ID работы: 9960406

Наруто-джинчурики Улькиорры

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
296 страниц, 63 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 144 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поступления в АНБУ.

Настройки текста
Очередное утро. Наруто встал, сделал все утренние дела и пошёл в шарагу. Всего за недель Наруто зарекомендовал себя, как самый ленивый и бездарный ученик академии. Его не раз пытались задеть по поводу его учёбы, а ему было весело, как они пытались это сделать. Прошёл год учёбы в академии. Его несколько раз водили к хокаге. Но Минато понимал, что он это делает специально. Так как Данзо мог забрать его в корень из-за того, что оружие становиться слишком умным и сильным. Хокаге лишь говорил, что он исправиться. Вот пошёл 2-й год в академии. В этом году у учащихся начинается практика. Наруто как всегда спал на уроке, но его прервал мелок летящий в него. Все ученики уже представляли, как Наруто будет возмущаться по этому поводу, но не тут то было. Когда мелок прилетел в лоб спящему Наруто, он просто превратился в пыль, так как его кожа была невероятно прочной из-за духовной силы. Ирука удивился этому и решил завалить его вопросами, потому что знал что он не сдаст. -Наруто, расскажи о видах холодного оружия. Конечно же этот вопрос был не из школьной программы. -Я не знаю. -Двойка тебе. -Ладно, ладно. Дайте поспать. После этих слов Ирука решил поставить наглеца в спарринге с Саске или Менмой. Звучит звонок и Ирука говорит: -Все идём на полигон. Сегодня у нас будут спаринги. Весь класс радостно вскрикнул, кроме Наруто, так как думал что всё это детский сад. И поэтому всего за 1 шаг переместился на полигон и лёг на ветке дерева. Когда все пришли Ирука начал называть пары.(мне не охота расписывать, так что напишу только бой Наруто) -И теперь Наруто Узумаки против Менмы Намикадзе. После имя 2-го половина девочек вскрикнули. -Ну что Наруто давай постараемся и выложимся на 100 процентов. -Ага. Давай,- зивая проговорил Наруто. После отмашки Ируки, Наруто раздвоился и использовав поступь атаковал с двух разных сторон. Удары пришлись в рёбра, которые тут же треснули. -Продолжим? -Конечно,- сказал менма и сформировал расенган. -Ого, ты и так можешь. -Получай,- и после этого атаковал Наруто в лицо. Узумаки не стал уворачиваться и принял удар как мужчина. После соприкосновения с техникой Наруто полетел в дерево, последние не выдержало и сломалось. -Признаю, ты силён,-сказал Наруто и добавил, но шёпотом- но не для меня. Это услышал Саске. -Ах ты, как ты смеешь так разговаривать с элитой академии,- выкрикнул Саске и побежал на Наруто с кунаем в руках. Ирука не успел остановить Учиху и он вот вот проткнёт сердце Узумаки. Но после того как кончик куная коснулся левой лопатки он просто напросто сломался на двое, но успев сделать дырку в хаори Наруто. -Зря ты это сделал. Вдруг Учиха упал на живот, так как не выдержал давления духовной силы.- Ещё раз сделаешь это и ты лишишься руки. После этих слов Наруто снял хаори, и все увидели в меру накаченное тело. Парни смотрели с завистливым взглядом. А девушкам он был по барабану, так как им нужен только их бездарный Сосок. Но только несколько девочек при взгляде на Наруто покраснели и отвели взгляд. Наруто сложив хаори, использовал поступь и оказался на крыше своего дома. Зайдя в дом, Наруто переоделся и отправился в резиденцию. -Выпендрёжник,- сказал Курама. -Какой есть,- с улыбкой ответил Наруто. Придя в резиденцию, он пошёл в кабинет хокаге. Постучавшись он услышал: -Войдите. В кабинет зашёл Наруто. -Я хочу вступить в АНБУ. -А что это так? -Да скучно как то в этой шараге. -Принять тебя не проблема, но кто за тебя будет ходить в академию? -Я буду отправлять клона. -Хорошо. Ворон. -Да хокаге-сама. -Отведи Наруто на базу АНБУ. -Хорошо хокаге-сама. -Дотронься до меня,- сказал Итачи подходя к Наруто. Он не стал сопротивляться и дотронулся до него. Дымка и они уже на базе АНБУ. -Сейчас мы пойдём и возьмём для тебя снаряжение. -Хорошо Итачи. После 30 минут они взяли всё необходимое, кроме маски. -Выбирай какую хочешь. -Я хочу маску лиса, но под левым глазом должна быть цифра 4. -Хорошо заходи через 2 часа. После 2-х часов ожидания он забрал маску и пошёл за первой миссией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.