ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 "Поединок или угроза футболу"

Настройки текста
- Ребята! Разбиваемся на две команды и играем в защиту и нападение!- кричал на все поле Эндо, держа какую-то коробку. - Что это?- туда сразу нырнула Юи,- Какие брошки!!!! - Это для обозначений. Красные нападают, зеленые обороняются.- спокойно говорил Каземару и одел зелёный значок. - Вай!!!!- девушка сразу нацепила на свою футболку по 5 значков разных цветов. - Ты должна взять себе только один.- спокойно сказал Кидоу и стал отстегивать значки,- Но я хочу попробовать тебя в защите.- он оставил на футболке только один зелёный значок. - Оооо!!! Я поняла!!!!- ответила девушка. - Тогда Фува в нападение.- сказал он и протянул красную брошь. - Все равно ты мне не ровня.- самодовольно провозгласил Сомеока. - Смотри от пыли за мной не задохнись.- фыркнула Фува и прикрепила брошки. - Что ты там промямлила?! - С тобой не мямлит, а разговаривает Фува-семпай!!!- они сцепились лбами и уже давили друг на друга, оказывая давление. - Ребята!!! Главное, что мы будем играть вместе!!!- к ним подскочил Эндо и оттолкнул обоих, широко улыбаясь, что те разлетелись в разные стороны. - Да!!!!- кричала рядом стоящая Юи. - Тогда начнём.- Ребята наконец разделились. Когда команда были уже на месте, Фуюка принесла мячик. И, конечно, игра начиналась с нападения. Мяч разыгрывали Сомеока и Гоенджи. Фува стояла позади и старалась за ними следить. - Поехали.- сказал Кидоу, и вся "армия" двинулась на ворота. Гоенджи спокойно вёл мячик, но после блока от Фубуки решил пасануть назад. И мяч как раз отлетел нашей героине. Но та не смогла его поймать, из-за чего он стал лёгкой добычей для Каземару. Но Фудоу быстро вернул его обратно. - Тебя кто играть учил?!- орал на все поле Сомеока. - Ты!- она снова двинулась за остальными. А пас тем временем уже отошёл снова к Гоенджи. Была уже открыта линия ворот. Но путь преградила Юи. - Ты не знаешь, что делать!- она начала кривляться и двигаться из стороны в сторону,- Я здесь! Я там! Я повсюду!!!- она продолжала. Гоенджи смотрел на неё и ничего не понимал. Такое чувство, что она просто хотела его отвлечь, или покривляться. Хотя второе было более очевидно. Но несмотря на это, парень легко смог проскользнуть под рукой. Из-за неожиданного маневра девушка не удержала равновесия и упала. - Ты как?- к ней подошла сестра. - Нормально. Но в следующий раз я тебя обойду, Гоенджи Шуя.- она улыбнулась и сделала хитрый взгляд. Парень лишь повернулся и продолжил бежать. - Гоенджи сюда.- руку поднял Кидоу и сразу получил пас,- Фува, твоя очередь.- он пасанул. Девушка направилась на ворота. Ей на встречу двинулись, Куриматцу и Когуре. - С дороги!- при помощи грубой игры она растолкала их и продолжила движение. - Фува! Нельзя так играть!- кричал Торамару. - Любишь плохую игру?- Фудоу улыбнулся,- Тогда я тебе её устрою.- после этого он двинулся на девушку. Только она повернулась, как повторила судьбу бедных защитников и отлетела. - Фудоу!!!- кричали все, а парень подошёл к грубиянке. - Знай свое место и играй по правилам.- сказал он и пошел. Девушка оскалилась. После встала и продолжила бежать. - Отдай. Все равно не забьешь.- мяч у неё перехватил Сомеока. - Верни!!!- она бросилась в догонку и отобрала его. - Не уйдешь!!!- парень перегнать её и преградила путь. Начался дуэль за мяч и право бить. - У неё что, фетиш всех против себя настраивать?- к Кидоу подошёл Сакума. Парень лишь тяжело вздохнул. - Ну, Фува!!! Ты опять?- к ним побежала Юи, а Гоенджи уже отобрал мячик. Но этим бойцам без правил было все равно. Если нет мяча, можно продолжить на кулаках. Но вдруг на них полетел мяч. Сомеока, заметив движение сбоку, отолкнул соперницу и принял весь удар на себя. Её глаза расширились. - Сомеока!!!!- черноглазка бросилась к нему. Парень лежал у стены без сознания. - Кто это?!- все моментально посмотрели в сторону. Там стоял парень и улыбался. Жёлтые глаза так и веяли злом. А тёмно-синие волосы переливались на солнце. Чёрная форма с жёлтыми окаемками с номером 10. Белые шорты. - Кто ты?!- крикнул Тобитака. - Я бы на вашем месте сначала поздоровался.- он сошёл с холма на поле и встал в высокомерной позе. - Имя и команда.- твёрдо сказал Кидоу и нахмурил брови. - Тадаоми Ширубайя. Капитан команды от корпорации Сетсудан. Мы стараемся вырезать из мира таких, как вы. Идиотов, играющих в эту глупую игрульку футбол. - Что тебе нужно?- в диалог вступил Эндо. - О. Эндо Мамору - капитан сборной Японии и капитан знаменитой японской школы Раймон. Говорят, ты очень крут. Живая легенда футбола. - Какова твоя цель? - Кидоу Юто - полузащитник и лучший стратег. Бывший капитан Тейкоку. Гоенджи Шуя - легендарный нападающий. Я о вас, ребята, тоже слышал. Мрачные вы типы. Всю душу в эту бесполезную игру вкладываете. - Мы тоже любим футбол! Не меньше их!!- кричал Каземару, на что остальные сокомандники кивнуви головой. - Бедные. Вы - невинные жертвы, чей разум затуманнен такими как они.- он указал на нашу любимую троицу.- Именно такие, как вы, должны быть вырезаны из истории.- парень подбросил перед собой мяч и после удара отправил его прямо в Кидоу. Юноша даже сообразить не успел. На его лицо ложилась круглая тень и с каждой секундой увеличивалась. - Кидоу!!!- кричали товарищи. Сестренка была уже на грани истерики. Но все было слишком быстро. Мяч уже был почти у его лица. Парень не успел даже закрыть глаза. Но в самый последний момент мяч поменял направление. Одна лишняя секунда, и очки рассыпались бы на тысячи маленьких осколков. Кидоу посмотрел в сторону. И снова его вечный хранитель. Сразу после одобрительного жеста она скрылась. Тадаоми лишь недовольно фыркнул и посмотрел в сторону. - Я как вижу у тебя мощная крыша появилась. Но знай, она вряд-ли тебе поможет.- с помощью ноги он поднял мяч,- Через 3 дня будет отборочные Азии. Вся команда будет состоять из наших людей. Ну мне пора. И Кидоу. Поверь даже близкие люди могут больно ранить. А теперь все. Пока и удачи.- он повернулся и поднял руку. После ушел. А Кидоу так и остался стоять и думать над всем происходящим. - Кидоу? Ты как?- к нему подошёл Сакума. - Ребята!!! Помогите!!!- рыдала у стенки Фува, держа голову Сомеоки и слегка её поглаживая. Все двинулись к ним. - Сестренка...- рядом к ней села Юи и обняла её. - Я вызываю скорую.- сказал Фубуки и достал телефон. Через пару минут машина была уже на месте. Парня положили на носилки и погрузили в машину. - Я еду с ним.- сказала Фува, вытирая глаза. - Хорошо. Мы подъедем позже.- сказал Тобитака. Девушка кивнула и залезла в машину. Скорая двинулась и уже держала путь в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.