ID работы: 9960456

Глаза-зеркало души.

Гет
R
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 78 Отзывы 114 В сборник Скачать

2 del.

Настройки текста
Снова школа. Снова задания. Но что-то мне подказывает, что этот день будет слегка отличаться. Мими придет с непризнанной. С каких пор наша компания демонов, стала компанией-ассорти? Ангелы, непризнанные. Лет 600 назад, если бы кто-нибудь сказал: "Хей, Люцифер, ты скоро будешь шастать с непризнанными и ангелами, удачи!", никогда бы не поверил. Гребаная система соулмейтов. Гребаные непризнанные и ангелы. Гребаная любовь. *** -Люцифер! Какого черта ты такой медленный?!- да, они устали ждать меня, ничего страшного. Ости как всегда недовольная, Мими радостная. К чему такие блестящие глазки, Мими? Спиной ко мне стоит девушка. Длинные черные, как уголь волосы, легко въются на ветру. Да, рост у нее явно выше, чем у лилипута, да и фигурка огонь. Осматриваю ее с ног до головы. Черные ботинки на высокой подошве, короткая лакированная юбка до середины бедра и кравово-бордовая рубашка. Черт. Цветовая гамма схожа с моей. У нее явно внешность обычная, ничем не запоминающаяся. Или она глупая. Редкое явление, когда шикарная фигура, огненная внешность и ум фигурируют в одном человеке. Может у нее вообще голос бесячий, писклявый или наоборот грубый до чертиков. Стоп, зачем я вообще думаю о ней? Надо просто увидеть и услышать. -Ости, с тобой что-то случилось за время моего отсутствия? Нет? Значит нет смысла так орать. -С ней ничего не случилось, а вот я уже сделала выводы о тебе, исходя из рассказов твоих друзей за время твоего отсутствия.- что? Эта жалкая непризнанная имеет право так нагло отвечать, да еще и делать какие-то выводы в своей пустой голове? Мд-а, голос у нее приятный, черт возьми, только язычок слишком длинный, да и характер не сахар. А насчет внешности. Мими сказала правду, внешностью она удалась. Черные брови, ярко-лазурные глаза с бледно-серыми в крапинками. Длинные и густые ресницы. Даже не подкрашены. Похвально. Аккуратный острый нос, ярко выраженные скулы и пухлые розовые губы. Ей бы красные глаза и можно смело стать демонессой. -Не знаю твоего имени, девочка, и...- хотел показать свой характер и поставить на место эту идиотку, но был перебит. -Вики Уокер, но можешь звать меня просто Вики.- явительно ухмыльнувшись, ответила непризнанная. В это время, все сидящие во дворе, тихо, боясь даже двинуться, наблюдали за дерзкой непризнанной и Люцифером, чьи глаза уже горели красным пламенем от злости. -Сын Сатаны и лучший ученик школы ангелов и демонов. Но ты можешь звать меня просто Люцифер.- сквозь зубы, фальшиво улыбнувшись, сказал Люцифер. -Познакомились? Поязвились? Может уже перестанете себя так вести? Познакомились 5 минут назад, а уже привлекли внимание всех учеников! Люцифер и Вики, если вы не поняли, то спешу объяснить. Теперь Вики будет часто ходить с нами, Люцифер. Вики, Люцифер наш друг, так что не советую ссориться с ним, он немного вспыльчивый. Ну что же, привыкайте друг к другу.- Мими пыталась разрядить накалившуюся обстановку. Не говорить же им, что Сэми проболтался о том, что Вики-соулмейт их грубоватого друга. Да и сама Вики, кажется, уже не будет так рада этой новости. *** Неужели закончился этот гребаный день. Клянусь, если бы я побыл в компании этой непризнанной еще хотя бы час, то ее вторая смерть лежала бы на моих плечах. Неужели нельзя быть мягче, клуша? Тебе, вроде, все мои друзья сказали, что мой характер не из легких, так че ты выпендриваешься? Мои мысли прервал стук в дверь. -Кого там занесло?- грубым и безэмоциональным голосом я произнес. -Что с настроением, Люций?- черт, каким ветром задуло сюда Ади и Мими? - Ничего. Зачем пришли? -А что, нельзя зайти к другу? Мы же часто так сидим.-Ади, мог развернуться и уйти, а не стоять и мешать мне отдыхать. -Ну тогда проходите. *** -Ну так что, Люци, согласен устроить вечеринку в вагоне?- как всегда, пришли главные тусовщики с предложением закатить вечеринку. -А я могу отказать?- выдохнув и уже зная ответ этих демонов, спросил он. -Нет!-одновременно крикнули Ади и Мими. *** Сижу на диване с Ости и Энди, жду, когда Ади принесет напитки. Надо же было согласиться на эту тусовку! Сидел бы сейчас на кресле в своей комнате и читал очередную книгу, а не теснился в вагоне с сотней демонов, ангелов и непризнанных. Кстати о непризнанных. Мими должна была прийти со своей подружкой-истеричкой. За что? Неужели нельзя было оставить это существо в комнате и тихо уйти? А вот и они. Мими как всегда с Астром. Стоп. С ней нет клуши. О Шепфа! Мои молитвы были услы... Черт! Пришла в компании Лоры. Что, других не было? Цветовая гамма снова идентична моей! Впервые решил надеть темно-зеленую рубашку, а на ней темно-зеленая юбка и атласная черная рубашка. Волосы собраны с высокий хвостик, но передние пряди спадают на лицо. Дьявольски красива. Но ей я это точно не скажу. Не в этот раз. -Привет, ребята.- искренне улыбается Вики. Кажется, впервые за нашу встречу. *** -Люцифер? -Чего тебе, непризнанная? -Красный тебе идет больше.-подмигнув, она потерялась в толпе. К чему это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.