Будто ты переживаешь. — Нет, не переживаю. Просто тебе подыгрываю. А то чего тебе самому переживать. — Чон Хосок! Ты просто невыносим! — в дверь снова позвонили. Выдохнув альфа аккуратно поворачивает замок и открывает её. — Привет пап, здравствуйте мистер Чон. — Привет. — Да, здравствуй. — Рады вас видеть. — Хо обнимает омег улыбаясь. — Какой повод визита? — Мы хотим обговорить вашу свадьбу, она ведь совсем скоро, несколько дней. — Да… — Мы купили небольшой тортик. Разговор будет, как мы думаем, долговатым — говорит мистер Мин и обнимает своего сына, который все это небольшое время наблюдал за взаимодействиями омег. — Кофе? Чай? — Мне можно кофе. — ответил папа Юнги и присел за стол. — Ты знаешь — Чон старший ласково улыбнулся и тоже сел. — Так, начнем. Самое главное вы не должны показывать, что это на самом деле, так скажем — обман. У вас на свадьбе будет много людей, очень влиятельных людей. Также будет очень много камер. Так что, пожалуйста, ведите себя как пара, влюбленная, счастливая пара. «Ох, знали бы они…» — думал Чон на пару с Мином. — Ещё, очень важно, будьте вежливы. Это необходимо, но я думаю это вы знаете. В субботу, ровно в девять за вами приедут, поэтому будьте готовы. Самый младший омега сделал чай с кофе и поставил перед гостями. — Спасибо Хоби. — Пожалуйста. Они поделили торт и продолжили разговор. *** — Юн~и, я уста-ал! — Сок пришел с работы и завалился в комнату Мина, тот читал. — Привет, — альфа чмокнул омегу в нос, который уже лежал у того на груди. — Что случилось? — У меня раньше был такой плотный график, что после таких перерывов я не выдерживаю… Кстати, тебе разве не на работу? — Нет, я уже там был, меня попросили поменяться — проговаривал Юн пропуская сквозь пальцы прядки волос Чона. — М, это хорошо, — омега перевернулся и посмотрел альфа в глаза. — Мы сможем провести время вместе. — Точно, — Юнги переворачивается на бок и обнимает Сока. — Хочешь что-то сделать? — Для начала, так с тобой полежать. — Хорошо, — парень смеётся, ему нравится такой открытый Хосок. Такой добрый, ласковый, мягкий, красивый, желанный… — Я завтра наконец увижу твоего отца… — Да, точно, он на самом деле очень занятый человек. — как-то грустно говорит Юн. — Раскажи о нём, я же должен хоть что-то знать. — Хоби смеётся — Он достаточно целеустремленный. Если он чего-то захочет, то обязательно это получит. Если не сразу, то через время. — Вау, прям настоящий бизнесмен. — Да… Мне не нравится эта черта именно в нем. — Почему? — Это не делает его хорошим человеком. — Все те, у кого есть свой бизнес так или иначе, чем-то жертвуют. Поэтому не расстраивайся. — Ты чем-то жертвовал? — Да. — И чем же? — Ну мне приходится скрывать свои эмоции, это не всегда получается, но я никогда не показываю много. — Да, я заметил. — Еще у меня нет множество друзей. Только один. Он мой телохранитель, он ходит со мной везде там где многолюдно, и на всякие собрания. Я очень с ним сблизился, без него я ничто. И ещё есть мистер Ван. Не могу назвать его другом, но это достаточно близкий для меня человек, и очень важен, он поддерживал меня и моего папу когда… — Чон замолк, он не уверен стоит ли говорить. — Когда что? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Мин и посмотрел на Сока. — Моего отца… — Хо сглотнул, — Моего отца убили… Прямо передо мной, я все видел… Я видел как его застрелили и как он упал… После этого… После этого мне начали сниться кошмары, я переживал раньше это каждую ночь, сейчас всё не так плохо, прошло достаточно много времени… — он снова замолк, он чувствовал как альфа напрягся поэтому улыбнулся ему и продолжил: — Не переживай… С того момента и по сей день мне помогает мистер Ван, он очень хороший человек. Он мне заменял отца. — Боже, прости что спросил… — альфа крепко обнимает омегу и целует. — Ничего, ты не виноват. Я все равно должен был тебе сказать. — А ты… Знаешь кто убийца? — Нет, я был маленьким, и не видел точно, я помню только голос, я никогда его не забуду… — Я люблю тебя. — И я тебя. — Сок целует Мина в шею и решив немного поспать закрывает глаза. *** — Я не могу поверить! — кричал Чон спускаясь по лестнице. — Что случилось? — немного недовольно спросил альфа. — Что случилось?! — Хо подбегает к альфа и толкает его на стол, тот немного растерялся, но ничего не предпринял — Через несколько часов наступит тот день когда мы вступим в брак! И ты ещё спрашиваешь что случилось?! Да ты издеваешься! — Я не издеваюсь… И почему ты так внезапно… — Мин отталкивает от себя омегу и снова становится облокотившись об стол — Внезапно так начал переживать, ты буквально час назад спокойно занимался своими делами, а минут пять назад поднялся к себе в комнату. Что с тобой? — Я не знаю… — Сок внезапно поменялся в эмоциях, став вместо истеричного задумчивым. — Не знаю. — М, ну успокойся. Все будет хорошо. Мы истинные, мы встречаемся и теперь мы сыграем свадьбу… Рано конечно, но это не значит что мы должны вести себя так как настоящая пара, что знает друг друга больше сотни лет. Успокойся, все будет хорошо. — Юн ободряюще улыбнулся и погладил Хоби по волосам, немного их запутывая. — Спасибо. — Чон целует альфу в губы и раскрасневшись быстро уходит оставив Мина глупо улыбаться и тоже покраснеть. — Как же я его люблю — тихо-тихо проговаривает Юнги и тоже подымается на верх, чтобы пожелать Хоби сладких снов и самому улечься спать. Завтра их ждет сложный и волнительный день. *** — Не-е-ет! Только не она! Не сейчас, не сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.