ID работы: 9960363

Сборник мини-зарисовок BTS

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

jimin / how u like that

Настройки текста
- Тааааакое чувство, будто меня отъебали и забыли. Чимин вошкается в постели, подбирая одеяло между ног и, упирается лицом между подушек. В твоей гостевой спальне, которая зачастую негласно носила имя «Свинарния Пака», стоял ощутимый аромат перегара. Он был настолько сильным, что ты могла уловить нотки Джемесона и Текилы. Не рискуешь распахивать портьеры и проветривать комнату, потому что уверена, что маленький голлум Чимин начнёт пищать из своей одеяльной пещеры. - Никто тебя не забыл, не ной. – Протягиваешь парню бутылку боржоми. А когда он, наконец, выпутывается из постельного кокона и берёт бутылку в слабые руки, прижимаешь их своей ладонью, чтоб не уронил. Не из заботы конечно, а только для того, чтобы кровать осталась сухой. - Спасибо, добрая женщина! Чтобы я без тебя делал? - Плакался и какался. - И то верно. – Чимин салютует на твой ответ бутылкой минералки и отпивает из неё немного, а затем выдает изумленным голосом. – Ты даже газики выпустила… Оу, Нуна, выходи за меня. Я ж без тебя никуда. Ты ничего не отвечаешь, а только садишься рядом с парнем и делаешь максимально невозмутимый вид, хотя внутри тебя сжирает обида. Это сейчас, с похмелья, он осыпает тебя комплиментами, замуж зовёт, хотя у него девушка есть. Вроде бы. Понимаешь, ведь что шутит, а тебе неприятно. Хочется крикнуть, что шутки у него глупые и не смешные, оттолкнуть и тоже не смешно пошутить, но держишься и заботливо забираешь из рук парня минералку. - Как хорошо, что я один проснулся. – Чимин сгребает тебя в охапку своих объятий и мычит в ухо. – С тобой было бы лучше, но чтобы люди подумали… - Господи, малыш, тебе антипохмелин выпить. Твоё дыхание создаёт пожароопасную обстановку. - Трезв как стеклышко… от пивной бутылочки. Смеёшься и позволяешь Паку уложить тебя на подушки. Странная у вас ситуация. У тебя нет парня, но ты всегда разрешаешь Чимину заботиться о себе, целовать в щеку, дарить цветы и называть «Любимой нуной». У самого парня много поклонников и поклонниц. Он один днём, но на ночь всегда находит компанию. Он тебе нравится. Нравится его внимание, его взгляд на вещи, честность в разговорах, даже его странный юмор. Может, у тебя нет парня, потому что все думают, что ты встречаешься с Чимином. Да ну бред какой-то, кто в это поверит? - Непривычно будить тебя одного и не выгонять никого из квартиры. – Ты горько улыбаешься и укладываешь голову на грудь парня. – Я думала, что прилипалу Сонми придётся поганой метлой вышвыривать, но она ушла с Чонгуком. - О, слава богам и провидцам! – выдыхает парень, но делает это с таким артистизмом и с возбуждением в голосе, что ты невольно покрываешься мурашками. – Он нашёл себе насадку на член, а она нашла свободные уши… А я свободен, как резинка от трусов. - Я думала, что тебе нужно тепло человеческого тела по ночам. - Не в эту ночь, я не могу, - Чимин морщит нос, и ты чувствуешь, как он ежится под тобой, накрывая твоё плечо рукой. - Ты не можешь? Ох, милый, если у тебя месячные, я могу одолжить тебе тампоны. Пока ты смеёшься от собственной шутки, Пак резко вскакивает с места, переворачивает тебя на живот и усаживается сверху на твои ноги. Вы часто с ним бесились. Так что ты не предала значения его поведению, пока по твоим ягодицам не прилетело два смачных шлепка ладонью. Прикусываешь губу, чтобы сдержать стон. Это было ничуть не больно, а даже возбуждающе и приятно. Чимин с силой сжимает в ладони ягодицу, а второй поглаживает поясницу. - Знаешь, нуна, вот… Я вроде трезв. Меня не штормит, не тошнит, голова ясная... – его ладони любовно и совсем не по-дружески оглаживают твои ягодицы. – Но твой попец меня неприлично возбуждает. Почему мы не встречаемся? - Ты не предлагал, я и не уточняла, надо ли тебе это. - Кхм, значит так, - Чимин откашливается и несколько раз скачет на тебе от нервного возбуждения. – Нуна, ты будешь моей девушкой? - Я подумаю… - ты коварно улыбаешься, довольная собой и ловишь откровенный кайф, когда Пак шлепает тебя по заднице от досады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.