ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
— Не-е-ет! Только не она! Только не течка! Нет! Не сейчас, не сегодня! — Хосок пытается тихо кричать. Он только проснулся от будильника, а уже такой сюрприз. Он про неё и думать забыл. Это что, злая шутка? В этот день, когда ему выходить замуж перед сотнями людей и камер. В этот день когда нужно много двигаться. Почему хотябы не завтра? Почему сегодня? — Боже блять, что мне делать? — сердце бешенно стучит. Вот реально, что ему делать? Идти в магазин вообще не вариант, долго и нужно уже собираться. Почему он не купил эти, блин, таблетки. Он уже чувствует жар и неприятное покалывание в животе. Видимо, сегодняшний, супер важный день пройдет через жопу. Он даже не волнуется за своего альфу. Они же встречаются, и целовались не раз, но… — Папа! Папа, папа, папа. Нужно позвонить папе. Омега быстро находит телефон. Контактов слишком много, на поиск того самого номера уходит несколько минут, что дают ему ясно понять «день точно пойдет через жопу». — Ну где же он! Вот, да. — длительные гудки — Алло-о, па-а-ап, у меня течка. Мне очень нужна твоя помощь… Да я знаю, что ты уже знаешь… Нет, сейчас это необходимо, па-а-ап… Пожалуйста… О, спасибо. Люблю тебя. Омега, так скажем, договорился за таблетки. Папа против, Чон это знает, но что поделать, сейчас необходимо. Стресс тоже хорошо, но только в том случае если ты в это веришь. Сейчас Сок пытается думать что это ему правда нужно. Получается хреново. Руки трясутся, лицо краснеет. Почему из их пары всякое дерьмо случается с ним? *** — Ой, Хосок, что с тобой? — Юнги, который видимо недавно проснулся и пришел проверить Хосока заходит в комнату омеги и наблюдает за тем как тот свернулся в комочек весь красный. — Юнги… Я это… Ну… Ничего, нет, ничего не случилось. — Ты уверен? Подожди… — он подходит к Соку и прикладывает ладонь ко лбу — Ты горишь, опять заболел? — Мин делает недоумевшее лицо — Стоп, твой запах — альфа понимает, что запах лимона ему уже въелся в самые легкие и выходить оттуда не хочет — У тебя течка? — Да, не волнуйся, папа привезет мне таблетки, все хорошо. — Это же вредно для твоего здоровья… — У меня нет другого выхода. — А как же я? — Юнги! — Ладно-ладно, молчу. — Иди собирайся. — Может тебе помочь? — Нет, не нужно. Я сам справлюсь. — Нет, я все-таки тебе помогу. — Юнги~и. — Давай-давай, вставай. — Ну… — Давай-ка, оп, молодец. — Ты со мной как с ребенком разговариваешь… — недовольно буркнул Хоби. — Мне нравится так делать, ты такой миленький. — Это ты миленький. — Я очень миленький. — И очень скромный я погляжу. — И очень скромный. — Идеальный, да? — Ага, самый лучший. — Ну ты! — Хо не выдержал такого Мина и толкнул его на кровать, а сам залез сверху. — У тебя появился другой выход? — Может быть… — И как, он тебе нравится? — Очень, прямо сейчас это сделаю. — Ну давай. Чон быстро взял подушку ударил ей Мина в лицо. — Ах ты самовлюбленный альфа! Я сейчас с твоей гордовитой башки всю дурь выбью! — он начал энергично махать подушкой, пока сидел на животе Юнги. — Эй! Стоп! Перестань! — Не-а! — Ах ты… Юн перевернул под себя омегу и очень близко приблизился к его лицу. Руки Хоби были благополучно прижаты к постели. — Зря ты это делаешь. — Мне кажется нет. — Вытворять такое с течной омегой опасно. — Да? Почему? Нашел другой выход с этой ситуации? — альфа хамовито усмехнулся. — В следующей жизни! -Сок скинул с себя Юнги и встал, быстро выходя с комнаты. — Посмотрим как быстро твоя следующая жизнь настанет! — Не волнуйся за это! Ведут себя как дети, хотя сами через несколько часов, в красивом месте с множеством влиятельных людей вступят в брак. *** — Па, спасибо тебе! Ты меня спас! — Ох сынок. С тобой у меня одни