ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 "Больница или СМС"

Настройки текста
Больница. Белые стены. Белый потолок. Койка. И конечно же кто-нибудь больной. Вот и Сомеока попал под эту участь. Сейчас он лежит с перемотаннной грудью без сознания. Мяч слишком сильно прилетел и не понятно, сколько ему так лежать. Но точно не один и не два дня. Рядом сидит девушка. Фува облакотилась на собственные колени и смотрит в пол. Слезы текут сами по себе, оставляя на щеках мокрые дорожки. С самого приезда сюда она плачет. И это вполне нормальная реакция. Глаза и влажные участки кожи слегка обветриваются от открытой форточки. На улице жарко, но прохладные ветерки тоже не редкость. Из-за лёгких порывов светло-золотые шторки немного поднимаются придают комнате живой вид. Но это не важно. Перед ней лежит Сомеока и никак не реагирует. Девушка поднимет взгляд на его лицо. В мыслях снова прибегают его глаза и рот перед ударом. Да, в тот момент он был агрессивен, но все-таки её толкнул. Толчок был слабым, что она даже не упала. Но он, можно сказать, спас ее. Ведь если бы не Сомеока, сейчас на койке лежала бы сама Фува. И от этого становится не по себе, голова сама опускается вниз, уставившись в пол. - Сомеока...- она подняла голову и вытрала глаза,- Я обещаю, что пока ты не встанешь и снова не начнёшь играть, я буду выигрывать каждый матч. Буду стараться как старался ты, тренируя меня и защищая. И я сдержу свое обещание... Только она закончила, как дверь в палату отворилась. Лица Эндо и Юи сразу же своим волнением наполнили комнату. Остальные ребята просто зашли. И только Фудоу предпочёл просто слушать все из коридора, облакотившись на стенку рядом с дверью. - Что говорят врачи?- тихо спросил Кидоу. - Доктор сказал, что он ещё не скоро придет в себя. Они не знают точно, но, возможно, он так пролежит ещё несколько недель...- она закрыла рот рукой,- Это я во всем виновата... - Фува, успокойся. Ты ни в чем не виновата.- сзади к ней подошёл Тобитака и начал успокаивать её, массируя и поглаживая плечи. - Сестренка. Тобитака прав. Харе хандрить. Я уверена Сомеока проснется ещё раньше, чем ты думаешь.- перед коленями Фувы села Юи. - А если нет?...- она подняла на неё свою голову. - А если нет, то я его убью.- она мило улыбнулась. Своими словами она вызвала море непонимания,- Так что мы будем просто ждать.- она облакотилась о койку и стала с улыбкой наблюдать за больным. Почему-то все расслабились. И только Кидоу старался обдумать все происходящее. Вдруг он заметил движение руки Юи. Она быстро достала телефон и включила его. На дисплее показалось сообщение от абонента "сестренка". Девушка даже читать его не стала и сразу встала. - Я пойду, мне тетя звонила просила в магазин заскочить. Удачи всем!- сказала она и выбежала из палаты. Многие проводили её глазами. Кидоу же насторожился. - Я пойду уточню у доктора все подробности.- сказал он и тоже поспешил выйти. - И как это давно мы начали за девчонками бегать?- рядом с выходом за стеной стоял и улыбался Фудоу. - Это не то, о чем ты подумал.- лишь сказал Кидоу и продолжил идти. - Ну ну. Удачи на свиданке.- сказал друг и поспешил скрыться в совершенно другом направлении. Кидоу продолжил свой ход. POV Кидоу Странно. Кто такая эта "сестренка"? У Юи же вроде только одна сестра Фува. Если это от неё, тогда почему Юи это скрыла? Если они договорились о встрече, то почему сейчас Юи пытается скрыться, а Фува так до сих и осталась в больнице? Все это очень странно... Но я обязательно узнаю. End POV Кидоу По городу он ещё долго петлял за Юи. Она проехала 3 остановки на автобусе и постоянно петляля по городу, скрываясь за всеми зданиями. И после часа этой хотьбы она завернула в парк... Да, тот самый парк, где впервые они встретились. На лице застыло удивление. Парень незаметно по кустам стал приближаться. Подойдя к беседке, он скрылся за кустом, что находился в 10 метрах от беседки. Поблизости строения ничего не было, поэтому ближе подобраться нельзя было. Немного выглянув из куста, он увидел. Юи зашла в беседку. И личность, стоящая у бортика сняла капюшон. Это была она... Она снова улыбалась и начала что-то говорить. Но Юи это явно не нравилось. Обычно на её лице сияет всегда улыбка, но тут совсем другое. Она серьёзна, как бы абсурдно это не звучало. Они ещё долго о чем-то говорили. Почти под конец девушка дала Юи какой-то конверт и ещё что-то маленькое. С 10 метров не было видно. Но все же, сам факт такого подарка был. После она что-то сказала на прощание и поспешила скрыться. Юи тоже не стала долго задерживаться. Минут через 5 она направилась из парка прижимая к себе все данные ей вещи. Когда же она ушла, Кидоу вышел из-за кустов. Он ещё долго осматривал и беседку и землю вокруг неё в поисках какого-нибудь послания для себя. Но его так и не было. На улице слегка начало темнеть. И опять этот парк смог задержать его почти до поздна. Но Кидоу больше не хотел здесь оставаться. Он направился домой. В общежитие был уже ужин. Вся команда сидела за трапезой и менеджеры как всегда с удовольствием обслуживали парней. Харуна выбежала с горой тарелок. - Братик! Иди скорее есть, все уже готово!- сказала она с улыбкой. - Спасибо, я не голоден.- он поцеловал её в лоб и поднялся к себе к комнату. Зайдя, парень скинул с себя куртку и плащ. Достал ноутбук и сразу сел за компьютер. Открыв социальную сеть, он настрочил сообщение и отправил его. После стал ждать ответа, но его не последовало. Вдруг раздался стук в дверь. - Войдите.- спокойно сказал парень, а сам думал, кто мог бы побеспокоить его в столь позднее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.