ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Личный дневник или принцесса в кожаной куртке"

Настройки текста
PОV Кидоу Остался один день до второго отборочного матча. Все работают как бешенные. Фува тоже, хоть это странно. Обычно она бы просто отмахнулась бы и все. Порой её приходится заставлять. Слава богу она ещё слушается Юи. Но сегодня она совсем другая. Пот с лица и кровь из носа, но она старается. Видимо Фудоу и Сомеока смогли на неё подействовать. И это хорошо. Приятно видеть как она старается. И Эндо тоже не отстаёт. Этот чудак всегда выжимает все из себя, но это так вдохновляет и заставляет невольно улыбаться. Но что-то все же никогда не меняется. Фудоу опять нет на поле, Когуре снова над кем-то пошутил и как обычно с криками по полю бегает Мегане. Юи дурачится. Хоть я её не так давно знаю, но создаётся впечатление, что мы знакомы много лет, и её чудачества - не новость. Но она старается. Веселится, но старается. Она чем-то даже похожа на Эндо. Но Гоенджи ей не доверяет. Это сразу видно по его лицу. Он постоянно следит за обоими сестрами. Но тут думаю нет ничего подозрительного. Гоенджи всегда ко всему относится с опаской. Ещё немного напрягает одно. Она пропала. Я не видел её с того самого момента, как Фува ударила по мячу. Лишь только последний раз сверкнула своей улыбкой и исчезла. Никаких вестей или встреч с ней. Забавно, то что я так жажду с ней увидеться, хоть и не знаю её имени и откуда она. Но почему-то смог к ней привязаться. Вроде нормальная девченка, хоть и странная. Фудоу конечно считает шизофреником, но потом хвалит все её идеи и стратегии. Думаю, ты, даже если за мной и не следишь, знаешь что я делаю. И, наверно, даже что пишу. Так что почему-то я спокоен. Покрайней мере мне просто захотелось как-то это все запечатлеть. Поэтому я решил вести личный дневник. Просто, хотя бы из интереса. Может когда-нибудь он пригодится или ещё что-нибудь. Ну а пока мне остаётся просто записывать все, что со мной происходило. На этом все. End POV Кидоу Парень поставил дату написания текста и закрыл тетрадь. Когда же она скрылась на дне спортивной сумки, Юто встал и направился на поле прямо к беловласке. - Не против, если я с тобой потренируюсь? - Да! Конечно, Кидоу!- ответила Юи с улыбкой, пнув в сторону собеседника мячик. Тот с лёгкостью принял. Вдалеке приносились тяжёлые вздохи других игроков. В стороне рядом с воротами тренировался восходящий нападающий Японии. - Фува. У тебя уже лучше получается.- сказал Тобитака, служащий временным наставником для девушки. - Ещё не очень хорошо... Ещё раз пожалуйста...- сказала она, тяжело дыша и оперевшись на колени. - Как скажешь. Продолжим.- улыбнулся парень и подобрал лежащий на земле мяч. Игра возобновилась. Между ними востановилась гармония. Было только по одному виду понятно то что их дружбе уже много лет, и они научились понимать друг друга достаточно хорошо. Оба улыбались, наслаждались игрой и компанией друг друга. И это выглядело слишком хорошо. Но кое-кто был недоволен таким раскладом. Сейчас пока все остальные ребята тренируются или просто отдыхают на лавке, как Фудоу, один игрок уставился на Фуву и Тобитаку. Девушка наконец успокоилась и ни на кого не огрызается. Даже наоборот, старается научиться и даже улыбается. Но все равно. Душе смотрящего не было спокойства, и его глаза слишком долго наблюдали за девушкой. Слишком долго... - Сомеока! Давай уже!!!- кричал с ворот Эндо. Бедняга, его слишком часто стали не замечать. - А? Да, прости.- опомнился парень и продолжил тренировку. День был слишком томительный. Да, он был похож на остальные дни в чемпионате турнира, но почему-то в последние времена стал слишком уставать. Вот время уже 9 часов и Кидоу снова идёт в свою комнату. Ничто так хорошо не освежает, как холодный душ. Поэтому по дороге парень вытирает мокрые дреды полотенцем. Резинка, висящая на правой руке, из-за постоянных движений немного натирала запястье. Сам материал был не очень приятным и шерховатым. Проходя мимо окна, Кидоу снова увидел на поле посторонние личности. Немного понаблюдав за ними, он улыбнулся и продолжил свой ход, оставляя "голубков" на едине и без посторонних глаз. - Итак. Давай. Ты должна меня пройти.- говорил парень. - Хорошо. Я иду!- ответила она и двинулась вперёд. Но Сомеока не был так прост, как казался. Он был опытным игроком, чем приятно удивлял. И мяч остался у него. - Чёрт! - Давай ещё раз.- лишь приносились в воздухе и мяч снова оказывался у первого владельца. Игра затянулась до 3 часов. Мяч все время сначала был в ногах девушки, но после столкновения Сомеока быстро его забирал. И так продолжалось все время. Сейчас парень также стоит, оперевшись о мяч. Фува оперлась о колени и тяжело дышит. - Хорошо. Иди вытрись, а то ещё заболеешь.- монотонно сказал парень, а сам двинулся на ворота. Пробежал через все поле, он послал бедный мячик в ворота. Сетка немного оттянулась, но задержала мячик, покатившийся в другом направлении. Парень лишь недовольно смотрел на него, после фыркнул и направился к лавке. Подруга, которая должна была вытирать лицо и голову, развалилась на скамейке, закрыв лицо полотенцем. - Эй? Ты чего?- Сомеока снял полотенце. Фува спала. Видимо из-за этих всех тренировок девушка совсем не спала, поэтому сейчас когда она только села на скамью, сразу провалилась в царство Морфея. Она выглядела так умиротворенно. Словно спящая красавица спит и ждёт своего принца. Или белоснежка с короткими чёрными волосами. Вообще по внешнему боевому виду и кучей браслетов она слабо на кого-нибудь из принцесс походила. Но когда она спала, это было совсем другое. Парень ещё долго смотрел на её лицо. Но подул ледяной ветер, заставляющий мурашки бегать по всему телу. Девушке это тоже не понравилось, она поморщилась. Сомеока усмехнулся и поднял её на руки. На удивление она оказалась лёгкой и сразу прижалась к тёплому телу парня, что заставляло немного смутиться. Двумя пальцами на обеих руках он захватил лежащие рядом с ней сумки и пошёл в общежитие. Дойдя до нужно двери, Сомеока ногой легонько её толкнул, вошел и аккуратно положил спящую "принцессу" в кожаной куртке. Она сразу же повернулась на бок, во сне натирая плечи. Видимо замерзла. Сомеока накрыл её рядом лежащим одеялом и снова умильнулся. После поставил сумку девушки возле двери и вышел, закрывая за собой дверь. На лице сияла улыбка и было слишком хорошо. Но надо было идти спать, ведь завтра матч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.