ID работы: 9960406

Наруто-джинчурики Улькиорры

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
296 страниц, 63 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
После того как Наруто очнулся, он отправился домой. Придя домой он сразу же принял все водные процедуры. Посмотрев в зеркало Мальчик увидел себя. Бледный цвет кожи, волосы похожие на ёжик, зелёные глаза, фиолетовые шрамы, подкаченное тело, вот только его испугала дыра в груди. -АААААААААААА,это чё такое,- с переживанием сказал мальчик. -Не переживай, у меня такая же есть,- с издёвкой сказал Улькиорра. -В смысле не переживай?- паникшим голосом сказал Наруто. -Это то, что дало тебе силу использовать реацу. -Ааааа, понятно, а это точно нормально?? -Да. Но я привык уже использовать её. как причину смерти. -В смысле причиной смерти?- в недоумении спросил мальчик. -Я убивал своих врагов делая им такую же дырку, как у меня,- объяснил Улькиорра. -Ясно.А можно тоже использовать эту фичу? -Используй мне то чё. -Спасибо. ***В резиденции*** Минато сидел за грой бумажек. Как слышит стук. -Войдите,- уставшим голосом сказал Минато. -Минато он очнулся,- быстро протороторила Цунаде. Минато быстро оживившись спроси: -Как он? -Он оторвал себе руку и ногу, а на их месте выросли его собственные конечности. Ещё он выблевал все клетки Хаширамы. -Что, но зачем?- в панике. -Он лежит в отключке, состояние стабильное. -Хорошо докладывай мне обо всё. -Хорошо Минато. И после этих слов она вышла из кабинета. Идя по коридору она встретила Кушину. -Здравствуйте Цунаде-сама. Зачем приходили? -Привет. У мужа спросишь, мне идти надо. -Хорошо. Войдя в кабинет на увидела счастливое лицо своего мужа. -Дорогой,что-то случилось? -Да.Он очнулся. После того, как он это сказал, Кушина вскрикнула от радости. -А когда его можно будет посетить?- с нетерпеньем спросила кровавая хабанера. -Не знаю, но явно не сегодня. ***После побега Наруто, в кабинете хокаге*** В кабинете сидели Минато, Кушина, Фугаку и Шикаку, они что-то очень бурно обсуждали. Вдруг вбегает Цунаде и говорит: -Он сбежал. -Кто он?- спросил Фугаку. -Наруто. -Что, но как? После всех объяснений. -Пёс. -Да хокаге-сама. -Найди и приведи сюда джинчурики. -Хай хокаге-сама. ***От лица Какаши*** Я подумал и решил проверить в первую очередь дом Наруто. Подходя к дому я слышу крик, ускорившись я вбегаю в квартиру и вижу мальчика с дырой в груди. ***Конец от лица Какаши*** -С тобой всё в порядке?- с паникой в голосе спросил пёс. -Да, а что? -Да ничего,- с непониманием ответил Какаши. -Вы чо-то хотели? -Тебя вызывает хокаге. -А если я не хочу к нему идти? -Я приведу тебя силой. -Ну удачи. И исчез, что Какаши только и успел увидел расплывающийся силуэт. -ЧТО? Где он?- нервно спросил сам у себя.- ладно его надо поймать. Телепортировавшись на крышу шуншином, он увидел Наруто на противоположной крыше. -Ну что поиграем?- сказал с издёвкой Наруто. какаши только разозлился и быстро приблизившись к Наруто, он снова увидел, только силуэт. -Опять? Осмотревшись он увидел Узумаки на крыше, где раньше стоял Какаши. Эти догонялки продолжались бы ещё долго, если бы на их пути не встретился бы Гай. -Какаши можно с тобой размяться? -Я не разминаюсь. Я пытаюсь поймать вон того мальчика. -Ого, В НЁМ ПЫЛАЕТ СИЛА ЮНОСТИ!- в своей монере сказал Гай. Я помогу тебе Какаши. -Ты меня очень выручишь. И после этих слов он резким движением ловит Наруто и вырубает его. (Он использовал 2-е врата, ну что бы не париться) -Я поймал его Какаши. -Его нужно было поймать, а не вырубать. -Извини, я не знал. А зачем он тебе? -Спасибо. Мне хокаге сказал его привести, а он начал носиться. После нескольких минут разговора Какаши выдвинулся резиденцию. Зайдя в кабинет он показал мальчика, который был без сознания. Ему в ту же секунду прилетает сковородкой по голове. -За что Кушина-сан? -За моего сына. -Но это не я сделал,- с шишкой на голове сказал Какаши. -А кто тогда? -Майто Гай. -И ему тоже достанется. -Почему я видел тебя бегающем по всей деревне?