ID работы: 996028

Голубых Владычица Морей

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Lili Lu бета
Soichka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лежу, уже стемнело. Рядом лежит мой Сашка. Мой… Похоже, уже ночь. Хорошо хоть, что родители не придут сегодня. Спина, да и попа немного болели, но это меркнет по сравнению с теми ощущениями, что я испытал. Светловолосый лежал около меня, посапывал и улыбался во сне. Видать, снится что-то хорошее. А я обнял его и наблюдал. Я был рад тому, что случилось, но, тем не менее, что-то во мне протестовало. Вот найду это что-то и убью. Ничто не должно меня беспокоить в такой великолепный момент! Как же просты наши желания, но как их тяжело исполнить. Желания…Селедка! - Рыбк, а, рыбк – шепотом, что бы не разбудить Сашку. Смотрю, на кофейном столике, рядом с гитарой и нашей одеждой стоит аквариум. Круглый такой, блестящий. Ну и рыбешка там же, никуда не делась. - Ну, что, как тебе твои желания? Понравились? – спросила золотая подставщица. - Угу, - я обернулся на Сашку и снова посмотрел на рыбку, - только, ты малость перепутала, дорогая. - Что же тебе не понравилось, милый? – посмотрите на нее, она еще и ехидничает! - Дружить я должен был с мальчиками, а, простите, любовью заниматься – с девочками! Но, если честно, так даже лучше... правда! - Ну, напутала, с кем не бывает? – голос, как будто засмеялся. Смешно ей. Да мне, если честно, тоже. *** Утро. Снова. А, нет, это утро намного лучше, чем прежнее. Рядом со мной все еще посапывает Сашка, а я лежу и наслаждаюсь этим моментом. Плакаты, гитара, рисунки…Мой портрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.