ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Дни сменялись днями. Никто из них двоих не вступил в разговор и не пытался помириться или выяснить всю ситуацию. Просто разобраться. Вот что им нужно. Хосок скучает. Ему так не хватает этого альфы. Такого самоуверенного и милого. Такого доброго и слегка грубого. Такого. Их конфликт затянулся. И Чон знает — это нужно решать. И именно поэтому сейчас он едет на встречу к Мину о которой они договорились два дня назад. Они выбрали тихое кафе, чтобы было меньше народа. Конечно, можно было бы поговорить на улице, но там слишком холодно, не хватало омеге снова заболел. — Привет — спокойно здоровается Чон без лишних эмоций как только подходит к самому дальнему столику. — А… Привет — альфа, что до этого сидел нахмуреный и со сложеными пальцами в замок оживился. — Ты что-то заказывал? — интересуется Хоби, напряженный Юн его напрягает. — А, нет… Я тебя ждал… — «В каких облаках он летает?» — М… — Сок смотрит в меню, а потом поднимает руку и хочет позвать официанта, как тот уже стоит возле него с улыбкой. — Мне романо, пожалуйста. — Хорошо. — парень поворачивается к Мину. — А ва… — То же самое. — перебивает альфа, не желая долго разговаривать. — Хорошо — он кланяется и уходит. На несколько минут повисает молчание. — Я бы… Я бы хотел спросить… — Конечно, — Хосок кивает. — На сколько ты уверен, что убийца — мой дядя? — совсем тихо спрашивает Мин, и омега не уверен из-за чего: из-за переживания или из-за боязни что их услышат. — На все сто. — уверенно кивает он — Теперь я. — настала очередь Мина кивать. — Насколько ты принял ситуацию? — На… Наполовину. — Окей. — разговор не вяжется, будто они абсолютно незнакомые люди. Нет того тепла, того игрового настроения, но ведь… И ситуацию не та, верно? — Насколько ты веришь мне? А Мин молчит. Молчит долго и, кажется, не собирается отвечать. Его голова опущена. — Ты всё также не веришь мне, да? — Как… Как я могу ответить? — альфа подымает взгляд. Выглядит несчастно. — Как я могу выбрать между двумя близкими мне людьми? Как, Сок, как? — Я… — он прерывается так как официант принес им кофе. — Спасибо. — после тот снова кланяется и уходит. — Я не смогу тебе в этом помочь… — продолжает Чон как только они остаются наедине. — Тебе придется выбирать… Либо я, либо твой дядя. Как это ужасно звучит. Сердце Юнги разбивается на осколки, он любит Чона, правда любит, но… — И если… Если твой выбор будет… — слёзы, чертовы слёзы. Если бы человек умел их контролировать, то Сок уже запихнул бы их куда подальше. — Будет не в мою пользу, то… То я пойму. Я пойму и уйду из твоей жизни. Не все истинные живут вместе, а то что мы встретились — уже счастье. И я счастлив, честно. — он замолкает. Всё-таки эмоции сильнее, поэтому маленькая слёзка уже стекает к подбородку. А его взгляд стремительно падает. — Сок пожалуйста… Не говори так. Пожалуйста. — он борется… Борется со слезами. Почему жизнь такая?! — Я люблю тебя. — он хватает его руки и начинает целовать их. Без конца. Слёзы все также текут, а всеми забытое кофе — остывает. — Мин… Пожалуйста. — все кто только мог на них уже смотрят, а некоторые и обсуждают. Одни смотрят с раздражением, а другие с сожалением, наверное думая, что они расстаются. Хотя… Это ведь так и есть. Они и вправду расстаются, просто… Просто об этом никто из них этого не говорит. — Хосок… Я… — он затихает, видно что думает. — Я не… — его перебивает звук рингтона с миновского телефона. Тот с неким раздражением достает его из кармана, хоть и слёзы продолжают течь. На дисплее отображается фотография его папы, он