ID работы: 9960406

Наруто-джинчурики Улькиорры

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
296 страниц, 63 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 144 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало тренировок и пробуждение.

Настройки текста
-Ну что ж, начнём объяснение,- начал Улькиорра. -Давай быстрей,- с нетерпением сказал Наруто. -С чего же начать, ах да, давай начнём с реацу. Реацу– «энергия» души, т.е. материальное проявление рейрьоку. Реацу может быть использована для защиты, атаки, преобразована в заклинания и прочее. Рейраку-визуальное отображение духовной ауры. Понял??. -В общем и целом. -Ладно продолжим. Дзанпакто–главное оружие проводника душ, которое является своеобразным воплощением его духовной силы. -А разве проводник душ, это не Шинигами?- с интересом спросил Курама. -Да это Шинигами, но в моём мире Шинигами распространены. Их у нас хоть жопой жуй. -Ясно,- с удивлением сказал рыжий. -Если дзанпакто- это воплощение духовной силы, то значит у каждого своё воплощение? -А ты схватываешь всё на лету. Да, у каждого своё воплощение. -Круто. Я тоже получу своё дзанпакто? -Нет. После ответа мальчик сильно расстроился.-Да не ссы ты, конечно же получишь. -УРА!- радостно вскрикнул мальчик. -И так продолжим. Кадо- одна из боевых техник синигами, представляющая собой заклинания, создаваемые при помощи духовной силы. Они разделяются на три категории: 1)Путь разрушения (атакующие техники); 2)Путь связывания (защитные и обездвиживающие техники); 3)Путь возвращения (целительство) Кадо является одной из основных боевых техник синигами. Чтобы исполнить заклятье, нужно прочитать его текст. Опытные бойцы могут опустить текст, произнеся лишь название кадо, но сила заклятья при этом падает. Но я уверен, что ты сможешь использовать кадо без ограничений. -Я чё буду шинигами? -Что-то в этом роде. -Ура! И так после всех мелких подробностей Улькиорра сказал, что нужно начать тренироваться. -Но как? Я же в коме. -Время в подсознании течёт по другому,- Вставил свои 3 копейки лис. -У нас времени много. В реальности ты пролежишь примерно пол года, так как ты в первый раз используешь регенерацию Арранкаров. -А кто такие Арранкары?- спросил лис. - Арранкары — это группа пустых, получивших силы, похожие на силы синигами, сорвав свои маски. -А у меня будет эта маска? -Нет. Хватит болтать давай начнём тренировки. -Да давай. Сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать чакру,- дал напутствие Курама.- После того как ты её почувствуешь, разгоняй её по чакра каналам и тогда я помогу расширить их. Мальчик выслушав напутствие сел в позу лотоса и начал концентрироваться. После 2-х дней в подсознании он почувствовал чакру и начал разгонять по чакро каналам. ***В это время в реальности*** Цунаде проверяла показатели Наруто. Пульс также был очень слаб. Но вдруг проверяя тело мальчика, она почувствовала как он пробудил очаг и начал циркуляцию по каналам. -Рин,- быстро сказала медик- сходи к хокаге и скажи, что мальчик пробудил чакру. -Но как?- в недоумении спросила Рин. -Не знаю пригласи Минато, мы всё обсудим. -Хорошо Цунаде-сама. ***В кабинете хокаге*** -Минато-сенсей вас вызывает Цунаде. -Что случилось? -Нет времени объяснять, давайте быстрее. После этих слов 4-й быстро подбежал к своей ученице и телепортировался в больницу. ***Возвращаемся в больницу*** -Что случилось?- с тревогой в голосе спросил Минато. -У него пробудился очаг чакры. -Что, этого не может быть. Неужели лис захватил тело? -Я сама не знаю, но нам остаётся только ждать. ***В подсознании*** На всё подсознание хохотал лис, от того, что эти людишки не знают что происходит с Наруто -Я уже на протяжении 5 часов разгоняю чакру. У меня 5 точка уже превратилась в квадрат. Можно ли что-нибудь новенькое? -Начни тренировать своё тело. -Зачем это? -Затем, что ты можешь умереть от использования чакры, так как твоё тело слишком слабое. -Я согласен с Курамой тебе нужна физическая сила для того чтобы ты смог использовать реацу. -Хорошо, хорошо. Начну. ***Прошло 6 месяце в реальности и 1 год в подсознании*** За это время кто наблюдал за Наруто поражались тому, что у него вырисовывается пресс, появляется мышечная масса на руках и ногах. Стабилизировалась работа сердца. Цунаде никогда за свой многолетний опыт с таким не стакивалась. И вот Наруто медленно открывает глаза. Ему в нос ударяет резкий запах медикаментов. Наруто хорошо знает этот этот запах, так как частенько бывал здесь. -Наруто,- быстро выкрикнул Курама- Оторви руку и ногу, которую к тебе пришили. -Зачем это?- недоумённо спросил мальчик. -Не бойся они отрастут,- спокойным голосом сказал Улькиорра. -Затем, что ты можешь умереть. -Хорошо сейчас. После этих слов мальчик отсоедини все провода, и ему в голову удари противный звук приборов. На который прибежала Цунаде, Орочимару и Рин. Перед ними стоял бледный мальчик с фиолетовыми шрамами (в практике с реацу, мальчик выяснил, что у него реацу фиолетового цвета), который пытался отрезать себе руку и ногу. -Стой, что ты делаешь?- подбегая к мальчику говорила Цунаде. -Серо,- выставляя указательный палец по направлению к Цунаде сказал мальчик.(Оно у него было слабое, так как начал тренировать реацу совсем недавно, всего месяц в подсознании). Женщина полетела по направлению к выходу. Остальные не решились подходить, так как думали, что он сдержал силу. И вот на их глазах стоял мальчик с одной рукой и ногой. Но когда конечности начали отрастать они были ещё в большем шоке. -Что это было,- дрожащим голосом сказала Рин. -Это моя реге...- не успел договорить мальчик, как начал блевать кровью. Это были клетки 1-го хокаге. После того, как мальчик закончил, он отрубился. Быстро подбежав к мальчику Орочимару проверил пульс, подобрал Наруто и положил его обратно на койку. ***Прошёл 1 день*** Мальчик снова проснулся в той же палате. Быстро оглядевшись он встал, и снова услышал пищание, но прежде чем он успел что-либо сделать, появилась Цунаде и сказала: -Ложись обратно, ты ещё слаб. -Да я живей всех живчиков,-съязвил Узумаки. -Лёг, или я использую силу,- пригрозила Сенжу. -Ну попробуйте,-Сказал Наруто и исчез.(Он использовал поступь) -Что это?- в недоумении сказала принцесса. Наруто появился на крыше больницы. Осмотрев всю деревню, мальчик отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.