- спросил Минато. -Я бегал за ним, если бы не Гай, то я так бы и бегал. После сказанного все присутствующие удивлённо посмотрели на Какаши. -То есть ты элитный джоунин, не смог поймать мальчика 5 лет? -Да хокаге-сама. Все ещё раз посмотрели удивлённо на одноглазого. -Ладно буди давай уже. После этих слов Какаши привёл в чувство Наруто. -АЙАЙААЙАЙЙА, где я? -Ты в кабинете хокаге. Осмотревшись мальчик поклонился в знак уважения. -Зачем я вам нужен? -Я хотел сказать, что ты пролежал в коме полгода. -ОГО,- с наигранным удивлением сказал мальчик. -Через 1,5 года у тебя начнётся академия, ты пойдёшь туда? -Да конечно. А можно мне пособие за месяцев, а то меня до комы избили и отобрали деньги. После сказанного сердце Минато и Кушины пропустила удар. -Да конечно. Только я повысил тебе пособие, оно теперь составляет 15 000 рё. -Спасибо. Это всё? Я могу идти? -Нет стой. Я хотел сказать, что ещё пол года назад назначил тебе учителя. -А кто он? -Обито Учиха. После этих слов из воронки появился Циклоп. -Он Будет моим учителем? -Да. -Хорошо давайте начнём с завтрашнего дня. -Хорошо, давай. После положительного ответа, Наруто использовал поступь и очутился на крыше резиденции. Все вновь охринели. А Наруто пошёл домой, готовиться к тренировке ***На полигоне 17*** На полигоне стоял мальчик и мужчина. -Итак начнём с пробуждения очага. -Я его уже пробуди. -Ого,-с удивлением ответил Обито,- тогда будем совершенствовать контроль чакры. Залезь на дерево. Без всяких слов мальчик поднялся на верхушку дерева. -Вот так,- с улыбкой сказал Наруто. -Ого,- с отвисшей челюсть выдавил Учиха. -Я и по воде ходить умею. -Понятно. А стихии свои знаешь? -Нет. -Ну тогда проведи чакру через эти листочки,- давая 5 чакропроводящих листочка сказал Обито. Не задавая лишних вопросов он провёл чакру. 1-й лист сгорел,2-й намок, 3-й скомкался, с остальными ничего не произошло. -У тебя 3 стихии: огонь, вода и молния. Я обладаю огнём и землёй. Я научу тебя всему что знаю, но вот кто будет тренировать твой Райттон и Суйтон. О, придумал. Воде тебя будет обучать Кушина Узумаки,если она конечно согласиться, Райттону будет обучать Какаши Хатаке. если он ты ему понравишься. Понял? -Да Обито-сенсей. -Хорошо теперь иди домой мне нужно составить тебе расписание. Встречаемся в 8:00. -Окей Циклоп-сенсей. -Чё,- в недоумении сказал Обито. Но когда огляделся на полигоне никого уже не было. ***Резиденция хокаге*** -Минато-сенсей, можно задать вопрос?- сказал Обито появившись из воронки. -Задавай. -Можно мы с Какаши придём к вам сегодня на ужин? -Конечно можно и Рин захватите. -Хорошо. ***Дом хокаге*** В дверь постучалась наша троица. Дверь открыла Кушина. -Заходите мы вас ждем. Зайдя в дом и помыв руки они все сели за стол. -Папа, когда ты нас потренируешь?- спросили Менма и Айка. -Давайте на следующей неделе. -УРА! После ужина взрослые остались на кухне и начали выпивать саке. -Кстати про тренировки. У Наруто 3 стихии. После этого все взрослые поперхнулись -Какие же?-с нетерпением спросила Рин. -Вода. огонь и молния. -Ого,- ответили все. -Я хотел бы попросить, что бы вы Кушина-сан тренировали его Суйтону, нет я конечно не настаиваю, если вы откажитесь я попрошу Рин. -Я согласна,-быстро ответила Кушина. Она была рада, что сможет обучать сына. -Я тоже помогу,- сказала Рин. -А тебя Какаши обучать его Райттону. -Я тоже согласен. После того как все ещё выпили, обсудили тренировку, они разошлись по домам. ***На полигоне*** -Итак слушай расписание: с 8:00 до 10:00- физическая тренировка. с 10:00 до 12:00- контроль чакры. с 12:00 до 13:00- обед. с 13:00 до 15:00- тренировка Суйтона. с 15:00 до 17:00- тренировка Катона. с 17:00 до 19:00-тренировка Райттона. Всё понял. -Да Обито-сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.