ID работы: 9960415

Лагерь - нудная ерунда

Гет
R
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

наш последний медляк

Настройки текста

Как-же быстро кончается лето; Как-же долго проходит зима.

Последняя дискотека в этом году. 4 смена никогда не радовала теплой погодой или солнцем, но, сегодня было относительно тепло. Приятная суета в корпусе, к зеркалу в туалете не протолкнуться. Чувство эйфории, бабочки в животе девушки пляшут в бешеном танце.

«пригласит, или нет…»

- гадала Каплан, надевая персиковое платье в пол. В так называемом «клубе» не протолкнуться, кругом танцуют и веселятся люди. Мирна ощутила, что ее тянут за руку и, посмотрев вперед, увидела Свету, улыбающеюся во все тридцать два. Со всех сторон, кто то говорил, но Даша не слушала, ища в толпе его макушку. Парня нигде не было. Уголки губ девушки опускались, а надежда увидеть его, угасала с каждой секундой поиска. И вот он, первый из ряда последних медляков. Посмотрев вперед, она увидела несколько медленно кружащихся по периметру зала пар. Света куда-то пропала, а он все не подходил.

Как объяснить, что такое любовь? Я так хочу оставаться с тобой:

И вот она увидела, что на нее кто то идет. Приглядевшись, Даша поняла, он, Юлий Онешко прямо сейчас идет к ней, вероятно, чтобы пригласить на танец. - Дашуль, пошли танцевать?- улыбнулся он, наблюдая, как от радости искрятся глаза девушки. - Ой, да, конечно,- сделав вид, что не ожидала приглашения, ответила Мирна. Взяв его за руку. Точные, плавные движение, небрежные поцелуи в макушку, он был для Каплан таким родным и любимым. А он представлял их будущее, представлял, как каждое утро видит растрепанную, улыбчивую Дашу, хотя видел ее такой он только во время утреней зарядки. Представлял ее глаза и даже в мыслях готов был утонуть в них.

Видеть тебя пред собой по утрам, Молча тонуть в твоих светлых глазах.

В голове парня родилась совершенно другая идея. Что будет, если они больше никогда не встретятся, и это все так и останется лагерной интрижкой. Нет, тогда он все потеряет, потеряет свою булку. Он никому ее не отдаст, никогда.

Я улыбнусь, если всё потерял - Но я тебя никому не отдам!

Никому не отдам;

Никому не отдам;

Никому не отдам;

Никому не отдам.
Одновременно крутилось в головах обоих. - А пошли гулять? – вдруг предложил Онешко. - Пошли, - ответила Даша, подняв заплаканные глаза. Ночное небо было на удивление звездным и безоблачным. Трава вся в росе. Хотелось, оставаться на пустыре, около озера, но им надо было совсем в другое место. Стол и скамейка около корпуса третьего отряда - их место, точнее место всей их компании, там всегда кто, то есть, всегда, но не сейчас. - В общем, я хотел тебе сказать, я люблю тебя, Мирна Каплан, - тихо, на ухо девушки прошептал Юлик, улыбаясь. - Я… я тоже тебя люблю – так же тихо отвечает Даша, лучезарно улыбаясь. Его шершавые губы накрыли ее. Девушка отвечало несмело и робко, ибо по-другому не умеет. Руки девушки держали плечи Онешко, в то время как его ладони располагались на талии Каплан. Поцелуй с привкусом ее мятной жвачки. Он длился не больше 20 секунд, но для этих двоих секунды превращались в часы.

Ты мне важнее, чем сигареты; Ты важнее, чем воздух, который вдыхал. Я точно уверен, ты не с этой планеты! Я так долго тебя искал!

И вот Юлик опять закурил сигарету, от запаха которой девушку буквально тошнило. - Юль, пожалуйста, не кури, - совсем тихо попросила Мирна, смотря парню прямо в глаза. - Кстати, что у нас по времени? – уже более весело спросила она. - пять минут десятого, - усмехнулся Юлик, смотря на дисплей мобильника. - Ой, мне пора, у нас же свечка, – с ноткой грусти в голосе говорит Даша. Привстав на носочки, Мирна достала до щеки парня и небрежно чмокнула его. И вот, он видит лишь ее силуэт, еле заметный за ветками деревьев.

Я обещал, не курить сигареты - Но закурил их, когда ты ушла.

С того дня прошло уже два месяца. А они продолжают общаться, переписываясь, присылая друг другу идиотские сообщения в час ночи. За стенкой опять шумят соседи, о чем-то громко споря. А ему это все уже не важно, рядом сидит его любимая булка и вновь твердит о вреде сигарет и их последствиях. А он внимательно смотрит на нее, умиляясь ее заботе и тому, что она ради него заучивает тексты из википедии. И снова, мятный поцелуй, на этот раз намного уверенней, но все еще такой нежный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.