ID работы: 9960531

Любовь Бисквита И Чуни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Бисквита и Чуни

Настройки текста
Вот и настал этот день когда Бисквит вырос и стал взсролым котом. Он уже не был маленьким. Наоборот он перерос Чуню. И полюбил её. Когда все поели Бисквит посмотрел на Чуню и сказал -чего ты так долго? Нельзя что-ли и без макияжа прогуляться? Ты что умрёшь если не накрасишься? И, да. Собаки не красятся! Чуня посмотрела на Бисквита -ах! Ну разве можно гулять и смотреть как все псы даже не смотрят в мою сторону! Надо быть красивее всех собак! Бисквит уже хотел сообщить Чуне что очарован ею даже когда она без макияжа и сказал -Чуня! Ты красивая и без косметики! Я люблю теюя и так очаровн тобою! НЕ НУЖНО НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ! А если кто пристанет к тебе из псов то все пёсики пожалеют! Чуня покраснела и лизнув Бисквита пошла на улицу -Ах, ты шалун и озорник! Ну как кот может любить собаку? Мы же не пара, глупыш! Бисквит был крайне разочарован эти слова вертелись у него в голове . ОНА ЧТО НЕ ЛЮБИТ ЕГО! А ОНА ХОТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛЮБИТЬСЯ В ТАКОГО КРАСИВОГО КОТИКА!? А КОГДА ВЛЮБИТСЯ ТО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО! ПОЯВИТСЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА И ЛЮБВИ БИСКВИТА К ЧУНЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Мы же не пара,мы же не пара, мы же не пара!!! Бисквит просто был измучен этими словами! Ну как же! Он страдал и так долго не мог признаться ей в любли! И признался! А она ему -МЫ ЖЕ НЕ ПАРА!!!!! на другой день Чуня проснулась и увидела что сетка от комаров на фортачке разорвана а сама форточка открытая. А Бисквита ни где нет. Он уже был на улице и утешал себя. Может найти себе другую и тогда Чуня начнёт ревновать и отнимет Бисквита от этой красотки? Ну что же. Бисквит не любит рисковать. И потом Чуню ещё можно вернуть другими способами. Бисквит был цветом мультяшного котёнка Гава а глаза голубые а Чуня чёрная только грудка белая а глаза карие. Она сидела на подоконнике и смотрела на Бисквита. -Эй! Бисквит! Иди сюда! Что заставило тебя уйти на улицу? Бисквит -Мы же не пара? Мы же не пара? Правда!? А НУ ОТВЕЧАЙ ЖЕ МЫ ЖЕ НЕ ПАРА!? А Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ А ТЫ! Голос кота перешёл на крик. Чуня напугалась и закричала -А ЭТО РАЗВЕ НЕ СТРАННО ЧТО КОТ И СОБАКА ВСТРЕЧАЮТСЯ? М!? А ЕЩЁ МЫ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ЖИВЁМ! Кот- Ну ах так! Ну тогда прощай же! и Бисквит ушёл а Чуня осталась одинокой -ну как же так! Правда что он любил меня? Это странно? Ну странно или как? Плевать! Надо найти его! Чуня сбежала из дома и в долгих поисках нашла всё таки Бисквита -Бисквитик! Иди домой! Я с тобой миской поделюсь! -не надо мне больше никакой миски. Я сам могу позаботиться о себе! был гром,гроза и дождь и Бисквит крикнул -А НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ!!!!! и после этой фразф прозвенел гром. Было как-то воинственно! Чуня -но ты же не знаешь что хозяева ищут тебя! Бисквит -что? Правда? Ну хоть им то я и нужен! Пойду домой! Когда они оказались дома то Бисквита принялись обнимать А чуня была в стороне -ну вот его любят и даже обнимать готовы чуть ли не каждый раз! А я снова в стороне! и тут она услышала голос -Иди Чуня к нам обниматься! и собака прыгнула к хозяевам и обняла их в овтетную. После обнимашек Чуня поделилась миской с котом как и обещала. После Бисквит пожалел что так накричал на бедную собачку. Он зашёл к ней в комнату что бы извиниться а она -не надо. Не извиняйся. Я сама напросилась. Кот -а я с себя вины не снимаю. и они обнялись. Прошёл год и Чуня с Бисквитом всё ещё не разлучны. А Бони и Клайд (два хомяка названых в честь каких-то людей. Те люди в кино снимались) нарожали много хомячат а та сладкая парочка не могла иметь детей потом что они же Собака и кот. Но всё равно их любовь окрепла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.