ID работы: 9960456

Глаза-зеркало души.

Гет
R
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 78 Отзывы 114 В сборник Скачать

5 del.

Настройки текста
-Составить компанию на этот вечер, или ты насчет бала?- ухмыльнувшись спросила непризнанная. -Насчет бала. Этот вечер я точно хочу побыть один. -Ну-у, меня уже, вроде как, пригласили, а я согласилась. Этот Дино? Значит она все-таки согласилась. Ну что же, не буду стоять между этими двумя. Вдруг они соулмейты? -Да шучу я!-наблюдая за изменением его настроения, Вики не сдержалась и рассмеялась.-Предлагали, но я не согласилась. -Ждала моего предложения? -Конечно! Сижу вечерами и думаю: вот бы Люцифер позвал на бал! Не хочу идти на торжественное мероприятие с галантным и интересным ангелом. Пойду лучше с грубым и эгоистичным демоном. -Непризнанная, можно было и не язвить.-фыркнув и закатив глаза сказал демон.-Ну, согласна или нет? -Черт с тобой! Согласна. Только при одном условии. -Какие еще условия? Не слишком ли ты разогналась? -Мы вместе сходим в бутик и я выберу одежду для тебя. -Значит, что я выберу одежду тебе?- уже представляя ее в коротком облегающем платье, облизнув губу и с озорным блеском в глазах он поинтересовался. -Конечно нет. Нельзя доверять такие вещи мужчинам! Что же, жаль. Очень жаль. *** Я сидел во дворе школы с парнями и обсуждал тему бала и танцев. Странно, что эта тема вызвала мой интерес. -Насчет спора. Уже можно загадывать тебе желание, Люций?- с издевательским тоном, очередной раз спросил Астр. -Да, только желание буду загадывать я, ангелок. Вчера вечером непризнанная согласилась составить мне компанию в этот день. Вопросы? -Я же просил держаться от нее подальше!- к нашей компании подлетел разъяренный Дино. Что за хрень? -А я тебе что-то обещал, Дино? Злишься из-за того, что красотка отказала тебе и согласилась пойти со мной? -Ты на нее плохо влияешь! Сколько раз придется говорить об этом? -Слушай сюда, кретин. Я на нее не оказываю и не буду оказывать какое-либо давление на принятие стороны, в отличии от тебя, друг мой. Уокер девочка взрослая, без твоей и чьей либо помощи сама решит кем быть, ясно? Пелена ярости закрыла глаза Дино и он сам не осознавая, подлетел к Люциферу и ударил кулаком по лицу демона. Пока находящиеся во дворе ангелы и демоны пытались оттащить их друг от друга, во двор вышел грозный Фенцио и Мисселина, которая приложила ладони к щекам и удивленно смотрела на происходящее. -Прекратили этот цирк, живо! Фенцио, осознавая что эти двое его не слышат, решил использовать амулет, который издает ужасный звук, чтобы хоть как-то разъединить их. *** Учебный день подходил к концу, а это значит, что надо найти Вики записаться у Мисселины -Люцифер? Я тебя искала.- да, ты как всегда во время, Уокер.- Я услышала о том, что сегодня произошло и хотела узнать как ты себя... -Мне неинтересно что ты там хотела узнать. Зачем искала?- грубо? Очень. Но излишняя забота мне совершенно не нужна. -Хотела сказать, что записала нас как пару у Мисселины. Кажется, что я поторопилась. Пока.- развернулась и скрылась во тьме коридора. Отлично. Похоже, что спор я все-таки проиграл. *** Я взял глифт и направился комнату к Ади и Сэми. Мд-а, Люцифер, докатился. Совесть появилась? Как-то гадко на душе, после того, как нагрубил Вики и даже не извинился. Пару сотен лет назад я хотел, чтобы кто-то обо мне заботился, а в итоге отталкиваю тех самых людей. Шизофрения? Нет. Идиот? Определенно. -Ты чего пришел?- удивленный столь поздним визитом, спросил Ади. -Давайте выпьем? *** -Ну вот, как-то так. Она приносила мне фрукты, а я ее послал. Она хотела узнать про самочувствие после драки с Дино, а я нагрубил. Я идиот?- уже пьяный Люцифер спросил у парней. -В точку, ты-идиот. -Определенно.- Сэми согласился со своим парнем. Если даже ангелок согласен, значит я точно кретин.-Не хочешь извиниться перед ней? -Думаешь, что простит? Сомневаюсь. -Мими сегодня с Астром в его комнате, Вики одна, понимаешь?- даже пьяный Ади мыслил лучше чем трезвый Люцифер. -Ладно. *** -Какого черта так поздно!? Я убью тебя, кем бы ты ни был! Дверь открыла злая Вики, которая стояла в одной ночной атласной сорочке. Прекрасное зрелище. -Люцифер? Какого хрена!?- удивленная, недовольная и обиженная Вики. На такую непризнанную он готов смотреть вечно. Стоп, не о том думаешь, Люци! -Не кричи, я хотел извиниться. Мы все еще пара? -Ты пьян? Какая к черту пара? Вали в свою комнату и проспись! Сам того не понимая, я вошел в ее комнату и притянул ее за талию к себе настолько близко, что чувствовал аромат ее кожи. Ваниль и карамель. Потрясающе. Она, кажется, даже перестала дышать. -Что ты... Я поцеловал ее мягкие и пухлые губы, оттягивая нижнюю губу, добавляя искринки и страсти. Держу ее за затылок, а она проводит ладонью по моим волосам. Черт. Это лучшее, что было в моей жизни! -Люцифер, хватит! -Что? Почему?- пытаясь привести дыхание в норму после того, как меня охватила страсть, спросил я. -Лучше поспи, ладно? *** Открываю глаза и головная боль дает о себе знать. Сколько я вчера выпил глифта? Нихрена не помню. Где я вообще? -Доброе утро, Мистер Я-прошу-прощения-а-мы-все-еще-пара?. -Чего? Что я тут делаю, маньячка? Все-таки решила меня убить? -Хотелось бы, но руки марать не охота. Ты вообще ничего не помнишь?- прищурив глаза и молясь Шепфа, чтобы он сказал "нет", спросила она. -Нет. Помню комнату Ади и Сэми, а дальше пробел. Что я тут делаю? -Пришел и просил прощения за то, что ты-грубый индюк, а потом лег на мою кровать и уснул.- про поцелуй ему точно не надо знать. Это была ошибка, которую помнит только она. -Значит твое решение пойти со мной на бал, все еще в силе? -Так уж и быть, сын Сатаны, прощу тебя на этот раз.-ухмыльнувшись, она встала и пошла в сторону ванной. Я рад этому. И дело совсем не в споре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.