ID работы: 9960456

Глаза-зеркало души.

Гет
R
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 78 Отзывы 114 В сборник Скачать

1 del.

Настройки текста
Каждый день просыпаться с мыслями: "о Шепфа, опять эта школа, те же лица и глупые задания на земле" уже становится традицией. Надев на себя черные брюки и кроваво-красную рубашку, я поспешил на лекцию Фенцио. Этот маразматик снова прицепился к тому, что я посмел опоздать на его лекцию. А что, теперь будем ругать только меня? А своего сыночка-Дино, он случаем не потерял? Никогда не думал, что этот ангелок пропустит хотя бы одну лекцию в школе ангелов и демонов. -Люцифер, может расскажешь нам, о чем ты мог задуматься во время распределения заданий? Черт. Кажется, я пропустил суть задания на земле. -Фенцио, а вы не задумывались, куда делся ваш сыночек? Смотрите, его репутация "лучшего ученика школы" медленно, но верно тает. -Люцифер!- что же, достаточно сказать негативное слово в сторону его сынишки, то из ангела Фенцио, он становится настоящим исчадием ада.- Сегодня Дино стал одним из тех, кто встречает непризнанных с Мисселиной и Геральдом на осторове Новорожденных. Что-то твоя репутация тает, не находишь? Козел. Если кто и должен встречать новых, жалких непризнанных, то это я, а не отпрыск Фенцио. -В чем суть моего задания, ангел Фенцио?- безэмоциональным голосом произнес Люцифер. -Заказали убийство девушки. Она уже мертва, но заказчика быстро нашли и должен состояться суд. Ты должен сделать так, чтобы он захотел скрыться из страны. С тобой будет Сэми. Его задача- сдаться полиции и гнить в тюрьме остаток жалких дней. -И все?- Фенцио кивнул.- Тогда до свидания. *** -Меньше чем через 40 лет ты...- хотел завести разговор Сэми. -Думаешь, я не знаю об этом? Тот факт, что ты- парень моего друга, не значит, что я буду говорить с тобой на подобные темы, это первое, а второе-скажи своему возлюбленному, чтобы держал свой язык за зубами. Еще раз узнаю, что вы обсуждаете меня и эту ситуацию-вырву языки всем. Сэми даже не двинулся. По алым глазам было видно-ему неприятно и больно обсуждать эту тему. Что же, раз он так категоричен, то и знать ему о том, что Сэми снятся вещие сны, совсем не надо. Хах, подумаешь, что он увидел соулмейта Люцифера. *** Выполнив задание и вернувшись обратно в школу, Люцифер встретил Мими и Ости во дворе. -Да-а, представляешь? Скоро бал, а мы не будем допущены, если кто-то из демонов завалит экзамен! Идиотизим!- эмоционально жестикулируя руками и говоря на высоких тонах, жаловалась Мими и уткнулась лбом в плечо Астра. -Если к нам не перейдут глупые непризнанные, то бал нам видать.- пытаясь поддержать Мими, сказала Ости.- Энди, прости, не бери на свой счет.- страстно поцеловав в губы своего парня, в качестве извинений, сказала Ости. -Кстати, насчет непризнанных.- начал тему Астр.- Дино сегодня рассказал, что больно бойкая смертная пополнила ряд непризнанных. Кажется, что в ее планах пойти в демоны. Новая подружка Мими и Ости?- посмеявшись и закончив новость, сказал ангел. -Сомневаюсь, что какая-то непризнанная сможет сдружиться с Ости и Мими. Может быть, в роли страшной подружки она сойдет. Более чем уверен, что она толстая и ростом с лилипута.- ухмыльнувшись и сказав свое мнение, Люцифер уже собрался уйти. -Сомневаюсь, я видела ее сегодня, с уверенностью могу сказать-она красотка, истинная демонесса. Кстати, мы с ней соседки, так что сами ее увидите.- гордо подняв голову сказала Мими. А Люцифер пошел в библиотеку. Что же, если Мими ее защитила, значит она более-менее нормальная. Не такая, как Лора или Моника. Уже интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.