стрессы. — Сразу видно мы — родные. Моя жизнь сплошной стресс, прям как у тебя. — Как мне это прокомментировать? — Никак. Я просто хочу найти в это доли позитива. — Молодец, правильный выход, а сейчас иди, там тебя уже ждут. — Хорошо пап, спасибо. — Да-да, иди уже. Омега поворачивается и нечаянно врезается в какого-то альфу. — Простите. грубый голос. — Ничего страшного — тот мужчина на секунду теряется, но потом смеряет омегу взглядом и уходит. — Я так и знал, все идет по неправильному пути, целенаправленно в жопу. Он открывает дверь и видит персонал, что сегодня подготовит его к свадьбе. — Здравствуйте! Вот, присаживайтесь. — беты поклонились. — Здравствуйте. Магия началась. *** Омега смотрится в зеркало. Он поражён своим образом. Ему настолько идет белый цвет, что аж сам удивляется. Это так… Даже не знает как описать, а с красными волосами, что ему подкрасили у корней, выглядят шикарно. Сочетание белого и красного такое красивое. А этот макияж, в обычной жизни омега особо не парится насчет этого, но сейчас… Ему интересно как там альфа. У Хосока сейчас бабочки в животе, волнение и еще ладони потеют, что уж говорить про течку, которая пока что не проявляет себя настолько сильно. Те беты уже ушли, а вместо них пришел его папа. — Ох, сынок! Ты так прекрасен. — старший омега прикладывает руку к груди и восторженно вздыхает. — Спасибо папа. Весь в тебя. — Ой-ой-ой, ну что уж там. — мистер Чон замолчал — Я вообще поговорить пришёл. — Давай, что-то случилось? — Присядем? — Давай… Они сели, Сок уже выглядел супер напряжённым, а старший Чон, видимо, за что-то беспокоился. — Ты… Ты вообще хочешь этой свадьбы? Ну, это же все не по-настоящему, игра, только для выгоды двух сторон. — Пап, все хорошо. — Ты ведь с Тэхёном недавно расстался, а теперь вот это вот. Я этим вопросом мучаюсь ещё с первой встречи с семьей альфы. Он тебя хоть не обижает? Не бьёт? Хотя вроде все в порядке… Да и вообще, твой папа переживает. — Папа… Все правда хорошо… — «говорить, не говорить?» — Вообще, я давненько так хотел сказать, ну как давненько, относительно, мы… — всё также не решается. — Мы… — Госпадин Чон, выходите. Сейчас начнется церемония. — дверь закрывается. — Что «мы»? — Ладно, скажу позже. После церемонии. — Ох ладно. — мистер Чон растроенно вздыхает и выходит вместе с сыном. *** *У Юнги» — Отлично выглядишь сын. — Спасибо папа. — Не провались — в разговор вступает отец Мина — Там много камер и людей, не допусти ошибку! — Милый… — Отец… Это вообще чудо, что я согласился, поэтому… — Не зазнавайся, против отца ты не имеешь права что-то говорить. — Хотя бы познакомился с омегой с которым я живу. Он очень ждал встречи и часто про тебя спрашивал и в… — Я сам знаю что и как, помолчи прошу. Юн сжал кулаки, его переполняет злость из-за старшего Мина. Как таким вообще можно быть. Быть настолько таким… Таким! Уже ничего не радует. Не супер идеальный черный костюм, ни крутая укладка, и ни этот день, который он в конце хотел провести со своим омегой. Поскорее бы эта показуха закончилась. — Сынок… — омега кладет ладонь на плече сына — успокойся, тебе уже нужно выходить. — Да пап, хорошо, спасибо. — Мы любим тебя. Альфа идет. С каждым шагом людей все больше и больше и наконец он выходит. Небольшая арка, бета рядом и небольшой столик. Люди вокруг стоят и пьют шампанское, почти не обращая никакого внимания на альфу, но когда музыка выключается то все сразу меняется. Десятки глаз изучающим взглядом осматривают парня. Некоторые садятся на свободные места, некоторые берут еще шампанского. Наконец все затихают и начинает играть всеми заезженная свадебная музыка. Большая дверь открывается и выходит омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.