ID работы: 9959926

Бесчувственный калькулятор

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
— Ты не находишь, что это пошло? — Проул стоял перед фальш-окном и наблюдал в отражении, как Спрингер привешивает на потолок его комнаты летучих мышек, подозрительно похожих силуэтом на Рэтбета. Несколько светильников-тыкв уже вовсю скалились с разных возвышений. — Пошло, — согласился Спрингер, прицепив сразу тройку мышей на окантовку потолочного светильника. Эти были похожи почему-то на Первую триаду. — Но тебе нравится. — Это твои фантазии, — мягко возразил Проул. — Я и сам так думал. Но нет, я проверял на команде - я реально чувствую истинные эмоции каждого, на кого настроюсь, — рекер подошел сзади к Проулу и обнял за талию. — Ты испытываешь эмоции, просто настолько слабо, что пытаться восстановить эмоциональный блок и его связь с искрой - пустая трата времени и шаниксов. Но мне это и не нужно, я тебя чувствую. — У Оптимуса такой способности нет, — возразил Проул. — Пф, это мой личный дар от Праймаса, — Спрингер поцеловал Проула в шлем. — Не ругайся на моих сегодня - парни хотят попугать народ на базе. Мы еще Хаунда ангажировали. — Пусть не нарушают правил и у меня не будет повода их наказывать, — Проул поставил себе отметку усилить наблюдение за жилыми блоками. — До дежурства полчаса, надо идти. — Пойдем, — Спрингер выпустил Проула из объятий, взял свое оружие и первым вышел из комнаты. Парочка неудачных покушений на убийство, три почти удавшихся попытки похищения - и Оптимус распорядился, чтобы рекеры несли вахту рядом с тактиком круглосуточно. Сегодня было дежурство Спрингера. Война с десептиконами близилась к завершению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.