ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Утренний переполох или призраки из прошлого"

Настройки текста
- Проспала!!!- Фува с криками вскочила с кровати и начала молниеносно собираться. Одеяло слетело на пол. Подушки последовали за ним. Все вещи из шкафа летали по комнате. - Чёрт!!! Как я умудрилась проспать?!- кричала она, натягивая один носок. После молниеносных сборов девушка мигом побежала в столовую. Но видимо по сторонам её смотреть в детстве не научили, ведь только она завернула, как сразу наткнулась на Юи. - Ой. Привет, сестренка.- беловласка мило улыбнулась, глядя на сестру, лежащую на её коленях. - Проспала!!!- она начала снова кричать и трясти её за плечи. - Эм? Время 8:09. А у нас выезд в 11. У тебя все хорошо? Голова не болит? Температуры нет?- она потрогал губами лоб. - Как 8?...- девушка, не отводя шокированных глаз от сестры, рукой полезла в карман. Но телефона там не находилось, хотя он всегда там был,- А где мой телефон?... - М? Может уронила? - Н-не знаю... Мы вчера с Сомеокой... - С Сомеокой, да?- девушка стала насмешливо улыбаться и всячески язвить. - Мы просто тренировались!!! - Тренировались, да?- улыбка стала ещё больше,- Интересно в чем? - Хватит!!!- Фува вскочила и бросилась прочь от этой маньячки, дабы спастись. - Ну ты куда?! Я хочу знать все до последнего!!!- но она явно не хотела сдаваться, и Фуве пришлось просто бежать как можно быстрее. Но скорость девушки приносит неприятности остальным. После её побега бедная Харуна растеряла все свои полотенца. Благо Аки сумела увернуться. Однако Кабеяме повезло меньше. Из-за мокрого полотенца на его лице у парня началась настоящая паника. Здоровяк метался во все стороны и вопил, но, встретив на своём пути препятствие в виде Тсунами, не смог устоять и упал прямо на него, от чего к криками добавился ещё и визг серфера. Ещё сонный Каземару, потирая свои глазки, вышел посмотреть на весь утренний балаган. Но из-за ветерка, поднявшегося из-за Фувы, распущенные волосы парня слегка развивались. Бедняга Фубуки настолько испугался, что спрятался за Гоенджи. Тот лишь недовольно закатывал глаза. А Фува тем временем завернула за угол. Но, как говорили многие классики, я так же не буду много мудрить и заговаривать читателя моего.(Пушкин недоделанный) Так что сразу скажу, что конечно же(уже по привычке...) девушка натолкнулась на Сомеоку. Парень успел во время среагировать и поймать её. После улыбнулся. - Сомеока?...- Фува долго медлить не стала. Сразу вскочила и вернула угрюмость лица и отряхнулась,- Чего тебе? - Держи. Думаю, ты его искала.- он протянул потерянный телефон. - М? Да. Спасибо.- она отдернула гаджет и сразу стала в него смотреть. - Хех. Я пойду. Мне пора собираться.- Сомеока улыбнулся и поспешил назад. Девушка лишь только смотрела ему вслед, а лицо снова спрятала свою серьёзность. Как фигура парня скрылась, она перешла на телефон и слегка сжала его в руке. После пошла прочь. Через пару часов ребята уже прибыли на сам стадион. На каждом уже была характерная синяя футболка. Болельщики обоих команд подавали себя и заполняли стадионы своими звуками. Больше всех это были подростки. В таком возрасте они больше всего фанатеют от таких увлечений. Общую гармонию дополнили недовольные возгласы других взрослых, кому такая яростная поддержка просто мешала. - Итак! Все игроки должны разойтись на свои позиции для начала матча!!!- объявил комментатор о начале игры. И игроки послушно поспешили выполнять приказы. - Ребята!!! Давайте выиграем этот матч!!!- крикнул через все поле Эндо и ударил кулак о руку, на это все восторженно подняли руки вверх и откликнулись. И только Фудоу и Гоенджи просто улыбнулась. Фува же напряглась. Этот матч был для неё намного значимее, чем просто победа. И лицом ударить в грязь было категорически нельзя. А Гоенджи и Сомеока уже развели. Пнув мяч назад, они двинулись вперёд. И за ними вся полузащита послушно пошла в атаку. И Фува с Юи тоже. Вот уже ближе к воротам мяч снова перешёл Гоенджи. Но после удара парень отлетел на несколько метров. - Гоенджи!!!- крикнула команда. Эндо с ворот рванулся к другу. - Гоенджи, ты как?- к нему села Юи. - Нормально. Спасибо.- парень кивнул и сразу встал. Кидоу снова начал осмотр и работу мозгами. - Вы что творите?!- в бой, но только кулачный, уже яростно рвалась Фува,- Любите грязно играть?! - Фува, успокойся.- Тобитака положил свою руку девушке на плечо, как бы немного удерживая её от нежелательных последствий и слегка успокаивая. - Вот и правильно. Сиди на своём месте и не рыпайся, пока не разрешат.- один из игроков вышел вперёд. - Мазуко?...- глаза девушки моментально расширились, а зрачки сузились. Тело начало неметь и категорически двигаться вперёд. - Он самый, Кацке Фува.- парень начал улыбаться не здоровой улыбкой. Хотел уже подойти, но Тобитака преградил ему путь, из-за чего тот фыркнул,- Ну ладненько. Надеюсь мы хорошо сыграем, Фува.- после этих слов он послал девушке воздушный поцелуй и побежал обратно. - Придурок...- тихо сказал Тобитака и посмотрел на подругу. Она слишком сильно изменилась после пары слов,- Ты как?- парень стал немного протирать плечи подруги. Но ответа не последовало. - Фува. Ты как?- к ней подбежала Юи и обняла. Девушка обняла в ответ и вцепилась в кофту сестры. - Что с ней?- спросил Тобитака. - Просто... Неприятные воспоминания.- ответила та и неловко улыбнулась. Сестра просто продолжала смотреть в одну точку, уткнувшись в чужое плечо. Внезапно по полю пришёлся свисток, означающий конец 1 тайма. Команды поспешили вернуться на свои скамейки. - Фува? Что с тобой?- к ним подошёл Кидоу. - Нет. Ничего. Все в порядке.- сказала Юи и посадила Фуву на скамейку. Та так и продолжала сидеть. - Эх! Как хорошо играть в футбол. Не так ли, Фува?- парень снова пошёл в наступление. Девушка не стала долго терпеть все его слова. Она сразу встала и просто убежала. Парень лишь улыбнулся. - Фува!- крикнул ей вслед Тобитака, но уже было поздно. Девушка успела скрыться за зданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.