ID работы: 9960456

Глаза-зеркало души.

Гет
R
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 78 Отзывы 114 В сборник Скачать

12 del.

Настройки текста
Снова к отцу. Мд-а, правда я к нему зачастил что-то. Какого хрена Дино отпустил ее к Сатане!? Молодец, Люцифер, делов наделал ты, а виноват Дино? Если бы не этот ангелок, то, возможно, Вики бы повторила судьбу моей матери?... Какое-то семейное проклятие, получается. Захожу в кабинет отца, но там пусто. Где они могут быть? -Керридуэн, Вы не видела отца и непризнанную? -Господин Сатана и гостья Уокер около двадцати минут назад направились в адский сад, Люцифер. В адский сад? Что они там делают, черт возьми? *** Подхожу к вратам в сад и слышу голос отца. -Мисс Уокер, мой сын не знает что такое проявление любви. И его импульсивность рано или поздно погубит Вас. Что он несет? Разве отцы должны настраивать девушек против своих сыновей? -Уже погубил.- грустно усмехнувшись, Вики села на корточки перед ростками фруктов. -Что сделал мой отпрыск, юная леди? Не говори, Вики, пожалуйста! Отец не должен знать о том, что я такой безнадежный. Что я недостоен твоей любви, пожалуйста, не говори. -Считает, что я сплю с Дино, сыном ангела Фенцио.-хриплым, тихим голосом, она отвечает на вопрос моего отца. Блять. -Милая Вики, понимаете ли, он не бессердечный подонок, каким видят его окружающие. Он боится Вас потерять. Он ждал Вас больше полуторы тысячи лет, но за это время так и не понял, что хамство и грубость-не тот путь к сердцу девушки. Вы же умнее его, не думаете, что стоит дать шанс вашим отношениям? Судьбой предусмотрен такой исход событий. Да и к тому же, я демон старый, многое повидал, кроме своих внуков, Вики.-весело улыбнувшись и намекнув на наследника Люцифера, Сатана помогает подняться Вики и они идут обратно к вратам, за которыми как раз стоял и слушал Люцифер. *** Сижу в ее комнате и жду прихода своей непризнанной. В комнату входят Мими и Астр. Черт, я же забыл их предупредить! Вики придет с минуту на минуту. -Какого хрена ты тут делаешь? Вали к черту, Люцифер!-Мими явно взбесила моя наглость. -Мими, пожалуйста, я хочу поговорить с Вики. -Спешу тебя расстроить, дьявол, она уже неделю не ночует тут. Напомнить причину?- из нее так и сочится яд. Астр держит ее за запястье, чтобы она не расцарапала лицо демону, стоящему напротив. -Придет. Мими, я тебя прошу, дай нам время.- никогда не думал, что буду выпрашивать Мими время на разговор со своим соулмейтом. -Учти, если я завтра не увижу ее рядом с тобой, я не посмотрю на то, что ты сын Сатаны. Я лично вырву твое каменное сердце, дьявол. Мне нравится, что у Вики такая подруга. Я уверен, что Ости сказала бы тоже самое, а может и хуже. Дверь комнаты слегка открывается и слышен тихий голос Вики. -Мими? Если я отвечу, она точно уйдет. Кажется, решив что комната пуста, она решила войти. -Ну привет, Вики. -Какого черта, Люцифер? -Вики, я... -Уйди. Пожалуйста. Я не хочу тебя видеть. Иду к ней, а она отходит назад, пока не натыкается на стену. -Прости. -Уходи, Люцифер!- голос надрывается, она вот-вот скатится низ, на пол. Обнимаю ее настолько сильно, насколько хватает моих сил. Да, я боюсь ее потерять. Я боюсь за то, что я могу обидеть ее так же сильно, как и мой отец мою мать. Я не готов остаток своих дней только представлять ее облик, я хочу видеть ее, касаться, целовать и обнимать. И мне плевать, что для демона такие чувства неизвестны. Я готов открыть мир розовых соплей ради нее. Черт. Когда я успел стать таким сентиментальным? -Пожалуйста, оставь меня в покое... -Хочешь ты этого или нет, непризнанная, но я тебя больше не оставлю. Чувствую ее руки, которые обнимают меня. Приятное тепло появляется внутри от осознания, что она обняла. Дала шанс. -Я встретил Дино и он мне все рассказал. -Всё-всё? -Да, от себя добавил, что я кретин и идиот, но это я знал. -Люцифер? -Да? -Поцелуй меня. Целую ее мягкие губы. Сразу накатывает дежавю. -Почему ты не рассказала про поцелуй? -Люцифер! Ты сейчас совсем не вовремя!- вот же дьяволица. Однозначно повезло. -Я слышал твой разговор с отцом, я согласен с ним. Что думаешь насчет наследника? *** Просыпаюсь из-за того, что дверью слишком громко хлопнули. -Какого черта?-сонным и недовольным голосом, я спросил того, кто вошел. -Люцифер? Какого... -Мими, замолкни и выйти отсюда, не видишь, что мы спим? *** Очень странно просыпаться с кем-то в одной кровати. Очень странно идти по коридору и двору школы, держа Вики за талию. Все очень странно, но мне это нравится. Показывать всем, что Вики Уокер-моя. Прекрасно. Мы шли по двору к ребятам, но на пути встретили Дино. -Дино!-Вики улыбнулась и побежала к Дино, который ее обнял. Так, Люцифер, держись. Он помог тебе не потерять ее. Спокойно. -Люцифер? Ты хочешь сказать что-то Дино?- она стоит рядом с ангелом, выгнув бровь и смотря на него серьезным взглядом. -Дино, ты не кретин. Пошли, Вики. -Люцифер!-да какого хрена? -Ладно. Дино, я был не прав, когда оскорблял тебя. И спасибо за то, что помог Вики. Правда, спасибо.-я вытянул руку в знак примирения.-Еще раз тронешь ее, я точно утоплю тебя в святой воде, дружок. -Так, ясно. Пока, Дино! Пошли. -Я уж думала, что вы не подойдете.- Мими выглядела обиженной, Ости вовсе не смотрела на нас, разглядывая свои ногти. -Мими, Ости, я так по вам скучала! Простите меня? Ясно, девичьи слезы и сопли. -Неужели твой генератор хороших идей заработал, Люций? -В каком смысле?-что несет этот чертов Ади? -Я уже был уверен, что через недельку ты придешь с бутылкой глифта просить o помощи.- смеется, козел. -Не стоило фантазировать, Ади. Отец дал ей более интересные советы, чем твои. -Отец? Вики была у Сатаны!? И что за советы дал этот дьявол? -Хочет отдать престол мне и Вики, а сам в это время няньчить внуков. -Кого няньчить?- мд-а, парни явно были не готовы услышать такое. -Детей моих, кого еще? -Чьих детей?- в наш разговор встряла удивленная Мими и шокированная Ости.-О, Шепфа! Маленькие Денницы! Через какое-то время Вики поведет Люцифера показать маленький сад с теми фруктами и ягодами, которые они пробовали вместе. Позже Вики станет дьяволицей, а еще позже законной женой Люцифера Денницы-Повелителем Ада. И через пару десятков лет, сам кровожадный Сатана будет смотреть за Абигором, будущим лучшим воином Ада, сыном Люцифера Денницы и Виктории Уокер. Но пока что они сидят во дворе школы, где они впервые встретились, а сейчас уже стали парой. И давайте не забывать, что время на небесах эфемерно земному, так что все это произойдет совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.