ID работы: 9960363

Сборник мини-зарисовок BTS

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

taehyung / driver

Настройки текста
"Тэхён сволочь" Это аксиома, которую знали все. Наглый, заносчивый и горделивый малец, который с невероятной лёгкостью взъебывал опытных гонщиков на трассе. "Он слишком дерзкий" Пацан плюнул в каждый колодец. К нему относились все с открытым пренебрежением. Слишком острый язык, очень едкие слова. "Он без тормозов" В прямом, и переносном смысле. И ты это знала, как никто на другой. Ты была его талисманом, единственной, кого он к себе подпустил. Всегда с ним, всегда рядом. Любила ли ты его? Вопрос спорный. Но точно любила, как он тебя трахал. У Кима был ритуал на удачу - трахнуть тебя на капоте, на той самой трассе, где будет заезд. Вы приезжали туда за пару часов до начала. Парень разогревал тебя ещё по дороге: ласкал пальцами, целовал смачно, игрался с клитором и на месте ты была уже мокрая и разгоряченная. Он спускал твои трусики вниз, задирал юбку. Знала бы ты, как он обожает твой вид сзади. О, чёрт. Тэхён любит твой бамбер также, как бамбер своей красной шевроле комаро. Сначала нежно обводил ладонями округлости, сжимал их в ладонях и резко шлепал, как только чувствовал, что ты расслабилась. Он входил резко, полностью и наслаждался твоими протяжными стонами. Ему нравилось, как его член входит в тебя, как ты сжимаешь его внутри, для него это самый чистый кайф. Парень поглаживал твоё тело, а ты сама насаживалась на член. Ким хоть и любил скорость, но только не с тобой. Входит медленно, но полностью, меняя угол проникновения с каждым движением. Он грязный мальчик и любит грязные слова. "Детка сама насаживается на член", "Моя девочка хочет кончить?", "Давай, постарайся сделать мне хорошо", "Покажи папочке, какая ты хорошая девочка", "Какая же мокрая ты у меня" А ты действительно мокрая, от его слов низ живота сводит от желания, хочется глубже и просто кончить. Тэхён всегда проверяет как ты с него течёшь, размазывает твою смазку по внутренней части бедёр. Иногда похлапывает ладонью по клитору, когда ты слишком тихо стонешь. Он очень плохой мальчик, и тебе это очень нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.