ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Поход в кафе или инцидент на поле"

Настройки текста
После вчерашнего совещания Кидоу решил всё-таки сходить по адресу, данному девушкой. Парень не понимал, зачем это, но почему-то верил, что ответ появится. Сейчас он идёт по городу и рассматривает здания, ищет нужный адрес. В его руках та самая бумажка с местом. А глаза под очками быстро ищут нужное здание. Вот он подошёл к кафе. Странно, адрес указан верно, но вряд-ли девушка под таким странным предлогом решила пригласить его в кафе. Парень был уверен, что это как-то связанно с одной из тех новеньких. Немного осмотрев здание снаружи, он вошел вовнутрь. Интерьер простной, но очень уютный. Приятная атмосфера, даже немного играет музыка. Персонал приветливый и на вид приятный. Парень не стал далеко проходить и сразу сел за первый столик у окна. Кресла были приятными, и обивка почти новая. Перед клиентом на столе лежало меню. Рядом столовые приборы, салфетки, хлебница, солонка и перечница. Взяв меню, парень стал его изучать. Цены доступные, и блюда знакомые и любимые каждым. Главное, чтобы кухня ничего не придумывала и все, что готовила, было съедобным. - Приветствую вас в нашем кафе. Что будете заказывать?- раздался знакомый приятный голос. - Юи?- парень повернулся и увидел знакомое лицо. - Кидоу-сан?- девушка удивилась. - Эм? Ты тут работаешь? - Даааааааааа.- ответила она и отвернула голову, иногда подергивая подол юбки или край жилетки от своей рабочей формы. - Хорошо... Тогда принеси мне вот это.- он ткнул в меню,- И сок. - Хорошо.- Юи оттолкнулась от стола и покатилась. Да, это не ошибка, именно покатилась. Дело в том, что в обязательную форму персонала входили также ролики. И по всему виду Юи очень хорошо на них каталась. После уехала, оставляя парня одного. Через пару минут ему уже принесли заказ. Можно сказать, что обслуживание не задерживали и внешний вид блюда был на высшем уровне. - Держите.- привезла она заказ, держа его на подносе одной рукой, и улыбнулась, убирая свободной надоедливую челку. - Спасибо. И зови меня на ты. Просто Кидоу.- он помог снять тарелку и пододвинул её к себе. - Хорошо, Кидоу!- и её улыбка растянулась ещё больше,- У меня ещё клиенты. Мне нужно бежать. Пока!- сказала она и уехала. Парень же принялся за трапезу. Отрезав небольшой кусочек ножом, он отправил его вилкой в рот. Вкус был приятный и нежный. Но чтобы точно всё распробовать, Кидоу закрыл глаза, чтобы только тактильные ощущения языком можно было распробовать. - Приятного аппетита.- раздался напротив женский голос. - Спасибо.- парень открыл глаза. Снова та девушка, но сегодня она была в чёрном плаще, и на лицо был натянут капюшон. - Уютно, не правда ли? - Угу. Так что ты хотела тут показать? - Сейчас увидишь. А теперь просто смотри за вон той официанткой.- она указала в сторону Юи, И Кидоу перевёл на неё свой взор. Юи лишь свободно разъезжала по кафе, держа в руках подносы, заваленные разной едой. На лице всегда сияла яркая улыбка. Сама она очень резко входила в повороты и самыми разными, и даже хитрым и способами маневрировала между столами. Хоть в этом не было ничего особенного, но это завораживало. Вдруг впереди нее стал кто-то проходить. Лица не было видно, но Кидоу стал смотреть пристальней. У неизвестного в руках были два подноса, и после маневра и столкновения с официанткой, все металлические диски полетели вверх, но Юи это не смутило. Через пару движений она смогла поймать все подлетевшие вещи. Два поднос а у ней были на руках, расставлены в разные стороны, один она поймала головой, а последний правой ногой, при этом стоя на одной ноге в ролике. Все моментально стали искать выдумщика