ID работы: 9960149

Натюрморт

Гет
R
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Триада - Интервал

Настройки текста
Примечания:

О пропущенных ночах, движений пальцев и щелчках.

[НОЧЬ ПЕРВАЯ – прима]

Насыпаю ей в глубокую ямку ключиц немного кокаина. Белая мука ударяет сразу в мозг, функции скачут с кристально чистых, на вперемешку раздробленные. Час разговоров, поцелуев, час, когда время остановилось. Она сдавливает мою шею, уносит в два раза сильнее, чем обычно. /Значит так надо было сбивать толерантность? Учту./ Покручивая между большим и указательным пальцем свёрнутую купюру в 50 фунтов, я неотрывно наблюдал за оголяющейся Ирэн, пока импульсы моего тела реагировали как оголённые провода на воду. – Прекрасна. |хочу увидеть тебя на себе| – Тебя всегда надо нанюхивать до состояния полувменяемости, чтобы слушать комплименты, мой мальчик? – Я… адекватен. |нет, да, нет| – Ты говоришь это вслух, Шерлок. – Чёрт. |хочу тебя| Дорога, ещё одна. Кадры мелькают перед глазами, как вырезки киноплёнки, она берёт мой член в рот, садясь передо мной на колени, а я не сдержано громко стону, держа её за волосы и толкаясь на встречу. Ей нравится, отстраняется, хвалит, не вынесу, не вынесу, не вынесу, иди сюда немедленно, тяну к себе, интуитивно поднимается за движением моей руки, отпускаю – садится сверху. /Это уже не сон/ Ладонями провожу по бёдрам и резко тяну на себя, у неё прекрасный голос /хочу громче/.

Её губы касаются моих так горячо и влажно, прижимаю, изучаю, проводя пальцами по бледной коже, как изучал когда–то скрипку, но теперь это я инструментально подстраиваюсь под музыку общего дыхания. Это реальнее реальности. В такт как единое целое. Дирижируй мной.

[НОЧЬ ВТОРАЯ – секунда]

Выпускает мне в рот клубок горького дыма, а я затягиваюсь, полностью заполняя им свои лёгкие и задерживаю на 10 секунд дыхание. Голова идёт кругом, по телу расходится слабость как при удушении. – Выдыхай. Даже не закашлялся. Какие демоны потянули меня сегодня сказать ей, что во время расследований выкуриваю по 2 пачки за сутки. Я не был до конца уверен жив ли или мёртв сейчас, абстинентный синдром разгорался пожаром, оставляя от меня горсти углей. Провалы памяти, провалы во времени, провалы в понимании происходящего. Её пальцы, перебирающие кудри моих волос, пока я лежу у неё головой на коленях и единственное на что меня хватает – шумно дышать и стискивать челюсти. Успев днём поругаться во всех выражениях, сорвать голос, чуть не выбить окно, отчаянно порычать от боли, силы оставили меня полностью. «Тише, тише, тише.» /никому не позволял подходить так близко/ «Потерпи ещё одну ночь.» /вообще–то две/ «Отвлекайся, не смей концентрироваться на боли, не сжимай зубы, пей воду.» /как же раздражает эта позиция, почему я не уезжаю?/ «Тебе будет лучше, если я разомну суставы, давай я введу лекарства.». /почему она хочет возиться со мной в таком состоянии, ей нравится сопротивление? Или это нормально и люди себя именно так ведут?/ Протягиваю руку вверх и касаюсь тыльной стороной ладони её щеки. Комната тускло освещается красно-жёлтым торшером с прикроватной тумбы. – Вы,– сипло закашливаюсь и выдаю из себя подобие улыбки,– держите меня в заложниках. – Это называется забота, вундеркинд, а раз у тебя возникают порывы шутить, то из плена получится сбежать раньше. – Доминантка всея Британии умеет быть нежной? – Забота – неотъемлемая её часть и можно сказать, первостепенная, если это убрать, то остаются ли рамки между ней и насилием. Доминация больше чем Боль. – Можете не занимать себя объяснениями, с матчастью у меня было время ознакомиться. Секундная пауза и хитрый прищур в мою сторону. – Ты удивляешь меня всё больше и больше, подготовился? Это достойно похвалы. Понимаю, что наделал этой фразой, спешно опускаю веки и поджимаю губы, театрально делая вид, что ничего никто не слышал. – Я отказываюсь комментировать это. И мне нужно больше молчать, как ты сказала? Забота, это важно для лечения.

Закрытые глаза не помешали услышать со сколь довольным, почти что торжествующим звуком щёлкнул выключатель ночника.

[НОЧЬ СЕДЬМАЯ – септима]

На седьмой День – Бог благословил своё творение и отдал человеку Волю Выбора его, сам оставшись созидать над Миром, им созданным. На седьмую Ночь – Эта Женщина решила забрать у меня Свободу Движения, зафиксировав жёстким бондажом к кованной спинке кровати. Свободу Воли и Выбора, к слову, она бы тоже была рада у меня забрать, спасибо, что ребро оставляет на месте, а создавать «по образу и подобию» можно уже другими путями.

– Необязательно меня привязывать, я и без того не сорвусь. – O sancta simplicitas, мне просто скучно, двойная выгода. /И это Мне говорят, что я слишком экспрессивен, когда на меня находит скучающая хандра от безделья/ – Старайся не шевелиться, мне нужно закончить набросок.

Карандаш блуждал по листу быстрыми штрихами, не нужно быть гением, чтобы понять, что дело ушло дальше эскиза. Она с большим трудом нашла грань между сдерживанием меня от мнимой «наркозависимости» и позированием, чтобы я дал на это согласие.

– А может ты хочешь любоваться мной как можно дольше?

Я и не заметил, как за эти дни развязался язык, мысли стали свободнее, а интонации сменились с вечно язвительных на флиртующие.

– Ты совершенно не научен терпению. Попросишь меня отпустить тебя? – Не мечтайте, мисс Адлер. – В таком случае, на сегодня закончим, – она захлопнула альбом, положив его на краю, – приму расслабляющую ванну перед сном. – Развязывать ты меня, конечно же, не собираешься.

Доминантка пожала плечами и уже выходя в коридор через плечо кинула тихое: «Ты же Шерлок Холмс, распутываешь дела, теперь распутывай себя». Невозможная Женщина. Я с сомнением взглянул сперва на узлы, которыми был зафиксирован /нет, без вспомогательных вещей это не представляется возможным/, затем на расстояние между моей ногой и альбомом с оставленными внутри материалами /хм, с этим уже можно что–то сделать/.

В ванной комнате зашумела вода из под открытого крана.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.