берет трубку. — Да, пап… Что…? Пап ты шутишь, да? Скажи, что шутишь! Папа… — слёзы пошли с новой силой. Что за ёбанный день, заставляющий его рыдать?! У Чона тоже звонит мобильник. На нем также написано «папа». И он также берет трубку. — Да… Что?! Мы едим! *** Это место. Это блядское место. Там, где погибло два человека. Два человека важных для многих людей. Кучка прохожих смотрит вниз с интересом. Это что, интересно?! Вы серьёзно?! Вам, придуркам, интересно посмотреть на горе других. — Прости… — мистер Чон плачет. — Прости Сока. Пожалуйста прости… Я… — Пап, о чём ты? Ты здесь не виновен. — выдавливает из себя омега. — Нет! Он пришёл сегодня… Пришёл и сказал, что если с ним что-то случиться, отдать это письмо тебе. Мне нужно было его остановить. Он же буквально сказал. Прямо в лоб. Господи… — он плачет и обнимает сына. — Какое письмо? Пап? Папа? — А, вот. Оно у меня. Сейчас, подожди. — он роется в карманах и находит белый свёрток. — На, держи. Я отойду. — всё также в слезах еле говорит старший омега. А Хо в свою очередь, трясущимися руками забирает лист бумаги и отходит. Развернув он начинает читать. «Хосок. Если ты это читаешь, то уже знаешь, что меня нет в живых (в кино звучит лучше, правда?). Прости меня — это нужно было сказать ещё много лет назад, тогда когда твоего отца было убито. Хотя нет, раньше, ещё до того момента, тогда когда я захотел власти. Мне нет прощения, я знаю. Я такой ужасный… Я прекрасно знаю, что ты осведомляешь кто убийца. Я просто хотел быть главным, не мог позволить чтобы компанией правил омега, но после того как план мистера Мина провалился он захотел убить тебя… Я не мог этого допустить, я понял как далеко всё зашло. Поэтому сейчас мы вдвоём мертвы. Он как раз хотел поехать в место где убил бы тебя, я это знал и подумал, что лучше с этим покончить. Прости меня. Я люблю тебя.» — Что за чертов мир?! — кричит омега рыдая, все повернулись к нему, а тот в свою очередь упал наблюдая как к нему бегут врачи и некоторые люди. И всё. Его мир разрушен. *** Дежавю? Опять всё тоже самое. Опять он лежит на кровати в темной комнате, рядом окно, только… Только мистера Вана больше не будет. Он снова смотрит на лунный свет, а на его коже непроизвольно появляются мурашки. Депрессия… Может быть. Чувствует ли что-то омега? Пустоту так точно. Хочет ли он плакать? Не-а. Может… Может эмоциональное выгорание? Возможно. Он не врач, но… Всё может быть. Сейчас всё кажется таким пустым и холодным. Человек, которому он так доверял, просто… Просто вот так вот врал все эти года… Вот так легко? Его жизнь была почти идеальной. Деньги, дом, работа, семья, любимый человек, друзья, хоть их и было очень мало. Всё что нужно. Как легко всё может измениться. По щелчку. — Сок~а — позвал нежный голос, всё тело омеги вздрогнуло. — Юнги, что ты здесь делаешь, — это даже не вопрос, просто предложение. — Мне разрешили быть с тобой, так что я здесь. — Зачем? — Потому что я переживаю за тебя. — альфа подходит к нему и садится рядом. — Почему переживаешь? — Потому что… — он берет ладонь Сока, целует и прикладывает ко лбу глубоко вздохнув — Потому что я люблю тебя, глупенький. — Юн улыбается и подымает взгляд. — Переезжай ко мне обратно. Я не смогу без тебя. Может… Может и можно доверять людям не боясь, что снова предадут. Просто жить и радоваться этому моменту. Любить в этот момент и быть любимым. Брать от жизни всё, а не думать о мести. Думаю, так правильно. Отдавать всего себя, чтобы получать точно также. Радоваться, мечтать, любить — вот что нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.