ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
*5 месяцев спустя* — Привет, Тэхён. — Сок обнимает альфу с улыбкой. — Привет, Хо. Рад тебя снова встретить. — Ким улыбается в ответ. — И я. — Чон кивнул — Познакомишь? — Конечно. Хосок это Чонгук, Чонгук это Хосок. Вы встречались однажды… — Да, — Гук протягивает руку, а Чон её пожимает. — Теперь твоя очередь. — Точно… Чонгук и Тэхён это Юнги, Юнги это Чонгук и Тэхён. — познакомил с улыбкой Хо, по очереди показывая на пару. После легонько чмокнул своего альфу в губы, вызывая у того улыбку. — Рад знакомству, — Мин пожимает руку каждому. Сев дружной компанией за стол они заказали напитков и десертов. — Сок… — все подняли головы с интересом смотря на Кима. — я бы хотел извиниться за то, что тогда произошло, я виноват, поэтому прости меня. — Не волнуйся, я простил тебя давно. — он ласково улыбается. — Я рад, что ты встретил своего истинного, тем более такого милого, — омега кивнул смотря на Гука — а ещё благодаря тебе я решился выйти замуж по расчету. — теперь повернулся к Мину. — Я сменил образ, на что давно не решался, многое переосмыслил и встретил истинного. Я тебе благодарен. — Он, — Юн указал на Хоби. — Он не понял, что мы истинные. Мы два раза встречались, а второй даже сидели рядом. — негодование по-миновски. — Я до сих пор не понимаю, как ты так мог поступить. — Ну знаешь, когда в кафе пахнет кофе, сложно этот запах учуять и на тебе! — В любом случае я рад. Я рад, что всё так сложилось. — Точно. — А как вы познакомились? — Мы… — начинает Тэ сжимая ладонь Гука под столом. — Мы тоже познакомились в кафе. Он тогда был там со своим другом. — перебивает его омега. — Как отлично мы познакомились со своими истинными. В тихом месте, с приятным запахом и вкусной едой. — улыбаясь прошептал Мин, но его все услышали. Их разговор был легким и непринужденным. Все чувствовали себя спокойно и комфортно. Будто это компания лучших друзей которые снова встретились спустя долгое время. Чон был рад тому, что не было напряжения, что все чувствовали себя хорошо. Это круто. Сейчас его ничего не беспокоит. Омега успел успокоиться и смириться с произошедшим. Да, было сложно, но рядом был Мин, что постоянно его успокаивал, целовал, обнимал и готовил кофе. Сок знает, Юну тоже было тяжело, поэтому пока тот готовил ему сладкое кофе он заваривал ему чай с лимоном, и клал дольки на блюдце посыпая их сахаром. Так они и справились. Вместе в объятиях перед телевизором или за ручку по парку. Это было тяжелое время, которое они разбавляли своей любовью. И хоть у них не было свадьбы, они всё равно окольцованы, не обручальными, но парными. *** Вот они уже едут домой. Омега ещё в кафе увидел в глазах альфы что-то темное, пропитанное похотью. Это случилось когда Чонгук предложил сесть на коленки своих альф. И конечно же Чон это сделал. А теперь он немного волнуется. — Сок~а, — шепотом зовёт Мин пока ведёт уже их машину. — Да, Юн~и? — Я хочу тебя, Сок~а. — протягивает он смотря на омегу. — Смотри на дорогу, Юн~и. — смеясь отвечает Хо отводя взгляд. Предвкушение уже съедает его. Когда они зашли в дом, Юнги сразу же взял Чона на руки и понёс на второй этаж. В ладонях отлично лежали ягодицы Сока, а омега в свою очередь выцеловывал шею альфы уделяя больше внимания адамовому яблоку. Пока Хоба оставлял отметины, Юн успел дойти до кровати в своей комнате и повалить возлюбленного. — Юн~и, ты меня так возбуждаешь, — шепчет омега, кладя ладонь на пах старшего. — Ты такой сильный. Мин лишь укусил его ухо и облизал вокруг, так как любит Чон. Это сразу можно понять, потому как его тело автоматически покрывается мурашками. Они вдвоём разделись до нижнего белья, которое обтягивало всё что нужно. В беспрерывном поцелуе альфа уложил Хоби на кровать, притягивая к себе по-максимуму. Идеальные ножки омеге сомкнулись за спиной Юна, а его попка плотно прижалась к члену любовника через ткань, из-за чего они оба застонали. Пока Мин целовал, лизал всё тело Сока, тот впустил ладонь в загривок альфы прижимая того всё ближе и ближе, захлёбываясь стонами и выгибаясь. Его тело очень чувствительное. Спустившись поцелуями к низу живота Мин получил порцию стонов, но как только он начал сжимать его возбуждённую плоть рукой и целовать вокруг иногда прикусывая, омега начал задыхаться и скулить. Юнги всегда нравилась такая реакция, поэтому сейчас он делает мини толчки тазом, заставляя выгибаться ещё больше. — Мне так нравится… — задыхаясь от наслаждения начинает Юнги — так нравится реакция твоего тела. — А мне так не нравится, что ты остановился, Юн~и. — обвинительно говорит Чон, — почему ты всегда медлишь? — Мне нравится эта часть в сексе. — признается альфа снимая с Сока бельё. Тот удивленно смотрит на него. — Правда? — Ага, — отвечает Юн пока смазывает пальцы смазкой — Мне нравится целовать тебя, — он медленно вставляет один палец, наблюдая за каждым движением омеги, — нравится оставлять метки по всему телу, слушая твои стоны, — всё также спокойно говорит Юнги, пока Чон от его слов и действий выгибается отвечая стонами. — Я так люблю тебя — выдыхает альфа входя в него, — расслабься, солнце. — он целует Хоби в коленки, спускаясь поцелуями, оставляя засос на внутренней стороне бедра. — Молодец, — Юн улыбается и протяжно стонет как только входит до основания. — Юнги! — выкрикивает Сок, когда Мин начинает двигаться. Тот останавливается. — Подождать? Медленнее? Быстрее? — Поцелуй… Поцелуй меня и быстрее. Быстрее двигайся. — просит он откидывая голову назад. Юн не медлит, сразу впечатываясь в губы омеги быстрее двигая бедрами. Руки его блуждают по животе и боках, оглаживая каждый участок кожи. — Быстрее, Юнги, быстрее, — он всхлипывает, чувствуя конец. — Пожалуйста. Ноги Юнги устали, но как можно остановиться, не выполнить просьбу этого солнышка? — Юн~и… — стонет Хосок. Мин выходит из него быстро надрачивая и изливаясь на живот Хоби. — Юн~и. — уже засыпая зовет омега. — Да, Сок~а? — Я люблю тебя. — И я тебя, солнце. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.