этой гениальной шутки, но незнакомец также внезапно исчез, как и появился. Но когда никого не смогли найти, то стали аплодировать девушке и помогать ей разгрузиться. Честно сказать, такое выступление произвело и на Кидоу яркое впечатление. Он с открытым ртом смотрел вслед "циркачке". Но долго задерживаться было нельзя. Парень вложил в меню деньги с чаевыми и направился в общежитие, ведь скоро должна была начаться тренировка. POV Кидоу Воу... Она так легко вышла из такой, как казалось, бзвыходной ситуации. Так ловко поймала все. И эти её маневры между столиками... Они бы пригодились в футболе. End POV Кидоу Только парень успел войти, как на него налетела Харуна с полотенцами. - Братик, где ты ходишь?! Тренировка уже началась!!!- крикнула она и моментально понеслась на поле. Парень лишь облегчённо вздохнул, переоделся и тоже поспешил на поле. А там была такая картина. В воротах стоял Эндо и что-то, жестикулируя объяснял Фуве, стоящей на против с мячом, но та явно не собиралась его слушать и тем более выполнять приказы. Остальные разбились на команды и играли на другой половине поля. Девочки-менеджеры сидели на скамейке и готовили воду и полотенца. Харуна все тренировку снимала на свою розовую камеру. - Извините за опоздание!!!- на поле мимо них пробежала Юи и быстро направилась к сестре. Кидоу перевёл на неё внимание. - Ну же Фува!!! Ты должна ударить по мячу!!!- продолжал кричать Эндо. - Я! Ни! Хо! Чу!!!- повторяла она и скрестила руки. - Ну Фува!!!!- на ней повисла Юи и своими щенячими глазками стала упрашивать старшую. Это выглядело странно. - Юи-чан! Фува-чан! Осторожно!!!- с скамьи крикнула Аки. Все посмотрели в их сторону. На них с огромной скоростью летел мяч. Отправитель его был неизвестен. Все моментально кинулись на них. Сами же девочки стояли и смотрели на приближающийся мяч. После пары секунд было понятно, что его целью стала Юи. Ведь мяч летел именно в нее. Девушка стала отходить, но не смогла удержать равновесия и упала, закрыл руками голову. Мяч уже был слишком близко, а никто из футболистов не успевал. Вдруг Фува подскочила. Мяч встретил препятствие в виде её ноги. Все остановились и стали за этим смотреть. Девушка недовольно корчили лицо. - Никто... Не смеет обижать мою сестру!!!- крикнула она и наконец отбила мяч. Его сила возросла, и на всех порах двинулся в Эндо, но тот вовремя соориентировался и успел уклониться. Мяч дошёл до ворот и порвал сетку. Фува после неприятного столкновения упала. Лицо было удивлённым. Видимо она сама не ожидала от себя такого. - Сестренка! Ты как?- к нашему герою подползла Юи. - Н-нормально...- ответила та испуганно, смотря на мяч. К ней подошли остальные. И только Фудоу и Кидоу стояли в разных сторонах. - Не ушиблась?- к ней сел Тобитака и положил руку на плечо. - Н-нет. Я в норме.- она встала и отряхнулась. - Это было потрясло, Фува-сан!!!!- кричал восторженный Торамару. - У тебя не плохой удар. Думаю, тебе лучше в нападении играть.- улыбался Хирото. - Ага. Но я не понимаю, как я это сделала.- говорила девушка, потирая рукой затылок. - Это все равно со мной не сравнится.- бурчал недовольный Сомеока. - Что ты там вякнул?!- они начали друг на друга орать и чуть-ли не с кулаками кидаться. Некоторые пытались их успокоить, а другие лишь смотрели на них и улыбались. Кидоу стоял и смотрел на это со стороны. Честно сказать, уже что-то подобное он и ожидал. Но не в такой мере. После он повернулся в сторону ворот, от куда прилетел мяч. Там снова стояла она и махала рукой. После отвела двумя пальцами от виска и скрылась. Парень лишь улыбнулся и мысленно произнес: "Спасибо", после чего вернулся к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.