ID работы: 996028

Голубых Владычица Морей

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Lili Lu бета
Soichka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Стою перед дверью квартиры Сашки. Он дал мне адрес, предложил посидеть у него, а не шляться по улицам. Сказал, что купил новую гитару, что хочет опробовать. Но нужно настроить и так далее.Я, без преувеличения, могу сказать, что весьма не плохо играю на гитаре. Вот он и позвал меня. Хотя я догадывался и о второй причине моего визита. Если он полезет, я уйду. Руки дрожат. От чего же? Живот крутит обычно от страха, а сейчас-то чего? Какой-то глупый страх. Чего мне бояться? Что он меня изнасилует?! Глупости какие, и тем не менее. Открылась дверь, Сашка в майке и шортах, по-домашнему. - Привет,- он снова мило улыбнулся, ну почему? - Привет,- я тоже улыбнулся, все-таки я рад нашей встрече. - Проходи, - он пропустил меня в коридор, весьма просторный. Да уж, большая квартира. С современным ремонтом. Он как-то говорил, что у отца своя компания, а мама при нем работает. Ну, что же, это заметно. - Проходи туда,- он указал пальцем в сторону комнаты, - садись там. Большой плазменный телик, похоже «3D», красивая картина, видимо, его мама рисовала. На ней морское побережье, очень солнечное, а над морем уже нависает огромная туча. Да уж, впечатляюще. На другой стене висело три портрета, один Сашкин, второй его матери, ну а третий- портрет отца. Очень Саша на него похож. Пока я разглядывал картины, к моим ногам прибежал кот, красивый такой, кремовый, стал тереться о мои ноги. - Ты там на диван садись, – крикнул Саша с кухни. До меня долетел запах пиццы. Прошел в его комнату, ничего так, уютненько. На стенах красовались плакаты AC/DC, 30STM и других групп. Плюхнулся на диван, чуть не утонул. Кровать, книжный шкаф, еще шкаф, большие колонки, полка с цветами, компьютерный стол и много-много рисунков на столе, на стене. Карандашом, акварелью, ручкой. Красивые наброски. Саша вошел в комнату с пиццей и бутылкой колы. - Да ты подготовился к уроку!- было даже смешно наблюдать то, как он все это нес в руках. Он посмотрел на меня и заулыбался. Поставив еду на стол, Александр подошел к шкафу и достал гитару. Акустическая, новая, красивая. Он протянул ее мне. *** - Не плохо, не плохо. Пальцы зажимай сильнее. Да, вот так. Видишь, звук чище, - я учил его играть песню группы Люмен «Гореть». Сашка кивал головой, понимающе смотрел то на меня, то на гитару. Он весьма способный, когда сам хочет играть. Урок проходил успешно. Пицца была съедена, а кола почти закончилась. - Да нет, дай сюда, я покажу! – я взял у него гитару - Да бери, бери только не кричи, истеричка! – он шутливо прищурился. Какие у него глаза красивые. Шоколадные. По спине побежали мурашки. Я взял в руки гитару. Показываю ему еще раз, стараясь выкинуть из головы те мысли. *** Когда я повернулся обратно к Сашке, то мне показалось, что он подвинулся ближе ко мне. А глаза так и горели. Но он сидел и не двигался вообще, только покраснел немного, и отвел глаза. И, все-таки, он чертовски красивый! В эту же секунду я притянул его к себе свободной рукой. Это удивило Сашу, я услышан «Мм?». Через пару мгновений я уже ощущал вкус его губ. Стало даже страшно, внутри все передернуло, но стало легче, намного легче. Как будто я этого и ждал, этого и хотел! *** Я почувствовал вкус пиццы и колы от его губ, а он в свою очередь поцеловал меня в ответ. Настойчиво и мягко. - А, разве?.. – Саша прервал эту минуту, - Забей, - сказал я ему, отложил гитару на пол, и за футболку притянул его обратно. Было странно и хорошо. Одновременно. Сашка положил свои руки мне на талию, опуская их на бедра, вызывая тем самым напряжение в штанах. Стягиваю с него футболку, трогаю руками, вожу пальцами по спине, по животу. Как же мне это нравится… Мозг затуманивается... Чувствую, как холодные кончики пальцев теперь залезают ко мне под рубашку, от этого по спине побежали мурашки, немного передернуло. *** Я не помню, как мы оказались на кровати, но отлично помню, как он стянул с меня и рубашку и штаны, после чего я сделал то же самое. Да будь не ладен этот мир, если мне так хорошо сейчас! Он целовал меня в губы, в шею, и все время повторял «Лёшка, Лёшка». Как красиво произносил Саша мое имя в этот момент. Я понимал, чем все закончится, и что сейчас будет. Тем более, я отлично понимал что ни я, ни Сашка терпеть уже не можем. *** Я повернулся на живот, услышал, что он что-то там закопошился. Не дурак, понял, в чем суть. Через некоторое время я почувствовал жар от его тела на своей спине, он нагнулся ко мне. - Не боишься? - Доверяю безгранично, - шутливо ответил ему я, после чего почувствовал, как он начал вводить пальцы. Я не совсем понимал, что происходит, почувствовал боль, от чего даже застонал. Я понял, что он остановился. - Нет, нет, не останавливайся, - сама мысль о том, что сейчас он все прекратит сводила с ума. Ни в коем случае! Он лишь нагнулся ко мне, ухом я ощутил его прерывчатое дыхание. Он поцеловал меня в шею, спину, а я так и застонал. Боже, как приятно… Третий палец. Вот это я понял. Зажмурился. Ничего, нормально. - Точно? Уверен? – голос Сашки был немножко напуганным. - Да! – если он еще будет медлить, то я встану и прибью его! А, нет, не придется. Он сам это понял. Медленно, аккуратно, но все-таки не безболезненно. Зажал зубами подушку. Первый раз, второй. Резкий выдох. - Саша…Сашка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.