ID работы: 9960303

Пропавшая звезда. Избранная неизвестным

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По «лагерю» Лунного племени бегали два котенка. Рыжий с голубыми глазами и черный с зелёными глазами. — Не догонишь, Лик! — Крикнул Нал и побежал прочь от брата. — Еще как догоню! — возмущённо прокричал Лик и побежал следом за братом. Внезапно перед носами котят появился полностью черный кот с янтарными глазами. Доверия он не внушал. — Я Крикозвезд. — Представился кот и схватив Нала за шкирку, побежал прочь. — Нал, НЕЕЕТ! — Закричал Лик. И побежал следом, но его остановила Заря. Эта добрая кошка рассказывала котятам на ночь сказки и сидела с ними, пока была Демон на охоте. — Что случилось, Лик? — Спросила Заря, глядя в голубые глаза Лика. — Нала похитил какой-то Крикозвезд. — Ответил Лик и разрыдался. — Надо сообщить Луне. Она пошлет за ним в погоню патруль. — Сказала Заря и пошла к предводительнице. *** — В погоню за Крикозвездом пойдут Ветвехвостая, Бурехвостая, Рыбонос и Мракогрив. — Провозгласила Луна и названные коты побежали к выходу. Лик все это время сидел в детской с другими котятами. Его охраняла Заря. — Они вернут твоего брата. Бурехвостая лучший следопыт в племени. Не переживай. — Сказала рыже-белая кошечка, дочь Луногривки и Мрака. Это была Луночка. — Это я виноват. Это из-за меня Нал в плен попал. Я сам должен найти его. — Сказал Лик. — Я с тобой, Лик. Куда ты, туда и я. — Сказала Луночка. — Правда? — Прошептал Лик. Он был рад, что его подруга решила идти с ним. «У Нала» — Куда ты принес меня? — Прошипел Нал, глядя на Крикозвезда. — Домой. — Ответил Крикозвезд и развернувшись ушел. Налу нечего не оставалось, кроме как начать дрожать от страха, а страх подкрадывался все ближе и ближе к перепуганному котенку. Демон бежала по следу похитителя ее котенка. Ее Нала. Вскоре следы начали исчезать. "Где он? Где мой сын?" - Мысленно спросила она и без сил опустилась на землю. Ее лёгкие разрывались от быстрого бега. Вскоре к ней вышла... Тайна. Эта рыжая кошечка с голубыми глазами была сводной сестрой Демона. -Демон, позволь мне и Крикозвезду воспитывать Нала. - Сказала Тайна. -Нет! Это мой сын! - Рявкнула Демон на сводную сестру. В этот момент на поляну выскочили патрульные. -Мы не смогли его отыскать. Прости, Демон. - Прошептал Мракогрив глядя своими серо-зелеными глазами в ярко-оранжевые глаза Демона. Он давно чувствовал к ней что-то не определенное. Возможно любовь, а может просто симпатию. Внезапно на поляну выскочили какие-то люди в белых халатах. Коты в страхе бросились в рассыпную, но двуногих интересовала только... Демон. -ДЕМОН, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Закричал в ужасе Мракогрив, но было поздно цепкие лапы двуногих схватили кошку. Сами обладатели о чем-то переговаривались между собой. Вскоре они пошли куда-то унося Демона с собой. Это был последний раз, когда Мракогрив видел ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.