ID работы: 9960363

Сборник мини-зарисовок BTS

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

jimin / on tiptoe

Настройки текста
Чимин целует щиколотку и лодыжку, бережно удерживая женскую стопу в ладонях. Ведет носом вдоль изящных икр, оставляя нежные следы губ через каждые несколько сантиметров, а добираясь до колена оставляет их целую россыпь. — Господин Пак, не волнуйтесь так, — твой голос, что всегда был тихим и нежным, сейчас был особенно прекрасен и располагал к интимности момента, — моя нога в порядке, просто небольшой ушиб. — Я хочу убедиться, — хрипотца в мужском голосе выдает внутреннее беспокойство и смущение. Юноша снимает чешку с твоей ноги и оглаживает каждый сантиметр, начиная от кончиков пальцев до пятки. Он прощупывает, надавливает не больно, но ощутимо. По лицу Чимина видно, что он наслаждается процессом, когда гладит девичью ногу, с особым наслаждением облизывая губы. Его не смущают пластыри на пальцах, небольшие синяки на щиколотках, следы от сошедших мозолей и мелкие царапинки. Это небольшая дань танцевальному вдохновению, малая цена — истерзанные ноги. Но как же они изящны, когда на паркете! Даже в кроссовках, а не в пуантах, профессиональный танцор сможет заворожить публику. Чимин, как никто, понимает девушек-танцоров, что зачастую стесняются показывать свои обнаженные ноги летом или в открытой обуви. Но парень ловит на эти ноги фетиш, который сносит ему голову и ломает границы дозволенного. Пак молча ставит твою ногу на свой пах и лишь слегка надавливает, придерживая за икры и под коленом. Чувствуешь стопой, как топорщится ширинка классических брюк. Аккуратно поглаживаешь ногой мужское достоинство, пока Чимин закидывает голову и сжимает твои ноги в руках. Это ощущение не передать словами. Это потрясающие секунды удовольствия, что невозможно испытать в повседневной жизни. Это краткое мгновение счастья, крохотное, почти на один укус, но оно наполняет парня невероятным осознанием до самых краев. Проходишься по бугорку стопой от пятки до носка, с особым удовольствием рассматривая, как юноша, что сидит перед тобой на коленях, разводит ноги и подставляет свой пах. Наглым, но грациозным движением закидываешь вторую ногу на плечо парня, ожидая, что он может его скинуть. Но он это не делает, наоборот, он прижимает твою ногу ближе к своей шее, нелепо, будто вслепую целует обнаженную кожу икр и продолжает откровенно тереться об тебя членом. Он так эротично облизывает свои пухлые губы, нагло демонстрируя розовый влажный язык. Ему так откровенно хорошо, что он не хочет терять нити своего наслаждения. Он хочет поймать свою эйфорию и насадить на член, чтобы кончить. Чимин сильнее прижимает твою ногу к себе, трется быстрее, даже тихо стонет в определённые моменты, а ты кладешь ладонь между своих ног, стараясь сдержать такое странное возбуждение, но парень это видит и ведёт бровью, будто спрашивает: «Серьёзно ли ты завелась», но в зале тишина, и слышно только дыхание юноши с тихими полустонами. Пара движений и Пак вжимается между твоих ног, с большим усилием надавливая твоей стопой на член, а ты чувствуешь, как дергается мужское достоинство и как всем телом содрогается сам парень. — У вас невероятные ноги, госпожа Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.