ID работы: 9960303

Пропавшая звезда. Избранная неизвестным

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По городу шла рыже-черная кошка с ярко-оранжевыми глазами. «Скоро вы родитесь, мои малыши.» — Подумала она, посмотрев на свой живот. Она ждала котят. Котят от кота, который ее бросил. Внезапно она почувствовала себе странно и залезла в ближайшую коробку. Кошка поняла, что у нее начались схватки, когда тело пронзила острая боль. — А-а-а! — Закричала Демон. К ней тут же подбежали две кошки. — Ржавчина, она рожает! — Крикнула черная кошка и рыжая Ржавчина побежала за целительницей. — Потерпи. Ещё немного. Скоро придет Лунохвостая и поможет тебе. — Прошептала черная кошка и погладила кончиком хвоста роженицу. Вскоре появилась Ржавчина, а рядом с ней шла серебристо-белая кошка. — Где роженица? — Спросила кошка. — Вот. — Черная кошка указала хвостом на рыже-черную кошечку, которая сидела в коробке. Серебристо-белая кошка тут же принялась за работу. *** Возле мамы лежали два котенка. Черный и рыжий. Оба мальчики. — Поздравляю, у вас два сына. — Сказала целительница и пошла обратно в свою пещеру. — Их нужно в тепло. Я позову человека. — Сказала Ржавчина и побежала к первому человеку. — Я ему не доверяю. — Шепотом сказала Демон. — Успокойся, все хорошо. Как тебя зовут? — Спросила Ржавчина. — Демон. — Ответила Демон. — А тебя? — Ржавчина, а вон ту черную кошку, которая была со мной зовут Чернохвостая. — Ответила Ржавчина. *** — Вот здесь и будешь жить. — Сказала Ржавчина. — Хорошо. Я назову котят… Нал и Лик. — тихо произнесла Демон. — Может по-другому назовешь? — Спросила серая кошка, которая спала рядом с черно-белым котом. — Это Тенегривка. Рядом с ней лежит Ледогрив. Мы племя. Лунное племя. —объяснила Ржавчина. — Наша предводительница Луна, целительница Лунохвостая. — Понятно. — Сказала Демон и прижав к себе котят уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.