Хэллоуин
1 ноября 2020 г. в 21:32
— Ты не находишь, что это пошло? — Проул стоял перед фальш-окном и наблюдал в отражении, как Спрингер привешивает на потолок его комнаты летучих мышек, подозрительно похожих силуэтом на Рэтбета. Несколько светильников-тыкв уже вовсю скалились с разных возвышений.
— Пошло, — согласился Спрингер, прицепив сразу тройку мышей на окантовку потолочного светильника. Эти были похожи почему-то на Первую триаду. — Но тебе нравится.
— Это твои фантазии, — мягко возразил Проул.
— Я и сам так думал. Но нет, я проверял на команде - я реально чувствую истинные эмоции каждого, на кого настроюсь, — рекер подошел сзади к Проулу и обнял за талию. — Ты испытываешь эмоции, просто настолько слабо, что пытаться восстановить эмоциональный блок и его связь с искрой - пустая трата времени и шаниксов. Но мне это и не нужно, я тебя чувствую.
— У Оптимуса такой способности нет, — возразил Проул.
— Пф, это мой личный дар от Праймаса, — Спрингер поцеловал Проула в шлем. — Не ругайся на моих сегодня - парни хотят попугать народ на базе. Мы еще Хаунда ангажировали.
— Пусть не нарушают правил и у меня не будет повода их наказывать, — Проул поставил себе отметку усилить наблюдение за жилыми блоками. — До дежурства полчаса, надо идти.
— Пойдем, — Спрингер выпустил Проула из объятий, взял свое оружие и первым вышел из комнаты. Парочка неудачных покушений на убийство, три почти удавшихся попытки похищения - и Оптимус распорядился, чтобы рекеры несли вахту рядом с тактиком круглосуточно. Сегодня было дежурство Спрингера.
Война с десептиконами близилась к завершению.
Примечания:
Музе на печеньки - Сбербанк 4817760314128582