ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Сюрприз от тренера или совещание"

Настройки текста
Утро. И как обычно оно начинается с завтрака. Поэтому вся команда уже сидит в столовой. По залу разносятся тихие разговоры между столиками и, конечно же, о вчерашнем матче. Вдруг заходит тренер. Многие удивились. -Доброе утро.- сказал тембром он. Все встали и поздоровались, после сели. - Тренер, что-то случилось?- поинтересовался Эндо. - Да. У нас новые игроки в команде. Прошу входите.- ответил он и повернулся на дверь. После вошли две девушки. Одна из них была с белыми длинными волосами, собранными в хвост. На лице сияла яркая улыбка, и от её светло-голубых глаз так и веяло позитивом и доброжелательностью. Вторая же была похожа больше на хулиганку. Чёрная кожаная куртка, браслеты с шипами, чёрные рваные джинсы. Лицо угрюмое, темно-фиолетовые, почти чёрные, глаза. Волосы коротко подстрижены и чёрные. На лице глаза обведены чёрной тушью. - Привет!!! Я Кацке Юи! Надеюсь сыграемся!- ответила первая,- А это моя сестра, Кацке Фува.- представила она и сестру, ведь та представляться явно не хотела. - Знакомьтесь. А у меня ещё дела.- сказал тренер и удалился. - Юи!!!! Фува!!!!- на новеньких сразу налетел Эндо, душа обоих в объятиях. - Эндо!!!! Я тоже тебе рада!!!- первая ответила взаимностью. - Эндо!!!! Раздавишь!!!- лицо второй уже начало синеть. - Простите.- парень отстранился и виновато почесал затылок. - Эндо, ты их знаешь?- спросил Каземару. - Да! Мы в детстве часто играли и на одну площадку ходили.- ответил тот. - Фува.- из толпы вышел парень и улыбнулся. - М?- девушка повернулась,- Тобитака-сан!!!!- впервые были слышны её радостные вопли. Не секунды не думая, она сразу подскочила к парню. Её глаза сияли. - Тобитака, ты её тоже знаешь?- спросил Эндо. - Да, как никак из одной шайки были.- сказал парень и улыбнулся. Все стояли и осматривали новых игроков. Но только Аки было что-то не спокойно. - Что-то случилось?- с беспокойством спросила Отонаши. - А? Нет! Все хорошо. Просто мне лицо той девочки кажется знакомым. - На каких позициях вы играете?- из толпы уже выходит Кидоу. Но не только у него одного было насторожение и некое недовольство. И Фудоу с Гоенджи его в этот момент понимали как никто другой. - Понимаешь. Мы, если честно, до этого не играли в футбол. Так только в детстве от балды мячик пинали. Так что, если честно, мы и сами не знаем.- улыбнулась виноватой улыбкой Юи. Все сразу застыли. А Кидоу даже начал злиться. Не долго думая, он сразу покинул столовую и направился за ответами. Все сразу перевели на него свой взгляд. Кидоу уже был в кабинете тренера. Мужчина был занят, и что-то разбирал в бумагах. Иногда записывал тонкой ручкой в пустые окошки какие-то числа. Потом брал другой лист, и история повторялась. Кидоу стоял и смотрел за всеми его действиями, ожидая своей очереди. - Что тебе нужно, Кидоу?- вдруг монотонно спросил он, но от бумаг так и не оторвался. - Тренер, зачем вы взяли в команду девочек, которые даже играть не умеют? - Хм.- он вдруг перевёл взгляд на него. После тяжелого взора, он встал и направился к выходу,- Мне не обязательно обсуждать это с игроками.- после слов он вышел и закрыл дверь. Кидоу остался один наедине с собой. Он стал думать. Конечно, подозрения о том, что Кудоу вряд-ли что-то скажет, были. Но тут другое. Обычно он бы выставил постороннего за дверь и продолжил работу. Но тут сам решил покинуть кабинет, дабы избежать нежелательного разговора. И это было странным. Кидоу хотел уже уйти. И в последний раз осмотрел помещение. Вид из окна, стеллаж с папками и книгами, стол. На нем были компьютер, подставка для ручек и карандашей, рамка с фотографией и целая гора бумаг. Немного присмотревшись, можно было обнаружить несколько изображений. - Что это?- парень подошёл к столу и увидел личные дела новеньких. И это привлекло внимание. Парень достал телефон и быстро сфотографировал бумаги, чтобы получше их изучить. После содеянного парень быстро покинул кабинет и направился в свою комнату. Через несколько часов парень возненавидел этого тренера ещё больше. В личных делах девушек не было ничего полезного. Одна из них была хулиганкой и частенько бывала в участке полиции. Из хобби ничего такого нет. Вторая жила спокойно. Но уже в 15 лет работала в кафе официанткой. Любила рисовать, танцевать и петь. Ходила на многие секции. Пф… Мысли путаются ещё больше. Надо разобраться. Парень достал из кармана телефон и поспешил зайти с соцсеть. Найдя нужный абонент, Кидоу настрочил сообщение: «Нужно срочно переговорить». После сразу одел куртку и покинул здание общежития. Этот побег был самым удачным, ведь его никто не спалил. Или так казалось на первый взгляд. Парень сразу направился в тот старый парк, ведь связь была очевидно. И знание того, что она по-любому будет там, никак не удивляло. Через пару минут ходьбы парк был уже не далеко. Подойдя к нужному месту, парень увидел её. Девушка просто стояла в беседке у бортика и в воду бросила камешки, лежавшие на бортике. На её лице сияла улыбка, а глаза пристально смотрели за "блинчиками", возикавшими на воде. Парень, немного постояв, двинулся к беседке. Девушка заметила постороннее присутствие. - Уже пришёл?- она повернулась и улыбнулась. - Да. Привет.- он зашел, но дальше двигаться не решил. Просто стояли у входа. - Что-то случилось? - Я хотел бы спросить. Что ты думаешь по поводу этих девочек?- он разлокировал телефон и протянул его девушке. Она взяла его и стала просматривать содержимое. Но после увиденного её лицо поменялось. Она напряглась и, что было несвойственно, стала серьёзной. - Что-то случилось?- Кидоу следил за каждым ее движением. - М? Нет ничего.- она снова вернулась к просмотру. - И что думаешь? - А что тебя смущает?- она перевела взгляд на юношу и вернула свою чуть-чуть насмешливую улыбку. - Они играть не умеют. Я конечно понимаю, что тренер ничего просто так не делает. Но тут я ничего не понимаю. В их личных делах нет ничего такого. И к футболу они никакого отношения не имеют. - Так и есть. Но поверь, они смогут ещё удивить. - Не понимаю. - Вот.- она достала клочок бумаги и тонкой ручкой из нагрудного кармана рубашки стала что-то писать,- Завтра, часов в 10-11, сходи по этому адресу. Поверь завтра ты все поймешь, и даже больше. Ну все, мне пора бежать. Увидимся завтра.- она похлопала парня по плечу и поспешила скрыться. Парень ещё долго смотрел ей вслед, но когда она скрылась за деревьями, перевёл взгляд на бумагу. Немного подумав, Кидоу сложил бумажку в карман и отправился домой, ведь завтрашний день по-любому будет интересным, особенно после того, как сны перешли в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.