ID работы: 9960415

Лагерь - нудная ерунда

Гет
R
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

десятка за Дейдример

Настройки текста
Девушка нервно стучала пальцами по столешнице тумбочки. Пальцы быстро двигались в такт, а глаза Светы смотрели, куда-то в стену. Комната была наполнена суетой, девушки бегали туда-сюда, Алина носила свой чемодан на голове, Катя делала Даше амбре. Все были заняты марафетом и своим внешним видом. Одна она не собиралась, ибо твердо решила, что на вечернюю дискотеку не пойдет, а останется сидеть в корпусе. Девочкам о своем решении Дейдример предусмотрительно не рассказала. - А ты чего не собираешься? - наконец спросила Каплан, смотря подруге в глаза. Пальцы Светы застыли в воздухе и так и не отбили ритм. Взгляд же ее, наконец, оторвался от стены. - Да… я так, - хотела было замять дело девушка, когда увидела, что подруга начала хмурить брови, - я не пойду! - наконец твердо и четко произнесла она. - И почему это Света-главная любительница вечеринок вдруг отказывается от них? - с ухмылкой поинтересовалась Лиза. - Да там так тухло,- начала не правдоподобно врать Света, понимая, что никто на такое не поведётся. - Ты идешь и точка, - настояла на своем Даша. Дейдример же лишь закатила глаза и взяла в руки смартфон. Зайдя в мессенджер, девушка увидела то, что так долго ждала. Новое сообщение, от него.

***

Михуил Совергон: 19.20. Ты сегодня на дискач пойдешь?

Свето4ка Дебракадример:19.20 Канешнооо, а что есть другие варианты?

***

- Миш, а спорим, что за всю смену эту не закадришь? – спросил у Совергона Кашин в первый же день смены, указывая пальцем на веселую синеволосую девушку, танцующую танцы из тиктока вместе с подругами. - На сколько? – с ухмылкой ответил парень. - десятка, - кротко поясняет Даня - сойдет, - соглашается он.

***

- Катюш, а мне сделаешь? – улыбнулась Дейдример, забывая все то, что говорила по поводу дискотек.

***

Света чувствовала себя здесь не по себе, она привыкла танцевать лишь, когда никто не видит, а люди прыгали под ритм, смотря на всех, без капли стеснения или смятения, она так никогда не сможет. Девушка скромно стояла у стены, с улыбкой наблюдая на друзей, что веселились вместе со всеми.

***

Flashback Неудобство твердой больничной койки, будто она лежит на деревяшке, хотя, так и есть. Светлые стены лазарета казались пугающими в темноте, чувство, что за девушкой наблюдают, не давало уснуть и все, что оставалось сидеть и смотреть в стену. Услышав, какой то шорох, пульс девушки становился все быстрее. Рука вжалась в кровать, а глаза округлились. Шорохи продолжались и казались все ближе и ближе. Увидев, что окно со скрипом открылось, Дейдример вздрогнула. Наконец показалась знакомая голова. Она увидела его, Мишу Совергона - И вот кто придумал поместить тебя на втором этаже, - проворчал он, а Дейдример лишь расплылась в улыбке. - Ты лез сюда ради меня? – спросила девушка с ели заметным в потемках румянцем на щеках. - Угу, - улыбнулся парень. Ели выбравшись из медпункта через деревянное окно пара, держась за руку, пошла в еще одно запретное место, за забор, который отделяет всю территорию лагеря от озера. Запах мокрой росы и только что прошедшего ливня. Сумерки, на темном небе открывается вид на звезды, похожие на золотые капельки. Прозрачная вода быстро приплывала к прибою, образуя совсем маленькие волны. Тишина. Им обоим нечего сказать друг другу, но эта тишина не давит, а наоборот кажется правильной. Сев на два больших камня пара вновь молчала, пока рука Светы тянулась к небольшому, плоскому камешку, идеально подходящему для того, чтобы кинуть его в воду. Маленькие брызги полетели в ее сторону, а девушка лишь нежно улыбнулась. Молчание затянулось, а Миша лишь смотрел на девушку, думая, стоит ли ее целовать или это будет слишком большой шаг в их взаимоотношениях. Наконец отбросив все сомнения, парень коснулся ее щеки. По спине Дейдример прошел табун мурашек. Его губы накрыли губы Светы, щеки девушки уже привычно горели от алого румянца. Его аккуратные движения завораживали девушку, они оба испытывали чувство эйфории и безумное притяжение. Девушка несмело ответила на поцелуй, преодолев все свое смятение и страх.

Поцелуй с привкусом корицы и теплого молока. Они запомнят его еще надолго.

- Что это было? – дрожащим голосом спросила девушка. - Это? Это всего лишь поцелуй, - ухмыльнулся парень.

End flashback

Думаешь о смерти, думаешь красиво Постишь мою музыку и палишься так сильно Под моим подъездом простояла долго И совсем не греет одна чёрная футболка

«Он не придет» - промелькнуло в голове у девушки сразу после окончания первого медленного танца, где ее, конечно, никто не пригласил.

Flashback

- Завтра ночью мы всем лагерем идем в клуб, смотреть фильм, - объявил на одной из свечек главный вожатый. И вот, они с подругами уже сидят на передних рядах, каждая под своим теплым пледом. Где то под скамейкой лежат их термосы с чаем, кипяток для которого они делали на батарее и пара, тройка пачек чипсов лейс. - Можно, я вас украду? – прошептал только что появившийся брюнет, смотря на девушку. Ответом был лишь ее кратный кивок. И вот, Света уже на его плече, а он тащит ее верх ногами, куда-то на последние ряды, где почти не было людей. - Ну, Мишаа, ну пусти, - кончила девушка, махая руками и ногами. - А вот не пущу, - отвечал ей парень, но все-таки отпустил, около последнего ряда.

Не с кем больше ходить на ужасы И жмурить от страха глаза Может фильм был совсем отвратительным Прекрасна была она

End Flashback

Девушке стало тошно, желание уйти отсюда полностью одолело синеволосую. Дейдример вышла на свежий воздух и медленно прошлась до корпуса своего возлюбленного. Услышав за корпусом странные звуки, девушка поспешно спряталась и стала смотреть на двух парней, что стояли на заднем дворе корпуса и о чем-то подозрительно говорили. - Значит десятку за Дейдример?- ухмыльнулся тот, что был выше, волосы его были рыжими, в нем Света узнала Даню. - Да, все верно, - ответил ему второй, он был чуть ниже и брюнетом. К своему ужасу девушка узнала в нем Мишу. - А пруфы? – спросил Кашин, на что Совергон показал ему телефон с какой то фотографией. Вопрос сразу отпал Деньги были переданы, а парни распрощались. Света поспешно вышла из своего укрытия и направилась к Мише. - Значит, десятка за Дейдример…- горько усмехнулась девушка, по щекам размазалась подводка, а из глаз шли слезы. - Да, – по голосу парня не было слышно не стыда, не сожаления, лишь уверенность в себе и своем решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.