ID работы: 9960363

Сборник мини-зарисовок BTS

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

namjoon / tenderness

Настройки текста
«Знаешь, каждый раз, когда я засыпаю, то мечтаю проснуться уже рядом с тобой. Хочу открыть глаза и увидеть твоё спящее лицо рядом. Я даже уверена, что ты будешь обнимать меня как игрушечного медвежонка, сгребая двумя руками и прижимая к своей груди. И я не захочу тебя будить, потому что знаю, как ты любишь подольше поспать. Ты всегда подолгу валяешься в кровати после пробуждения, тебя тяжело убедить даже пойти почистить зубы, ты всё равно уткнёшься в моё плечо или грудь лицом и будешь забавно гундеть, что за пределами нашей кровати суровый, холодный мир, а со мной тепло под одеялом. Ты всё равно встаёшь, когда улавливаешь запах завтрака с кухни. Я специально не включаю вытяжку и не открываю окно, чтобы ты почувствовал аромат еды и кофе и пришёл ко мне. Ты с утра всегда такой домашний, уютный и похож на большого плюшевого медведя. Мне всегда хочется тебя трогать за широкие плечи, нежно кусать щеки и целовать в ямочки от улыбки. Мы пойдём гулять по знакомому городу, каждый раз делая вид, что мы здесь впервые, открывая для себя новые дорогие, интересные магазины и кафе. Помнишь магазин чая в Хонгдэ, где каждый день, ровно в полдень на фасаде расцветают искусственные цветы? Они не каждый день распускаются, а только в солнечный. Я была там, когда был дождь, и фасад так и остался в листьях и не открывшихся бутонах. Аджосси, что работает в этой лавочке, спрашивал, где ты, он передал для тебя подарок, — мешочек чая. Сказал, что это улун с розой. Пахнет волшебно! Но я жду, когда ты приедешь, чтобы заварить его вместе. Моя любовь и счастье, я так по тебе соскучилась. Так хочу очутиться в твоих руках. Из всех твоих свитеров выветрился твой запах, и вчера была первая ночь, когда я плохо спала. Пришлось даже включить ночник. Но давай не будем о грустном. Я надеюсь, что ты наел пару килограмм, пока был в Риме, ибо я не представляю, как удержаться от обилия вкусной еды. Обещаю, что не буду корить тебя за пузико. Буду его поглаживать и лежать на нём, как на подушечке. Ты будешь ещё более мягким и большим, ещё более плюшевым. Я скучаю, Намджун. Скорее возвращайся домой» Парень сворачивает вкладку с твоим огромным сообщением, что ты отправила ему вчера, а сердце в груди подобно птице, что рвётся на свободу, и воздуха мало, хочется вздохнуть полной грудью, но от трепета внутреннего так странно обрываются вздохи, что Джун понимает, что ему срочно надо на улицу. Он хватает багаж с ленты и спешит вниз по лестнице, обгоняя движение эскалатора, а глаза так безуспешно ищут тебя. Он зацелует тебя, обнимет в руках и не отпустит, пока ты не попросишь. Парень представляет, как аромат твоих персиковых духов обволакивает вас и наполняет его особым счастьем. У Намджуна своё понятие о любви, браке, счастье и совместной жизни, и ему повезло, что ты поддерживаешь его в этом всём. Его любимая, его дорогая женщина, что так прочно засела в его сердце. Ким замечает огромный плакат с красными сердечками и улыбающуюся девушку, что так нежно придерживает небольшой животик и лучезарно улыбается, так что её тепло греет его сердце. Наконец-то он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.